Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, о гостях

Тут как-то рабочая пьянка была и я по пьяни пригласила своих коллег на свою дачу. Все бы ничего, НО дача предполагает ночевку, а это значит - с семьями. А я совершенно не представляю, как смешать семьи и коллег... Боюсь, что получится из этого черти что - мы же привыкли с коллегами без семей общаться.
24.11.2002 23:39:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да, это трудно.
у нас все пьянки без семей, а на Новый год с "половинами". как-то, непривычно... кочнается тем, что мужчины своих жен домой на такси отправляют, которые не обижаются. а остальные так домой идут.
25.11.2002 09:36:00, Талифа куми
Полевка
Мы летом праздновали на даче 30 летие мужа и заказали газель туда и обратно. Все были без машин и вполне довольны жизнь. 25.11.2002 00:32:54, Полевка
Гыыы... вспомнила я про день рождения на даче... тоже вынудили меня коллеги пригласить всю контору на дачу на шашлыки, с семьями, тогда это было человек 55-60, не помню уже точно. Так получилось, что на место сбора всей толпы, я приехала одной из последних и у меня подкосились коленки ... Но когда прибыли на место и народ равномерно распределился по 9 соткам пастись кто в малине, кто в смородине,остальные в домике и у мангала, то оказалось, что я напрасно переживала. Было здорово. Но моя мама потом меня попросила более таких экспериментов не проводить :) 24.11.2002 23:46:19, Hecate
Еси коллеги симпатичные, то и семьи у них приятные:) Мы в дом отдыха ездили так, семьи оказались ничуть не хуже сотрудников:) И вообще с дачи можно уехать без ночевки:)

Кстати, летом у мужа приглшал начальник на шашлыки, я так и не смогла добиться у Мишки, приглашали с семьей или без:)
24.11.2002 23:41:30, Харас
Ой ты гой ЕСИ коллеги симпатичные... ;-) 25.11.2002 03:05:26, male
Еси коллеги симпатичные, то и семьи у них приятные:)

А мне одни исключения из этого правила попадаются:( Даже у подруг, процентов у 10 только, мужья приятные.
24.11.2002 23:54:55, Гортензия
Это сколько же у Вас подруг, если 10% от них целым числом выражается??? 25.11.2002 08:46:06, мышка на сервере
Да, у меня у абсолютно всех подруг очень приятные мужья:) Жены у друзей, порой, менее приятные, но к мужьям претензий не имею:) 25.11.2002 00:01:39, Харас
Бывает же такое!:)) 25.11.2002 00:04:12, Гортензия
Ты знаешь, у меня все друзья симпатичные. Но когда я попыталась собрать их всех на свое тридцатилетие - из этого получилось черт знает что :(. Я не хочу повторения... Без ночевки запросто - летом. Зимой уже не так просто. 24.11.2002 23:43:56, virus
В смысле - скучно было? Или народ дрался у мусоропровода?:)

В данном случае скучать будут только супруги и то, они с какого-то момента включатся в беседу. В конце концов они понимают, куда едут.
24.11.2002 23:47:17, Харас
В общем, скучно. Народ категорически не жалел общаться с другими компаниями. Все сидели кучками - университетские с университетскими. школьные со школьными и т.д. А я бегала между ними :(.

В данном вопросе дело не совсем в супругах. Мы в общении постоянно прикалываемся, смеемся. С супругами все могут начать стесняться...
24.11.2002 23:49:45, virus
Я в такой ситуации пускаю ситуацию на самотек. И точно не бегаю между группами. Да и дача жэто всегда проще городских условий. 24.11.2002 23:51:13, Харас

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!