Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как псы ворон ловят?
Мучает меня этот вопрос уже который день. В нашем саду появилась вторая дохлая ворона. Первую то я быстренько сбагрила, а вот за вторую пес наш дрался, как волк. Вчера вроде бы прояснилось, как он этих ворон добывает. Ночуют они на ветках яблонь в саду, он их видимо сонных спугивает и каким=то образом на землю вынуждает спуститься, а там, уже дело техники. Охотник елки-палки. а нам теперь отдувайся - уколы ему коли, да думай как водку в пасть вливать.
22.11.2002 13:28:25, ДенисКа
13 комментариев

А как же вы привику не делали? Каждый раз после очередной вороны будете собаку водкой поить? Учтите, сопьется песик!:-)))
22.11.2002 14:03:07, Маша Б.

ЕЛЕНА ДУБРОВИНА 22.11.2002 14:47:58, Дочь самурая

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.