Это даже не просьба - это крик души. Семьяне, родные-дорогие, посоветуйте что-нибудь и помогите пожалуйста!!!
Модераторы, извините за публикацию этого сообщения сразу в нескольких конфах, у меня очень мало времени, наверно всего пара дней до принятия решения.
Собираюсь разводиться с мужем. Этот человек уже давно меня ну просто ни во что не ставил, все разговоры о жизни сводились к тому что я нахлебница, он работает, а я деньги транжирю. Вобщем, сейчас это уже не важно. Этот человек пару дней назад взломал все мои почтовые ящики, после чего объявил что я шлюха, полноде г***но, и что теперь я вообще ничего от него не получу.
Сыну 4 года, папу безумно любит...
Совместного имущества не так уж и много, так техника всякая..Хотя для меня и это важно, т.к. денег даже на покупку телевизора у меня нет и в ближайшее время не будет. Квартира съёмная, оба прописаны у моих родителей в другом городе, откуда муж обещал выписаться. Есть 10 штук баксов, лежащих дома " в чулке". Он работает, зарплата чёрная, чуть больше 1000 баксов. Я не работаю, пол-года уже пытаюсь пристроиться хотя бы на 350 $, потому что помощи ждать не откуда..
И вчера состоялся так сказать финальный разговор..Мне он готов отдать 2000$ из общих денег +максимум 200 $ на ребёнка если я буду приносить справки и чеки, что эти деньги я трачу не на себя, а на него, причём ежемесячно. Остальное он забирает себе. Никакие мои аргумены оставить хотя бы комп, с помощью коорого я пытаюсь подрабатывать - толку ноль. Человек полностью ослеплён яростью и ненавистью ко мне, поэтому готов мне мстить даже засчёт ребнка.
Ночью уехала с сыном к подруге. С утра - полная прострация и желание вцепиться зубами в горло за ребёнкины слёзы и "папа, мы лучше уедем с мамой.."
Мне очень нужен совет. Пожалуйста, кто что может, хоть по чуть-чуть...
Как мне быть с имуществом и деньгами? Уйти босиком не могу - мне ребёнка комить надо, хотя бы кашей и макаронами, но надо. Программма максимум - в течении след.недели найти работу, но сами понимаете, что это будет за работа...200 максимум... Квартиру надо продолжать снимать..
Я вчера забрала у него 4000$, это всё. что сейчас у меня есть. И я смотрю на эти деньги и понимаю, что мне страшно их траить. Что максимум - это оплачу квартиру на пару месяцев вперёд.
Сейчас перечитала поняла что чего-то очень разжаловалась... НЕт, я вполне сильная, я смогу, устроюсь работать, проживём худо-бедно. Я просто не знаю, что делать дальше - уйти с этими чеырьмя тысячами и каждый месяц рисковать, чо сын заболеет, а я не смогу даже лекарсва дорогие купить.. Слышала, что можно наложить арест на имущество. Как? Може кто посовеует юриста знакомого? Или поделится телефонами агентов по недвижимости, чтоб муж поскорей съехал из нашей квариры. Может у вас найдётся какая-то подработка для меня, пока я не устроилась на работу? Я в Москве.
Сейчас живу у подруги, завта поеду к другой.. В душе - сплошная чернота и ненависть..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуйста, помогите..
22.11.2002 09:53:09, пока анонимно14 комментариев

2. Муж из вашей квартиры съезжать не обязан и выселить его Вы не можете. Только если договаритесь. Кстати, квартира приватизированная или нет?
3. Могу отдать системный блок от компьютера, все равно стоит без дела. Все остальное попробуйте найти у друзей.
4. Если еще есть вопросы - пишите на почту - семья из двух юристов всегда что нибудь придумает :). 22.11.2002 23:30:44, Полевка
А к родителям вернуться нельзя? Вообще конечно, гад он. Может быть обратиться к юристу?
22.11.2002 16:48:04, Вера К.
Не вешайте нос, держитесь!!! В первую очередь надо наити работу, любую, но чтоб платили.
А почему это муж решает, что вам оставить, а что нет? Что, все, что у вас есть- его? И комп, и телек, все?
Ведь если куплено в браке, даже на заработанные им деньги, все равно это ваша общая совместная собственность!
Удачи! Все наладится!
22.11.2002 13:00:43, Ulitka
А почему это муж решает, что вам оставить, а что нет? Что, все, что у вас есть- его? И комп, и телек, все?
Ведь если куплено в браке, даже на заработанные им деньги, все равно это ваша общая совместная собственность!
Удачи! Все наладится!
22.11.2002 13:00:43, Ulitka
Вот гад! А за что он Вас так?
Вот всегда так - за одними бегают, анад другими издеваются.
Из-за того, что лицо и фигура не достаточно возбуждают. Дерьмо!
Я к сожалению, наверное, ничем помочь не могу.
Если Вы знаете иностранные языки, можно подрабатывать уроками с детьми. 22.11.2002 12:20:20, Зося
Вот всегда так - за одними бегают, анад другими издеваются.
Из-за того, что лицо и фигура не достаточно возбуждают. Дерьмо!
Я к сожалению, наверное, ничем помочь не могу.
Если Вы знаете иностранные языки, можно подрабатывать уроками с детьми. 22.11.2002 12:20:20, Зося
прошлой весной мне пришлось уволиться с работы, т.к. не с кем было оставить ребенка. все лето я не работала вообще, мне помогали друзья. осенью сын пошел в школу, но я не могла найти работу, т.к. рабочий день выходил 6 часов. я работала дома, давая объявления в инет типа "рисую банеры". зарабатывала не больше 200 грин. весной появилась возможность устроиться на работу. я 1 раз залезла на джоб.ру, нашла 5 объявлений, соответствующих моему основному требованию - территориальной близости к школе и дому. разослала резюме. через 3 дня вышла на работу. стартовая зарплата - 300. сейчас 400. мне явно платят меньше возможного, т.к. шеф в курсе, что я не могу уволиться. осенью переведу сына в школу рядом с домом и найду нормальную работу.
итог.
реально снять комнату в москве за 100 баксов.
реально найти работу от 300.
реально жить с ребенком на 200.
это - стартовый вариант для прихода в себя после всего происшедшего.
мужа, ИМХО!!! стоит послать. иначе он будет продолжать вас унижать. мне кажется, что, посланный, он какое-то время побесится, а потом заговорит на октаву ниже. но это только при условии, что ему нужен ребенок. в противном случае желание давать денег есть желание получать чеки и унижать, унижать, унижать.
в общем, удачи.
и еще... всегда может быть еще хуже. значит сейчас ты - в порядке. и все выправится. 22.11.2002 11:07:04, sss
итог.
реально снять комнату в москве за 100 баксов.
реально найти работу от 300.
реально жить с ребенком на 200.
это - стартовый вариант для прихода в себя после всего происшедшего.
мужа, ИМХО!!! стоит послать. иначе он будет продолжать вас унижать. мне кажется, что, посланный, он какое-то время побесится, а потом заговорит на октаву ниже. но это только при условии, что ему нужен ребенок. в противном случае желание давать денег есть желание получать чеки и унижать, унижать, унижать.
в общем, удачи.
и еще... всегда может быть еще хуже. значит сейчас ты - в порядке. и все выправится. 22.11.2002 11:07:04, sss

НАкладывание арестов и т.д. отнимет у Вас кучу нервов и сил, которые Вам лучше приберечь для освоения в этой жизни. РАботать нужно! Обязательно. ПРичем, не гнушаться любой работой , накапливат опыт. Если есть навыки компьютерные, то лучше бы искать с возможностью их применения ..
Я как-то продумывала, что бы я делала, если вдруг лишилась работы и была бы без опыта и пр... Я лично бы не стеснялась любого приличного способа заработка. РАсклейка объявлений, распространенние косметики, договорилась бы с управдомом и по вечерам мыла бы подъезд. Нет, серьезно.. ПРибывка к зарплате... Перечиленные варианты позволяют зарабатывая что-то и иметь время на поиск более серьезной работы на полный день...
Мне кажется, Вам нужно обозлиться немного на ситуацию, а не на жизнь, и просто сказать себе, что Вы все сможите. Что сильнее Вас найти сложно. И Вы справитесь...
Если сложно снимать квартиру, то пока можно снять комнату. ПОка вы не встаните на ноги.. А деньги, имеющися, нужно тартить на по минимуму.. Стараться жить на то, что заработаете. Пусть большая их часть останется лежать в чулке на черный день.. Будет уверенность в том, что на черный день спасение есть., А пока, забудьте о них.
Я желаю Вам сил и удачи. Вы все сможите. Это большое испытаение, преодалев которое, Вы станете лушче. сильнее и уверенне в себе. 22.11.2002 10:23:41, lapa
Я как-то продумывала, что бы я делала, если вдруг лишилась работы и была бы без опыта и пр... Я лично бы не стеснялась любого приличного способа заработка. РАсклейка объявлений, распространенние косметики, договорилась бы с управдомом и по вечерам мыла бы подъезд. Нет, серьезно.. ПРибывка к зарплате... Перечиленные варианты позволяют зарабатывая что-то и иметь время на поиск более серьезной работы на полный день...
Мне кажется, Вам нужно обозлиться немного на ситуацию, а не на жизнь, и просто сказать себе, что Вы все сможите. Что сильнее Вас найти сложно. И Вы справитесь...
Если сложно снимать квартиру, то пока можно снять комнату. ПОка вы не встаните на ноги.. А деньги, имеющися, нужно тартить на по минимуму.. Стараться жить на то, что заработаете. Пусть большая их часть останется лежать в чулке на черный день.. Будет уверенность в том, что на черный день спасение есть., А пока, забудьте о них.
Я желаю Вам сил и удачи. Вы все сможите. Это большое испытаение, преодалев которое, Вы станете лушче. сильнее и уверенне в себе. 22.11.2002 10:23:41, lapa
Если родители в другом городе,а в Москве уже мало,что держит,я удрала бы к родителям...ИМХО,но это ох как трудно :( Держись...
22.11.2002 10:18:03, КарГа
Ты когда мне позвонишь?!
22.11.2002 10:02:49, знаешь кто
Уже звоню. Только что почту проверила.
22.11.2002 10:06:19, пока анонимно
ага, удачи. у меня же занято!!!!!
давай, сейчас вылезу. 22.11.2002 10:17:59, сама знаешь кто
давай, сейчас вылезу. 22.11.2002 10:17:59, сама знаешь кто
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание