Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАТЕРина

Коломенская ярмарка. Свежие впечатления.

Побывала в прошлую субботу (после полугодового перерыва) на Коломенской ярмарке.
МИНУСЫ. Лишний раз убедилась в том, что самая привилегированная часть детского населения у нас - пупсы от 0 до 1,5 лет. Шмотья на "подростков" :) 4-7 лет очень мало, зато 2/3 рынка завалены малышовыми одежками. Да нет, я рада, конечно, что выбор для пупсов такой огромный, грустно то, что про более старших детишек торговля "КАК БЫ" забывает... Обидно, Вань. :(
ПЛЮСЫ. Меня, например, порадовало то, что до ярмарки теперь ходят не переполненные автобусы, в которые народ набивается по самое "не могу", а маршрутки. На ярмарке очень большой выбор шапок - всякие там LOMANI с завязками и без, болоньевые шапки-шлемы на мальчишек и кокетливые велюровые шляпки для девочек. Советую тем, кто собирается туда выбираться в выходные, делать это где-нибудь часиков в 11-12, не позже, а то уж очень много народу там во второй половине дня...
Всем удачных покупок! :)
04.09.2000 18:51:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется такая бедность выбора для детей постарше объясняется 1 сентября. Я тоже там в субботу была и уехала почти ни с чем. 05.09.2000 10:11:06, Ольга
Наташа С.
Кать, а я все забываю про "народный" универмаг написать. Ну вобщем не понравилось мне... Думала, там гораздо больше выбор. После его посещения (ничего не купила) съездили опять же на Коломенскую ярмарку (в субботу днем) и накупили все, что хотели - от обуви до зимнй куртки. Со штанами на 4 года действительно проблема... А эти шапки болониевые мой красавец наотрез отказался одевать:)))) зато купили дудку с ужасающим звуком (там примерно треть детей с такими ходили) и человек самозабвенно дудел в нее, вызывая содрогания у нас с мужем, мы даже прониклись уважением к продавцам, которые там целый день сидят в таком звуковом кошмаре... :))) 04.09.2000 19:50:15, Наташа С.
Наташ, ты тут почаще выражайся!:)Я прям балдею от тебя.:))) 06.09.2000 11:54:43, Марийка
КАТЕРина
Девочки! Я вчера зашла в "Солянку" и... (ой, чуть не выразилась!)... просто ОБАЛДЕЛА! Пусто и тоскливо. Наверное, скоро прикроют этот магазинишко - там торговать нечем, какое-то барахло висит, как в советские времена в комиссионках... :( 05.09.2000 10:14:27, КАТЕРина
Наташа С.
Вот-вот и я про то же - я неделю назад была, после того, как с тобой поговорили. 05.09.2000 11:34:20, Наташа С.
Наташа С.
Вот-вот и я про то же - я неделю назад была, после того, как с тобой поговорили. 05.09.2000 11:27:06, Наташа С.
Мне тоже народный универмаг не понравился.И выбор небольшой,и вещи на мой взгляд не очень. 05.09.2000 09:49:35, Аквамаринчик
Фунтик
Спасибки за инфу! Я как раз хотела туда на экскурсию съездить, но только в будний день. Она по будням работает? А из какого вагона и какого метро выходить? 04.09.2000 19:06:39, Фунтик
КАТЕРина
Ален, она, по-моему, без выходных работает. Из центра - последний вагон, в подземном переходе - направо, маршрутка ИМХО :) 620, не знаю, будет ли там на остановке в будние "хвостик" стоять, но все-равно сразу увидишь. Ой, на пупсов там нарядов - завались! Или ты для старшенького? 04.09.2000 19:11:50, КАТЕРина
Фунтик
Да я на кроватки посмотреть хотела - что да как, ну и причиндалы разные...А на пупса мне уже наприсылали добрые люди:))) И еще жду разного добра:) 05.09.2000 00:28:32, Фунтик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!