Побывала в прошлую субботу (после полугодового перерыва) на Коломенской ярмарке.
МИНУСЫ. Лишний раз убедилась в том, что самая привилегированная часть детского населения у нас - пупсы от 0 до 1,5 лет. Шмотья на "подростков" :) 4-7 лет очень мало, зато 2/3 рынка завалены малышовыми одежками. Да нет, я рада, конечно, что выбор для пупсов такой огромный, грустно то, что про более старших детишек торговля "КАК БЫ" забывает... Обидно, Вань. :(
ПЛЮСЫ. Меня, например, порадовало то, что до ярмарки теперь ходят не переполненные автобусы, в которые народ набивается по самое "не могу", а маршрутки. На ярмарке очень большой выбор шапок - всякие там LOMANI с завязками и без, болоньевые шапки-шлемы на мальчишек и кокетливые велюровые шляпки для девочек. Советую тем, кто собирается туда выбираться в выходные, делать это где-нибудь часиков в 11-12, не позже, а то уж очень много народу там во второй половине дня...
Всем удачных покупок! :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется такая бедность выбора для детей постарше объясняется 1 сентября. Я тоже там в субботу была и уехала почти ни с чем.
05.09.2000 10:11:06, Ольга

Наташ, ты тут почаще выражайся!:)Я прям балдею от тебя.:)))
06.09.2000 11:54:43, Марийка

Мне тоже народный универмаг не понравился.И выбор небольшой,и вещи на мой взгляд не очень.
05.09.2000 09:49:35, Аквамаринчик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание