Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравте мЕНЯ:))))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ, я его все таки добила, этот чертов пятилетний отчет о проделанной работе. Вот ведь муть. И почему в такие чудненькие деньки приходиться заниматься МУТЬЮ откровенной:))))) Но все позади и теперя можно расслабиться по полной программе:))))))
20.11.2002 16:38:45, Йовин(скромная, скромная)
10 комментариев
Ого, не одна я этим занимаюсь... Нам устроили аттестацию, все сотрудники должны представить доклады о проделанной работе за 5 лет. Вот сижу который день в тоске :( готовлю доклад. А столько полезного могла бы сделать за это время, для этой же работы.
20.11.2002 18:20:47, КрОлик

Я и не представлялаЮ, что такой объем годов приходится перелопачивать!
Поздравляю от всей души.
С морошкой даже и не знаю чего делать. Дома Дима за телефон не заплатил, я позвонить тете не могу. А днем, когда с работы звоню, она на работе.
Так что надеюсь, что сама позвонить. Или я ей по сотовому звякну. в общем подожди еще немного до 20,30 :)))))) 20.11.2002 18:02:57, Ежечка

Я не менять хочу, еще какую-нить подработку найти... Просто так, чтобы было :)
А сексуальные ночи - эта да, вот после них то как раз спать особо не хочется :) Наоборот, прилив бодрости :) 20.11.2002 17:06:36, Риммус

А нсчет желудей, надеюсь передашь как мы о нем заботимся:))))) 20.11.2002 17:16:38, Йовин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание