Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кулачки - просветите!
Откуда эта 7ейная (революционно-пролетарская?) традиция сжимать кулачки в знак солидарности? Так и видится, как все дружно сплачиваются вокруг виновника с дружно вскинутыми кулачками, вроде пирамидки с разноцветными Чупа-Чупсами в кондитерском отделе...
20.11.2002 15:15:05, Firs
10 комментариев

:)))))))) 20.11.2002 15:27:52, Дочь самурая

А можно одной рукой работать...вот только одновременно sift и )трудно,приходится без смайликов писать :)
20.11.2002 15:30:52, КарГа

Ну не знаю у кого как,а у нас в студенчестве было принято на удачу за другого кулачок сжать,но так,чтобы большой палец внутри...И держать пока, например, обьект не сдаст экзамен...
20.11.2002 15:20:07, КарГа
Вот именно! Это примерно то же самое, что окунуть палец в чернила, пока кто-то другой отвечает на экзамене - на удачу, чтобы все задуманное прошло хорошо!
Поражает меня уважаемый Фирс... неужели он _настолько_ давно учился, что уже ничего не помнит??? :)))))))))))) 20.11.2002 15:31:58, O'Merry
Я даже детсадовские "секретики" отлично помню, а вот кулачков и чернилоокропления у нас не было... Пятак под пятку клали только...
20.11.2002 15:44:25, Firs
Может, это эксклюзив нашего вуза? :))) Палец в старые времена совали непосредственно в чернильницу, а нам уже приходилось пользоваться для этого резервуаром советской пластмассовой перьевой ручки :)))
20.11.2002 15:58:22, O'Merry

Поражает меня уважаемый Фирс... неужели он _настолько_ давно учился, что уже ничего не помнит??? :)))))))))))) 20.11.2002 15:31:58, O'Merry

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.