Млин, не успела я уйти учицца, как мое имя принялись склонять. Мало того, что толдко ленивый мне не пропел в свое время: Зойка, когда тебе я песни пел... Так есчо и в родимой конфе просклоняли, заразы.
З.ы. а вобще, приятно))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего, меня тоже каждый встречный норовит то Константиновной обозвать, то песню про компас земной спеть. Второе еще нормально переношу, а вот первое раздражает :)
19.11.2002 18:28:33, Чебурашка
Ну у вас еще нормально, меня вон пол жизни машиной звали и...ничего живу:))))))
19.11.2002 18:38:03, игривая
Если бы это только детство, меня вот еще совсем недавно так обозвали, при этом обязательно спрасили какая модель:))) так что ответ у меня уже давно готов, и меня в расплох не возьмешь:)))))))
19.11.2002 18:51:17, Йовин
Привет всем. Ситуация жизненная и похоже тупиковая... Что скажете на сей счет?
22.11.2002 18:44:26, Травень

Мне кажется, звать машиной - это скорее детский прикол (или нет?) :) А с моим именем получается как раз так, что дети никакой обзывалки из него придумать не могут, а вот взрослым вечно всякие ассоциации на ум лезут :) Так же у Банни, наверное :)
19.11.2002 18:46:43, Чебурашка
19.11.2002 18:46:43, Чебурашка

приятно встретить друга по несчатью:)) обычно, когда я представляюсь, народ уточняет, не Космодемьянская ли у меня фамилия?
19.11.2002 18:32:17, Банни
Да уж. И каждому кажется, что это он один так оригинально пошутил :)))
19.11.2002 18:34:12, Чебурашка

Как учеба?????
А мы знали, что тебе приятненько будет:)))) 19.11.2002 18:25:43, игривая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.