Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Комплексы

Вопрос навеян Зосиными выступлениями.
А что в вашем понимании - КОМПЛЕКСЫ???
19.11.2002 14:09:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неадекватная по мнению самого человека реакция на что-либо и страдание от ЭТОГО :-) 19.11.2002 14:29:01, sweeta
А у меня их так много,что я их даже не замечаю :)))Сжилась с ними и получился ОБРАЗ :))) 19.11.2002 14:17:45, КарГа
Йовин
Правельной дорого...ну вообщем я это уже говорила:))))) 19.11.2002 14:21:33, Йовин
OFF: А на новой фотке ты какая-то загадочно-задумчивая...Мне очень понравилась,хоть я и не мужчина :))) 19.11.2002 14:31:15, КарГа
Йовин
Ты знаешь при всей моей не любви к себе, мне тоже она нравиться:)))) Просто хороший фотограф снимал:)))Да и влюблена по уши я тогда была:)))) 19.11.2002 14:40:39, Йовин
ААААА оно и видно,что влюблена...А я думаю,что такое,а это любовные флюиды,класс!!! сейчас я свою черно-белую загружу с такими же флюидами :))) 19.11.2002 14:47:54, КарГа
Йовин
Мне понравились твои флюиды. А тогда я просто переживаал такую бурю эмоций и положительных и отрецательных:))))))) 19.11.2002 15:05:03, Йовин
Ну оно и видно,внутреннее состояние трудно, например для меня, скрыть :)) 19.11.2002 15:08:19, КарГа
Йовин
:)))Это все от мастера зависит, сумел подловить:)))))
Я на сайте Клео повсеила в конкурсе поучастввать эту фотку:)))))
19.11.2002 15:16:45, Йовин
Спасибо и на том :)) 19.11.2002 14:24:47, КарГа
Матильда
Мое ощущуние на примере.
одной девушке я посоветовала купить брюки-клеш такие теплые бежевого цвета, а она мне и говорит: "Вот, Васе то не понравится. я вообще ничего не покупаю, что мужу не нравится. вот мне может что-то нравится, а если он скажет, что ему не нравится, мне тоже это разонравится" вот такая зависимость от мнения других для меня тоже одна из разновидностей комплексов.
19.11.2002 14:17:43, Матильда
Точно не знаю... поэтому подозреваю, что у меня этого нет:-) 19.11.2002 14:15:14, Кондратея с работы
Лучик Sweeта
То, что, как тебе кажется, вызывает насмешки окружающих, причем не только тем, чьим мнением ты дорожишь... 19.11.2002 14:13:26, Лучик Sweeта
Рада
По-моему, это предрассудки, которые мешают нормально жить. 19.11.2002 14:13:20, Рада
Я только могу сказать, что по-моему это модное слово уже употребляют и к месту и не к месту :)

19.11.2002 14:11:53, Чебурашка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!