Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.11.2002 13:32:12
41 комментарий
Привет! Может, я скажу что-то странное, но , если ты заинтересуешься, пиши мне на мыло, поговорим подробней. Так вот, для начала прости всех, на кого сердишься. Можно сначала просто захотеть простить, если иначе никак. Так вот. А главное, прости себя!!! Наверняка ты мучаешь себя какими-то неприятными воспоминаниями, прокручиваешь ситуации снова м снова, и тем самым не даешь хорошей энергетике заполнять твою душу. Люби себя, говори, как ты красива, как сексуальна, как стройна и так далее. Повторяй это постоянно, и ты однажды заметишь, как тебе хорошо! Это чистая правда! Я сама этим способом пользуюсь всегда.
Пиши мне. 18.11.2002 17:18:48, yeah-katerina
Пиши мне. 18.11.2002 17:18:48, yeah-katerina
Мне помог сногшибательный роман.
С таикм мужчиной- что я вот тайком на него смотрела и думала,нет,Это не со мной происходит, этого не может быть,не может ТАКОЙ мужчина быть рядом со мной...
Причем он мне был на фиг не нужен.
Но вот самооценочку поднял здорово.
И особенно тем,что я для его покорения и палец о палец не ударила.
Вот:)
18.11.2002 14:50:13, Ну, ты меня знаешь:)
О! точно как! Мужчины для поднятия самооценки и тонуса очень милое дело:)
Но ты права в том, что самой меняться надо. Это действеннее:)) 18.11.2002 18:58:10, Ория
Понятно.:)) А что мужчины должны пачками виснуть, чтобы появилась уверенность в своей неотразимости? :)
Кстати, когда тебя женщины провожают таким особенным зглядом, меня больше заводит, в плане повышения своей неотразимости, т.к. мужчины по своей природе смотрят на женщин.:)) 18.11.2002 15:42:51, Gamma
Ясно. Да, мужчина должен прежде всего тебе нравиться, тогда и цениться будет и самооценка повышаться. И все же женское восхищение, тоже опять же не всякое, действует положительно, по крайней мере на меня.:))
18.11.2002 16:48:56, Gamma
С таикм мужчиной- что я вот тайком на него смотрела и думала,нет,Это не со мной происходит, этого не может быть,не может ТАКОЙ мужчина быть рядом со мной...
Причем он мне был на фиг не нужен.
Но вот самооценочку поднял здорово.
И особенно тем,что я для его покорения и палец о палец не ударила.
Вот:)
18.11.2002 14:50:13, Ну, ты меня знаешь:)
Проблема не в этом:)
Проблема в том(и ее решение), что вот мы все говорим - мы такие классные,такие красивые и тд,а вот никак не можем уверенность приобрести:)
Ну,значит,не такие мы уж классные,если сногсшибательные мужчины на нас не виснут пачками.
Это я для себя так решила:)
И совершенствовалась,совершенствовалась:))
Во всем. Во внешности, но внутренне тоже:))
Немного уверенности прибавилось.
А там и мужчина появился.
Ненадолго,правда,живем в разных странах, я замужем,но свою роль он выполнил. Спасибо ему,Дай Бог здоровья!:) 18.11.2002 15:29:36, Ну, ты меня знаешь:)
Проблема в том(и ее решение), что вот мы все говорим - мы такие классные,такие красивые и тд,а вот никак не можем уверенность приобрести:)
Ну,значит,не такие мы уж классные,если сногсшибательные мужчины на нас не виснут пачками.
Это я для себя так решила:)
И совершенствовалась,совершенствовалась:))
Во всем. Во внешности, но внутренне тоже:))
Немного уверенности прибавилось.
А там и мужчина появился.
Ненадолго,правда,живем в разных странах, я замужем,но свою роль он выполнил. Спасибо ему,Дай Бог здоровья!:) 18.11.2002 15:29:36, Ну, ты меня знаешь:)

Но ты права в том, что самой меняться надо. Это действеннее:)) 18.11.2002 18:58:10, Ория

Кстати, когда тебя женщины провожают таким особенным зглядом, меня больше заводит, в плане повышения своей неотразимости, т.к. мужчины по своей природе смотрят на женщин.:)) 18.11.2002 15:42:51, Gamma
Не то что бы пачками:)
Должны виснуть те, кого ТЫ считаешь неотразимыми. Вот такие - что б придраться было не к чему:))
А то те,кто виснул РАНЕЕ:)) как-то не вдохновляли, дефективными казались,корыстными какими-то:(
А с женским восхищением у меня всегда был порядок:)) Мне это не помогало.
18.11.2002 16:09:03, Ну, ты меня знаешь:)
Должны виснуть те, кого ТЫ считаешь неотразимыми. Вот такие - что б придраться было не к чему:))
А то те,кто виснул РАНЕЕ:)) как-то не вдохновляли, дефективными казались,корыстными какими-то:(
А с женским восхищением у меня всегда был порядок:)) Мне это не помогало.
18.11.2002 16:09:03, Ну, ты меня знаешь:)

Когда очень уж хреново на душе, занимаю денег, если своих нет, и трачу на всё первое понравившееся, иду в хороший бар, меняю цвет волос, прическу - в общем, банальные советы. А потом само всё начаинает меняться. Честно-честно. у меня дважды так бывало...
Правда, это всё было в пору безответственного (читай - бездетного) существования, после того, как появилась дочка, просто не позволяю себе так не нравится. 18.11.2002 14:00:56, Val
Правда, это всё было в пору безответственного (читай - бездетного) существования, после того, как появилась дочка, просто не позволяю себе так не нравится. 18.11.2002 14:00:56, Val
Докапаться до истинной причины недовольства собой: работа неудовлетворяет, не тот человек рядом, хочу фигуру как у подружки Нади и т.д. И постараться исправить ситуацию. Или найти оправдание, почему исправить нельзя :))
18.11.2002 13:50:43, КрОля
Вот, согласна. Расписать все на бумажке и составить план выполнения :)
18.11.2002 13:52:06, Чебурашка
Вокруг меня столько народу считают, что я все или почти все могу, что я теряю время, объясняя, что на самом деле это не совсем так.
Найдите повод расслышать кого-то из друзей или родственников, которые наверняка и вам тоже говорят что-то подобное. Типа - "ну, тебе-то сменить работу не фокус" (с изумлением услышала от брата). Придает некую веру в себя. 18.11.2002 13:44:54, Кондратея с работы
Черт, Марина, у меня просто обратная картина.:( И тоже нет уверенности. Буду читать, что тебе тут присоветуют, правда, не нужны советы в трудовом плане.
От себя могу посоветовать только одно, ты уже сделала первые шаги - полюбить себя, как женщину. А именно: полюбить свою фигуру, значит сделать ее, одеть в модные вещи, именно модные и стильные (вылазь из черного, слишком мрачно), сделать лицо, тогда будешь ощущать себя навысоте. Здесь мало того, что тебе удобно в том, что есть и ты себе и так нравишься. Короче продолжи дело шопингом, тебе необходимы восхищенные взгляды мужчин со стороны. Могла бы посоветовать тебе нашу модницу с работы, она бы тебе кучу всего насоветовала в плане моды и красоты, но, во-первых, не представляю, как она сможет тебе вирутально что-то посоветовать, а, во-вторых, что-то в последнее время я не люблю ее. 18.11.2002 14:41:51, Gamma
Значит нет внешних факторов проявления (комплиментов от мужчин), отсюда нет и уверенности, так? Надо дальше работать над собой. Кстати, у тебя есть независимый эксперт, типа моей модницы? Может какие-то ошибки в гардеробе?
А Кондратея замечательно про светскость там внизу написала, вот что мне надо. 18.11.2002 15:04:22, Gamma
Вот, вот, только с поправкой на работу. Например, сказала я и сказала другая женщина про одно и тоже, реакция диаметрально противоположная.:( Меня это просто убивает.:(
18.11.2002 14:55:12, Gamma
Да, наверное, это оно - светскость. Подсознательно презирала всегда, считала чем-то ненужным и искусственным. Наверное, до сих пор считаю, вот и имею то, что имею.:( Что делать?
18.11.2002 14:57:36, Gamma
Найдите повод расслышать кого-то из друзей или родственников, которые наверняка и вам тоже говорят что-то подобное. Типа - "ну, тебе-то сменить работу не фокус" (с изумлением услышала от брата). Придает некую веру в себя. 18.11.2002 13:44:54, Кондратея с работы
[пусто]
18.11.2002 13:52:28

От себя могу посоветовать только одно, ты уже сделала первые шаги - полюбить себя, как женщину. А именно: полюбить свою фигуру, значит сделать ее, одеть в модные вещи, именно модные и стильные (вылазь из черного, слишком мрачно), сделать лицо, тогда будешь ощущать себя навысоте. Здесь мало того, что тебе удобно в том, что есть и ты себе и так нравишься. Короче продолжи дело шопингом, тебе необходимы восхищенные взгляды мужчин со стороны. Могла бы посоветовать тебе нашу модницу с работы, она бы тебе кучу всего насоветовала в плане моды и красоты, но, во-первых, не представляю, как она сможет тебе вирутально что-то посоветовать, а, во-вторых, что-то в последнее время я не люблю ее. 18.11.2002 14:41:51, Gamma
[пусто]
18.11.2002 14:51:59

А Кондратея замечательно про светскость там внизу написала, вот что мне надо. 18.11.2002 15:04:22, Gamma
Ха-ха!!! Раскрываемся потихоньку... Все мы одинаковые женщины, естественно... А на меня кидались - да разве ж так можно себя не уважать и т.д. и т.п.
18.11.2002 14:05:34, Зося
[пусто]
18.11.2002 14:12:40
Я лично не согласна, Зося никакой ненавистью не исходит, она прикалывается :)
18.11.2002 15:35:18, karakatica
У меня ненависть только к одному человеку - к жене моего бывшего друга. И то в общем-то из-за его поведения.
18.11.2002 14:42:40, Зося
Я думаю, к этому можно тоже подойти с бумажкой и планом :) если, конечно, вам такой подход близок :)
Сначала хорошенько подумать и решить, что именно не нравится, расставить все пункты по порядку. Потом начать исправлять :) Например, начать подробно рассматривать отдельные ситуации. Разговор с кем-то - что делаете вы? Что вы делаете, по-вашему, неправильно? Как вы бы хотели это делать, какое впечатление произвести? Как это делают другие? Что надо изменить? Ну и так далее.
И главное - уверенность приходит с опытом :) Почаще стараться попадать в "неуверенные" ситуации и анализировать свои успехи :)
Самое смешное - что реально это может не помочь, то есть со стороны вы не изменитесь ;) Но сам процесс уже придает уверенности. Это как когда худеешь - уже от того, что в первый день не сьел лишнюю конфету, чувствуешь себя стройнее :))) 18.11.2002 14:00:34, Чебурашка
Сначала хорошенько подумать и решить, что именно не нравится, расставить все пункты по порядку. Потом начать исправлять :) Например, начать подробно рассматривать отдельные ситуации. Разговор с кем-то - что делаете вы? Что вы делаете, по-вашему, неправильно? Как вы бы хотели это делать, какое впечатление произвести? Как это делают другие? Что надо изменить? Ну и так далее.
И главное - уверенность приходит с опытом :) Почаще стараться попадать в "неуверенные" ситуации и анализировать свои успехи :)
Самое смешное - что реально это может не помочь, то есть со стороны вы не изменитесь ;) Но сам процесс уже придает уверенности. Это как когда худеешь - уже от того, что в первый день не сьел лишнюю конфету, чувствуешь себя стройнее :))) 18.11.2002 14:00:34, Чебурашка
[пусто]
18.11.2002 14:09:35

А, понятно.
Я думаю - опыт и еще раз опыт. Почаще вляпываться в идиотские ситуации и понимать, что это не конец света :) И что люди чаще всего даже не замечают, когда вы делаете что-то, по-вашему, ужасно глупое :)
Может быть, поможет постараться обьективно сравнивать ваше поведение с чьим-то? Вот так делаю я, а вот так - она. Чем действительно мое поведение хуже? Чаще всего - ничем...
А может, дело как раз в том, что вы пытаетесь перенимать чужое? Ну не идет, правда, корове седло :))) Копия же не бывает лучше оригинала :) Надо что-то свое искать. Главное - чувстовать себя при этом собой, делать упор не на том, что красиво со стороны, а на том, как вы себя чувствуете лучше всего.
И, кстати, то, что другие ни на секунду никогда не усомнятся - чаще всего, заблуждение :) Просто они этого не показывают. Иногда даже себе :)
18.11.2002 14:18:22, Чебурашка
Я думаю - опыт и еще раз опыт. Почаще вляпываться в идиотские ситуации и понимать, что это не конец света :) И что люди чаще всего даже не замечают, когда вы делаете что-то, по-вашему, ужасно глупое :)
Может быть, поможет постараться обьективно сравнивать ваше поведение с чьим-то? Вот так делаю я, а вот так - она. Чем действительно мое поведение хуже? Чаще всего - ничем...
А может, дело как раз в том, что вы пытаетесь перенимать чужое? Ну не идет, правда, корове седло :))) Копия же не бывает лучше оригинала :) Надо что-то свое искать. Главное - чувстовать себя при этом собой, делать упор не на том, что красиво со стороны, а на том, как вы себя чувствуете лучше всего.
И, кстати, то, что другие ни на секунду никогда не усомнятся - чаще всего, заблуждение :) Просто они этого не показывают. Иногда даже себе :)
18.11.2002 14:18:22, Чебурашка
А вы, часом, не хотите подсознательно всем нравиться? Амбициозные цели в смысле общения часто дают такие побочные эффекты, как вы описываете.
Даже крокодил Гена поет: "если мы обидели кого-то зря - календарь закроет этот лист" :-) Так и тут. Ну, что-то не удалось, сказали неудачно или что еще. Отрезали, поехали дальше. 18.11.2002 14:14:40, Кондратея с работы
Даже крокодил Гена поет: "если мы обидели кого-то зря - календарь закроет этот лист" :-) Так и тут. Ну, что-то не удалось, сказали неудачно или что еще. Отрезали, поехали дальше. 18.11.2002 14:14:40, Кондратея с работы
[пусто]
18.11.2002 14:18:40
То искусство, которое вы хотите, называется светскостью, значит. Ценное дело - быть со всеми любезной, уметь поддержать разговор к интересу собеседника и создавать вокруг себя непринужденную обстановку, чтобы окружающие люди (даже случайные знакомые) чувствовали себя естественно.\
Как средне-советский ребенок, я это искусство недооценивала (чтобы не сказать - хихикала). Примеры у меня были даже в советском детстве. Со временем, как и вы, искала это умение, оценила его по достоинству и очень уважаю, когда попадается.
До какой-то степени развивается долгой практикой - поскольку мы не в Англии, то учась на своих ошибках. 18.11.2002 14:24:40, Я же
Как средне-советский ребенок, я это искусство недооценивала (чтобы не сказать - хихикала). Примеры у меня были даже в советском детстве. Со временем, как и вы, искала это умение, оценила его по достоинству и очень уважаю, когда попадается.
До какой-то степени развивается долгой практикой - поскольку мы не в Англии, то учась на своих ошибках. 18.11.2002 14:24:40, Я же

Переменить взгляды и развивать, конечно:-)
18.11.2002 15:58:06, Я же
Если есть такие проблемы - надо, чтобы кто-то на вас постоянно смотрел влюбленными глазами. Помогает на 200%.
Полумеры тоже хороши бывают - например, друзья есть, в гости к вам охотно ходят - наверное, не находят дефектов в ваших манерах:-)
Это, наверное, вас кто-то "сглазил" - как что-то ляпнут, так потом и растут метастазы... А вы их под корень срубайте. 18.11.2002 13:58:08, Кондратея с работы
Полумеры тоже хороши бывают - например, друзья есть, в гости к вам охотно ходят - наверное, не находят дефектов в ваших манерах:-)
Это, наверное, вас кто-то "сглазил" - как что-то ляпнут, так потом и растут метастазы... А вы их под корень срубайте. 18.11.2002 13:58:08, Кондратея с работы
Совсем такого состояния у меня никогда не было. Но если что-то похожее бывает - это у меня от усталости. Так что мне помогает, во-первых, выспаться, во-вторых - сделать все нависшие надо мной дела :)) (составить список, подумать - что надо сделать в первую очередь, что свалить на кого-нибудь, а что не делать вообще). Потом привести в порядок внешний вид себя и жилища :) И вот когда уже чувствуешь себя свободной, чистой-красивой-отдохнувшей, в приятной обстановке - недовольной собой на 100% быть никак не можешь :))) Тогда уже и на остальное по-другому смотришь. Но, возможно, это помогает только мне. И таких тяжелых случаев у меня вообще не было, я всегда собой довольна на 99%, задача бывает только восстановить один недостающий процент :)
18.11.2002 13:42:04, Чебурашка
Посмотреть на себя глазами человека, который Вас любит
18.11.2002 13:35:29, Сотис (ex галчонок)
[пусто]
18.11.2002 13:40:11
[пусто]
18.11.2002 13:45:16
Тогда только знакомится с новыми людьми. Это всегда полезно :)
18.11.2002 13:48:43, Сотис (ex галчонок)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание