В пятницу Ане было очень плохо. Живот болел кололи обезболивающее, которое слабо помогало. Правда, она на какое=то время засыпало, но когда просыпалась вновь плакала. Медсестры на нас мало обращали внимания. Только советовали поворачиваться и садиться. Аня же даже руку поднять не могла. Вечером привели мальчика, которого оперировали за 2 часа до Ани. Он уже ходил. Аня вдруг села и решилась пойти. Такие подвиги меня не радовали, она дошла до столика, где лежали пазлы девочки соседки и долго, как зомби перебирала их и даже что-то собрала. Потом мы ее уложили. На следующий день боль отпустила и Анька смогла ходить и наконец, ей разрешили есть. Такого голодного Аня я еще не встречала. Она ела кашу, кашу, которую даже на нюх не переносит. Случилась истерика, по поводу шрама, теперь, говорит меня из-за этого уродства замуж не возьмут.
Сейчас с Аней все в порядке. Надо хорошо еще проконсультироваться с гинекологом ( воспаление было на придатках и на трубе одной).
Медсестры очень разные, есть такие стервы, которым жалко йод на сеточку на попу для ребенка, и есть просто чудесницы, готовые в любой момент прийти на помощь. Хирурги все очень квалифицированные и также очень алчные. Глаза горят на деньги. Пока я разговаривала с врачом меня не покидало ощущение, что меня оценивают на платежеспособность. Деньги мы заплатим, для нас это конечно немалая, но вполне реальная сумма. Аппетиты у них там нешутачные. Наша соседка принесла 400 р. за минутную операцию, и услышала:” Что так скромно?” Мне противно от того, что все так. Мальчик, которого Ане ставили в пример, сейчас еле ходит, у него одна бабушка и лежит он в больнице один. Если ты не можешь заплатить, значит и лечить тебя не надо? Настроение фиговое. Я не думала, что все так ужасно.
Аня сегодня осталась на полдня одна, после обеда приедет Андрей и до вечера останется с ней. Уже нет страха за нее. Есть уверенность, что все позади.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моей институтской подруги тоже девочку оперировали по этой части, результатов пока не знаю, т.к. девочке пока 16 лет, вроде бы врачи положительные прогнозы делают. 18.11.2002 14:32:34, Gamma

Вообще, то, о чем ты пишешь, так ужасно... Держитесь! 18.11.2002 12:32:00, Катер'ОК

С другой стороны дети - это самое дорогое, что у нас есть и деньги, которые мы зарабатываем, по большому счету, только ради благополучия детей. 18.11.2002 12:39:30, ДенисКа

Поправится твоя прелесть, держись! 18.11.2002 12:47:42, Бреке Ке

какие же вы молодцы! держитесь! бедняжки ....
но самое хуждшее уже позади. 18.11.2002 12:08:28, Annya
но самое хуждшее уже позади. 18.11.2002 12:08:28, Annya

оперировали в Люберцах? 18.11.2002 12:07:21, Xenny
Вы молодцы все сделали правильно и победили. Выздоравливайте, набирайтесь сил. все будет отлично, а со швом девочка свыкница, пройдет несколько месяцев и он уже будет не так страшен, а через несколько лет соовсем почти забудется. Сама после кесарева страдала теми же мыслями (хотя и постарше ее :)).
18.11.2002 12:06:32, Ма-ма

Непонятно только одно-почему ТАКИЕ бешеные бабки попросили? 400-это уже слишком, на мой взгляд. Если вы еще не заплатили, может дадите меньше и скажете, что это все, чем вы сейчас располагаете.
Жалко мне вас. Не стоит эта операция 400 баксов, тем более в наших больницах:( 18.11.2002 12:03:43, slonik
Ну тогда и я добавлю. Если ребенок попадает в реанимацию после операции чаще всего, почти всегда, это вина анестезиолога. Так что анестезиологу я бы вообще платить не стала, лучше девочкам в реанимацию (тем самым чудо-сестрам).
И врачу 300 долл. - это баснословно, просто баснословно дорого. 100 максимум, для пущей уверенности можно поинтересоваться, сколько официально стоит операция.
Учтите также, что если врач официально-платно делает эту операцию, то он не получит и 30% стоимости. Вот из этой цены и надо исходить!
А от наглости я просто в ужасе. Постаралась бы вообще не заплатить, честно скажу, очень постаралась бы. ЭТИ врачи не стоят денег вообще!
Ухххх, как я зол, как зол! Мне бы ФИО врача, я б в министерство своей тетке нажаловалась! 18.11.2002 12:15:39, Т_Яна
И врачу 300 долл. - это баснословно, просто баснословно дорого. 100 максимум, для пущей уверенности можно поинтересоваться, сколько официально стоит операция.
Учтите также, что если врач официально-платно делает эту операцию, то он не получит и 30% стоимости. Вот из этой цены и надо исходить!
А от наглости я просто в ужасе. Постаралась бы вообще не заплатить, честно скажу, очень постаралась бы. ЭТИ врачи не стоят денег вообще!
Ухххх, как я зол, как зол! Мне бы ФИО врача, я б в министерство своей тетке нажаловалась! 18.11.2002 12:15:39, Т_Яна

К счастью, так не во всех больницах. Обычно берут то, что дают, не обговаривая суммы.
18.11.2002 12:54:11, Т_Яна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.