Вчера чуть с жизнью не распростились...:(
Дело было так. Идём мы с малышкой из детского сада. А перед нами с двенадцатого этажа падает огромнейшая глыба льда.Разбивается в дребезги так, что мы все были в этих осколках льда и снега. :(
Ребёнок жутко испугался, представьте с каким ударом глыба шмякнулась на тротуар!!! Типа маленький взрыв.
А под козырьком подъезда стоял мужик - так у него по-моему что-то с сердцем стало. :(((
Будьте осторожны! Враги не дремлют!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужас, представляю ваши чувтсва. У меня лет 10 назад подобное было: иду мимо дома, а полуметре от меня падает колесо от машины, видимо кто-то из окна выкинул, причем это было целое колесо, а не просто шина. На меня упало бы, наверно только мокрое место осталось бы.
15.11.2002 13:47:35, ЕЛЕНА
Кошмар, коммунальные службы как всегда ни причем. У нашей фирмы собственное здание, так чуть малейшие сосульки образуются, мы зазеваемся не успеем убрать, все, едет не помню какой орган управления и требует штраф. А тут хоть бы что.
15.11.2002 12:45:52, karakatica
Ужас какой:-(. Надо теперь дома обходить стороной. Хотя... Один раз мы с дочкой стояли около остановки, ждали троллейбуса, подошла маршрутка, мы собрались на нее садиться и тут мне на голову падает что-то тяжелое, ощущение такое, что падает с неба. Хорошо, что я была в шапке, что несколько смягчило удар, но на маршрутку мы не попали. Оказалось, что сосулька упала с такой палки, которая приделана к столбу, к которой, в свою очередь приделаны то ли трол. провода то ли еще провода какие-то. Хорошо голова дубовая видать и да сосулька была не гигантская, так что и под столбами ходите осторожней:-).
15.11.2002 12:03:04, Mila
Кошмар какой! :((
Нечто подобное было со мной этим летом: из-под крыши восьмиэтажного дома ветром сорвало колено водосточной трубы. Шмякнулась эта железяка на асфальт аккурат позади меня, чуть-чуть я успела пройти место ее падения... до сих пор как вспомню - колекни трясутся :(((( 15.11.2002 11:56:10, O'Merry
Нечто подобное было со мной этим летом: из-под крыши восьмиэтажного дома ветром сорвало колено водосточной трубы. Шмякнулась эта железяка на асфальт аккурат позади меня, чуть-чуть я успела пройти место ее падения... до сих пор как вспомню - колекни трясутся :(((( 15.11.2002 11:56:10, O'Merry
Проснулась я сегодня от того, что глыба снега свалилась с крыши, и порадовалась, что в доме, не на улице..
15.11.2002 11:53:16, Чичундра (не за свои компом)
Читайте также
Как бороться с возрастными изменениями кожи. 5 эффективных методов
Как подобрать уход, замедляющий возрастные процессы