Всем привет!
Я уже вчера в "медицину" с этим вопросом "ходила", но...
Может здесь, на мое счастье, у кого-нибудь есть дерматолог, нужен ОЧЕНЬ, не для ребенка! У мужа моей приятельницы, большие проблемы с руками!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть такая Сеченовкая академия, знаете наверное. В ее составе есть институт кожных болезней. Адрес его Абрикосовкий пер, д.4 (с домом могу ошибиться), это в районе Пироговки, ближайшее метро Спортивная. Там есть дерматолог, я не помню ее фамилию, но имя ее Римма (отчества тоже не помню), я лично у нее не была, у нее был мой муж, и другие знакомые и от враче (а их я из Сеченовки знаю много) слышала, что она хороший врач. Телефон института кожных ьолезней можно узнать по справочной. Рекомендую.
15.11.2002 11:09:22, Агнесса Ивановна
От м.Кропоткинская туда идет тролейбус 15 и 5, кажется. Клиника кожных болезней, она там заведующая. Прием 300 рублей.
15.11.2002 18:00:49, svetLanka

Могу только посоветовать госпиталь Вишневского что в Красногорске. Зав.дерматологическим отделением. Очень хороший врач. Можно попасть платно, телефоны в сети есть.
15.11.2002 10:54:31, Т_Яна

БОльница находится на улице Короленко, м.Сокольники, две или три остановки на троллейбусе. 15.11.2002 10:52:14, O'Merry

ОФФ про валерьянку, валокордин и иже. Там ответила, но ты почти инструкцию к валкордину тому же. Он расслабляет гладкую мышкулатуру...
И валерьянка так же дейтсвут. И после валерьянки и иже я нетранспортабельна примерно час. Так что это не побочные явления, а закономерность. 15.11.2002 11:10:11, sichan
И валерьянка так же дейтсвут. И после валерьянки и иже я нетранспортабельна примерно час. Так что это не побочные явления, а закономерность. 15.11.2002 11:10:11, sichan

Как говорила моя сестрица: "Побочные эффекты - беременность, гирсутизм, судороги и смерть"
15.11.2002 11:54:10, sichan

Вообще, твоя цветовая гамма вроде не располагает к этому. Или это удел не только кареглазых черноволосых смуглянок?...
15.11.2002 13:27:20, Мата Хари

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.