Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мадамчик пончик

Дерматолог

Всем привет!
Я уже вчера в "медицину" с этим вопросом "ходила", но...
Может здесь, на мое счастье, у кого-нибудь есть дерматолог, нужен ОЧЕНЬ, не для ребенка! У мужа моей приятельницы, большие проблемы с руками!
15.11.2002 10:42:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть такая Сеченовкая академия, знаете наверное. В ее составе есть институт кожных болезней. Адрес его Абрикосовкий пер, д.4 (с домом могу ошибиться), это в районе Пироговки, ближайшее метро Спортивная. Там есть дерматолог, я не помню ее фамилию, но имя ее Римма (отчества тоже не помню), я лично у нее не была, у нее был мой муж, и другие знакомые и от враче (а их я из Сеченовки знаю много) слышала, что она хороший врач. Телефон института кожных ьолезней можно узнать по справочной. Рекомендую. 15.11.2002 11:09:22, Агнесса Ивановна
svetLanka
От м.Кропоткинская туда идет тролейбус 15 и 5, кажется. Клиника кожных болезней, она там заведующая. Прием 300 рублей. 15.11.2002 18:00:49, svetLanka
мадамчик пончик
Спасибо! 15.11.2002 16:20:18, мадамчик пончик
Могу только посоветовать госпиталь Вишневского что в Красногорске. Зав.дерматологическим отделением. Очень хороший врач. Можно попасть платно, телефоны в сети есть. 15.11.2002 10:54:31, Т_Яна
O'Merry
Мадамчик, лови телефон: 268-76-13. Дерматологическое отделение больницы им. Короленко, платные консультации они оказывают всем подряд. ОЧЕНЬ хорошие специалисты, на собственной шкуре мною проверенные.
БОльница находится на улице Короленко, м.Сокольники, две или три остановки на троллейбусе.
15.11.2002 10:52:14, O'Merry
Lyta
Оль, а ребенка можно им показать - или они только для взрослых? 15.11.2002 11:45:20, Lyta
O'Merry
Не могу сказать... позвони на всякий случай, я уверена, что там подскажут куда обратиться! 15.11.2002 12:02:15, O'Merry
Lyta
Спасибо! 15.11.2002 12:26:35, Lyta
ОФФ про валерьянку, валокордин и иже. Там ответила, но ты почти инструкцию к валкордину тому же. Он расслабляет гладкую мышкулатуру...
И валерьянка так же дейтсвут. И после валерьянки и иже я нетранспортабельна примерно час. Так что это не побочные явления, а закономерность.
15.11.2002 11:10:11, sichan
O'Merry
Век живи, век учись! :) Я обычно аннотации к лекарствам (не новым, а уже давно применяемым) стараюсь не читать... А то там вечно указывают в ряду попбочных эффектов что-нибудь вроде "сердцебиение, облысение, выпадение зубов, внезапная смерть"... :(((( А оказывается, инструкции-то изучать полезно! :)) 15.11.2002 11:30:13, O'Merry
Как говорила моя сестрица: "Побочные эффекты - беременность, гирсутизм, судороги и смерть" 15.11.2002 11:54:10, sichan
O'Merry
Ой... а гирсутизм - это что... извините? (голосом известного мультяшного Слоненка) 15.11.2002 12:42:27, O'Merry
Это когда зарастаешь так, что никакой эпилятор не справится. :) 15.11.2002 12:49:09, Мата Хари
O'Merry
Вот оно что... между прочим, в нашей родне это явление точно присутствует :(( Похоже, оно и меня ждет :(( 15.11.2002 13:05:25, O'Merry
Вообще, твоя цветовая гамма вроде не располагает к этому. Или это удел не только кареглазых черноволосых смуглянок?... 15.11.2002 13:27:20, Мата Хари
O'Merry
У меня тетка и троюродная сестра не то чтобы черноволосые смуглянки, но заметно потемнее меня (хотя и с серыми глазами)...Вот я на их примере вижу, что меня ждет (у обеих эта радость началась после 30 лет, кстати; сперва только усики, потом все более сильное оволосение в разных местах ,а сейчас это уже... мех, в общем)... И у меня тоже вдруг в последнее время проросли усы - жесткие такие, и что самое забавное - седые! :))) 15.11.2002 17:12:56, O'Merry
мадамчик пончик
Вот СПАСИБО!!!!!!
Действительно, без вас ВСЕХ ну просто НИКУДА
15.11.2002 11:01:13, мадамчик пончик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!