ПОдайте мне жалобную книгу, я буд жаловаться.
Грустно мне, а точнее, я злюсь!
Есть у моей дочи, сестричка сводная. Машута. Любим мы ее все. И муж, чьей дочерью она является, и я, и Санечка.
Сане 2 года в субботу. Я пригласила Машуту к нам на ДР.. ДУмала, как же иначе, как же здорово будет!
Фиг вам.. БОльшой и толстый дом индейца..
ДЕло в том, что моя свекровь, которая дружит с семьей бывшей мужненой женой, а так же бывшая жена и бывшая теща - Свидетели Иеговы... Я все, что могла уже сделала, что бы хотя бы свекровь вытащить - не получается..
ТАк вот Машута, так же в этой секте... И ее родственники не отпустили ее на Сашин ДР.
Я зла. Я очень зла. Я вообще-то человек терпимый. НО вот сейчас, готова рвать и метать.
Идиотизм, фанатизм, бред!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А посещать увеселительные заведения не запрещено? тогда лучше в другие выходные устроить выход с Машей и Сашей в цирк, кино и не акцентировать повод. У меня, например, день рожденмя чуть ли не на месяц растягивается, т.к. друзья все деловые и детные - не могут собраться все вместе в один день.
Если вообще увеселяться запрещено - устройте пикник с костром в лесу (детям все равно весело, а ничего зазорного нет). 14.11.2002 15:47:04, Xenny

Свидетели вообще не празднуют праздников общепринятых.. Это у них считается запретным плодом, когда люди зря веселятся. ЧТо мол, зачем поздравлять человека с ДР, если это ему Бог даровал жизнь, а он сам тут ни при чем.. Что-то вроде этого. Нет подаркам и т.д. ПРазданик - запрещен :(((((((((((
Бедная Маша.. Она пошла в школу. Видимо с однокласниками ДР ей не отметить :(((((( 14.11.2002 12:47:22, lapa
Бедная Маша.. Она пошла в школу. Видимо с однокласниками ДР ей не отметить :(((((( 14.11.2002 12:47:22, lapa
ИМХО, им запрещены просто ВСЕ светские праздники, и даже поздравления с ними:-(((...
14.11.2002 14:45:43, Инанна
О, это беда...:(( А может сказать, что вы отменили ДР и просто пусть муж заберет Машуту типа погулять?
14.11.2002 11:53:03, Лёлик
ЛОжь. Нет.. Я так не могу, а потом я не могу скрывать, что я праздную ДР дочери? Это я нормальная, по моему мнению... А...
Эх... Вот! 14.11.2002 11:59:46, lapa
Эх... Вот! 14.11.2002 11:59:46, lapa
Иногда ложь бывает во благо. А потом это просто как способ устроить другому ребенку праздник. ИМХО, я бы так сделала, чем охала и думала какие они сволочи. Их изменить сложнее и почти невозможно, а в данном случае обман был бы в радость всем: и Машуие, и Сане, и папе я так думаю.
14.11.2002 12:10:14, Лёлик
Это был бы последний обман, и последняя встерча с Машей, я думаю...
Маше 6 лет. И она рассказала бы всем, где она была. и как ей было хорошо.
НЕт. :( 14.11.2002 12:21:58, lapa
Маше 6 лет. И она рассказала бы всем, где она была. и как ей было хорошо.
НЕт. :( 14.11.2002 12:21:58, lapa
Я где-то читала, что некоторые доходят до того, что вообще своих детей голодом морят или убивают.
Ужас просто! 14.11.2002 11:40:05, Тартинка
Ужас просто! 14.11.2002 11:40:05, Тартинка
И не лечат их, считают, Бог дал, Бог взял :( Ужжжжжжжас, может, в милицию? Вроде, секты противозаконны?
14.11.2002 11:46:48, Т_Яна
Ага , как же..
Им омещения выдают для сборищь! Я не знала, что это такая зараза. Оказалось треть городка, где они живут в секту входят.. И их все больше. Я за Саню уже боюсь, что затащат детку. 14.11.2002 12:00:55, lapa
Им омещения выдают для сборищь! Я не знала, что это такая зараза. Оказалось треть городка, где они живут в секту входят.. И их все больше. Я за Саню уже боюсь, что затащат детку. 14.11.2002 12:00:55, lapa
Если честно, то я бы перестала с ними общаться, как это ни горько.
Но прежде все-таки попыталась бы что-то сделать. В милицию, в органы опеки. А помещения выдают всем, кто платит. Помещения и люди - суть разные вещи. 14.11.2002 12:07:25, Т_Яна
Но прежде все-таки попыталась бы что-то сделать. В милицию, в органы опеки. А помещения выдают всем, кто платит. Помещения и люди - суть разные вещи. 14.11.2002 12:07:25, Т_Яна
Вы никогда не слышали о том, что секта Свидетели Иеговы, это разрешенное в обществе отвлетвление от церкви... :(((((((((((((((((
А перестать обащться мы не можем. Есть любимая свекровь, есть любимая дочка мужа.. От родственников не отказываются, ИХМО, 14.11.2002 12:25:27, lapa
А перестать обащться мы не можем. Есть любимая свекровь, есть любимая дочка мужа.. От родственников не отказываются, ИХМО, 14.11.2002 12:25:27, lapa
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.