Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ударить рублем по Дании
хочу. Каждый год покупаю детям и себе "Экко", а они, как оказалось, датские. В свете этого вопрос: чем можно заменить "Экковские" гортексы? Элефантен знаю, но не знаю, хорошие ли они. Надо, чтобы тоже не промокали, и тоже были очень теплыми. А взрослые такие есть? Продавец в магазине очень советовал "Коламбию" - они тоже такие же хорошие? Или, может, чего получше есть?
13.11.2002 12:01:06, Нюша
35 комментариев

В результате пошла в триал-спорт и купила себе ботинки LOWA - они тоже гортекс, до -25, уже угулялась вовсю - сначала с ребенком, потом в институт - мембрана работает.
Смешно - на стельке надпись "Климат Контроль", я смеялась - мне представился такой кондишен автомобильный в ботинках.
Да, стОит предупредить - это как бы туристические ботинки, вид у них - кроссовочный. Я выбрала немаркие по цветовой гамме. Там же, в триал-спорте, продают и всю гамму средств по уходу за гортексом :-) Чистка, протирка, аэрозоли и т.п.
посмотреть можно на сайте www.trial-sport.ru
мои ботинки ...не помню уже название :-)
сейчас посмотрю http://www.trial-sport.ru/tovar.php?id=22251 вот примерно такие, сделано в Словакии :-)))
В Москве я бы ещё посмотрела обязательно канадские Kamik(www.kamik.com), мне понравились Cedar - но у нас их не продают вааааааще, увы.
А, из канадских в том же триал-спорте есть Канадиенс - с той же неизменной калошей и сапогом, но у нас продают лишь мужские, для "рыбаков с наворотами" :-) 13.11.2002 13:52:46, гусеничка

Думаю, понятно, что это метод для исключительных случаев, имеющих принципиальное значение. Конкретно для меня конкретно этот случай - такой.
А еще я из двух равноценных товаров выбираю отечественный. Такой вот я сознательный покупатель :) 13.11.2002 14:40:40, Eden
А еще я из двух равноценных товаров выбираю отечественный. Такой вот я сознательный покупатель :) 13.11.2002 14:40:40, Eden

Бог с ними, с Экко - наверное, Гортекс и у других фирм найдется. А вот то, что бОльшая часть распространяемого Минздравом инсулина для диабетиков - датского производства - это печально. Как бы не вышло хуже для диабетиков...
13.11.2002 12:12:38, Кондратея с работы

Я не спрашиваю, надо ли бойкотировать, заметьте - этот вопрос каждый сам для себя решает. Я задала конкретный вопрос.
13.11.2002 12:11:05, Нюша
Скажем так, Вы озвучиваете как раз мнение "других". Я, например, в прошлом году в "Экко" купила себе две пары осенних ботинок, муж купил зимние и кроссовки, и детям - каждому по ботинкам. Всего получается 7 пар обуви. Мне кажется, что это довольно крупная сумма для "голосования". В этом году я потрачу их в другом месте.
13.11.2002 12:21:39, Нюша
13.11.2002 12:21:39, Нюша

Я покупала эту обувь из-за удобства. Если есть равное удобство, то я буду покупать в другом месте, потому что меня не устраивают двойные стандарты датского правосудия. Думаю, что Штатам они выдали бы любого террориста в тот же день.
13.11.2002 12:28:20, Нюша
А я поддаюсь влиянию американских кроссовок. Купила Екко, они разносились как калоши, туда столько мягкого материала запихано, что со временем оно распучивается во все стороны. Плюс поверхность их облупились за 2 года до неприличности, а Reebook, у меня за 8 лет точно так же облупился, так что я следуюшие кроссовки R. куплю, кстати стоят в 2 раза дешевле.
14.11.2002 04:18:31, LD
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание