Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Просто поделиться...

А мы машинку вчера купили. Маленькую, правда, на большую денег не хватит, еще ведь и гараж надо, зато новую, а не б/у. Муж катался вчера весь день, пришел довольный, счастливый... Вот так вот...Сынуля в садике сегодня пальцы с утра гнул, что он на собственной тачке в садик приехал...
13.11.2002 10:01:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
slonik
Поздравляю!!!
Обязательно сдашь на права и будешь водить и получать от этого удовольствие. Вот разберешься со всем:))) и вперед!!
13.11.2002 10:38:24, slonik
Баунти
Спасиб... 13.11.2002 10:46:26, Баунти
Chamomille
Поздравляю с покупкой!Мне это счастье знакомо,что ты сидишь в своей НОВОЙ машине:)))Наслаждайтесь собственным авто:) 13.11.2002 10:21:34, Chamomille
мамАнечка
поздравляю:-)) 13.11.2002 10:10:54, мамАнечка
Здорово, поздравляю!:))) Ты-то будешь кататься? 13.11.2002 10:02:19, Лёлик
Баунти
Если только в качестве пассажира:)) И то пока побаиваюсь, муж только недавно права получил. Он, конечно, очень аккуратный и ответственный человек, но боязно как-то. Я бы и ребенка не отпустила пока, да они без моего ведома сегодня в садик уехали:)) 13.11.2002 10:06:56, Баунти
ветер
Сейчас очень аккуратно пусть пока ездит. Я вчера, если бы не мой опыт полугодовой, точно бы не справилась с аварийной ситуацией, созданной не мной! Даже если ползешь, как черепашка, никого не трогаешь и не перестраиваешься, все равно это не гарантирует отсутсвия дебилов на дороге :(( Аккуратнее, Лен! 13.11.2002 10:50:17, ветер
Баунти
Боюсь уже...Я уж ему сказала, что мы полгода с сыном к нему не сядем, пока минимум не накатает...Не знаю, выдержу ли:))) 13.11.2002 11:01:11, Баунти
ветер
Ничего, он "пристреляется" потихоньку :)) Пусть попробует найти дорогу, где машины редко ездят, там поразгоняется и потормозит резко. Это очень важный момент - понять, насколько ты сам свободен в управлении своим автомобилем. Так он хотя бы будет знать, насколько его унесет в случае экстренного торможения :)

Не думаю, что он сам лишние телодвижения на дороге будет делать: обычно новички крайне осторожны. А вот за лихачами надо следить, чтобы вовремя увернуться :))
13.11.2002 11:15:36, ветер
Быстрее права получай, пока муж не стал "крутым" водителем.:)) 13.11.2002 10:12:21, Лёлик
Баунти
Ой, нееет, это вряд ли, у меня реакция плохая и зрение тоже... Пусть уж он нас катает:))) 13.11.2002 10:24:03, Баунти
Зрение - улучшим, реация быть должна, т.к. есть ребенок.;)))))) 13.11.2002 10:25:56, Лёлик
Баунти
Скоро второй будет:))) Подумаю над твоим предложением. Если честно - ручки уже чешутся порулить:) 13.11.2002 10:45:48, Баунти

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!