...притащилась...
Время 4 часа дня. Ребенок (в носочках) носится по квартире...
Ее это жутко бесит.
Пришла и как начала орать...Я говорит к ней в школу пойду, в дочкину она имела в виду.
А еще она участковому на нас жаловалась. Он нам об этом рассказал недавно...
Честно говоря, мне уже эти наезды надоели, я пока с ней особо не ругалась, но она мне сегодня просто настроение испортила...
Мол, мой ребенок прыгает по полу, и у нее от этого голова раскалывается:((
Ну что мне его к стула привязать???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самое поразительное, что, вроде, должна бы понимать, что такое дети, своих четверых вырастила когда-то! Да, когда в выходной внуки к ней приходят, они, разумеется, шумят там ещё как! (Но как контраргумент ей это не принимается - во-первых, отрицает, а во-вторых, мол, мы-то вверху, а она внизу все звуки по потолку вынуждена слышать.)
Что я могу поделать, если слышимость такая... 13.11.2002 20:50:38, Svetlana K.
Не обращай внимания, с ней не разговаривай, дверь не открывай. Такие люди бояться разговаривать с мужчинами, пусть муж ее припугнет или пошли ее сама, очень действует на таких. У нас такая соседка над нами живет.
12.11.2002 19:44:39, Йоко
Я бы мужа на нее натравила. Пусть он с ней разбирается. И соседке так и говорила бы: "Вечером будет муж, с ним разговаривайте". Причем дверь даже не открывала бы, а из-за двери.
12.11.2002 18:20:18, Ева
12.11.2002 18:20:18, Ева

Так если его к стулу привязывать, то он еще и стулом стучать будет :-))) Сочувствую :-(Нам тоже снизу по батарее стучат :-(
12.11.2002 17:35:16, Лулу
Кать, остынь и пошли ее, тихо, но внятно. А участкому тоже напиши, что донимает старая маразматичка, пусть знает.
12.11.2002 17:31:05, Лёлик
Я бы прямо соседке заявила, что если она не перестанет этим заниматься, то ее привлекут к ответственности на основании моего заявления! Лучше, если заранее изучив вопрос, будет названа статья, по которой привлекут! Думаю, что можно что-нибудь этакое в нашем кодексе найти.
12.11.2002 17:36:50, СВЕТка

Пожалуй, следующий раз и не открою..., действительно 12.11.2002 17:03:46, ЧерниКа

Я бы ей сказала, чтобы она не хулиганила или я милицию вызову. Кстати моя соседка, как только ее обвинять начинаешь, сразу по быстрому сматывается к себе.:))
12.11.2002 19:52:06, Йоко
К стулу ребенка, из-за какой-то идиотки. Постарайтесь не обращать внимание, пусть идет куда хочет, и лучше подальше,..
12.11.2002 17:00:21, ЛенаКиев
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание