))) Одела решительно я куртку теплую. Казаться гордою хватило сил - робко так поинтересовался:"Солнышко, а я чай постаааавил ?..."
На что я гордо так мотнула челкой:"Мол, гулять иду, как было мне обещано!"
Быстренько собрался, ТИХО!!! ждал в прихожей, пока я соберусь. МОЛЧА!!!
Вышли. Через 10 минут "гуляния" робко так намекает:"Пора бы лохматую куртку достать, а то уши мёрзнут..."("мохнатая" - это у него тёплая финская куртка, и впрямь - лохматая ))),-супер! и с капюшоном). Я иду... Потом:"А что ж не достал?"(строго так). "Так не знаю, где она". "Так спросил бы!" "А не догадался..."
УУУУУУфффффф... Вот так и живём.
И зашли мы в Перекресток. И купила я там себе черносмородиновый ликёрчик, сама, вот этими вот ручками... И профитроли со взбитыми сливками. И халву...
И пришли мы домой.
И теперь муж мой родной и любимый счастливо спит на надувной кровати в детской комнате, при полном счастии мелкого полуночника. А я ...зажгла все, какие нашла, свечи, сварила себе кофе. Налила в чудесный керамический стаканчик ручной работы (с Кипра привезенный) того самого ликерчика, выложила на блюдо саксонского фарфора фамильного те профитроли... и в компании с преданной Дуняшей стучу по клавишам. А потом пойду смотреть "Иронию судьбы, или "С легким паром!" ... А когда надоест - сяду в кресле и при свете свечи буду читать новую книжку Хмелевской. Она называется так:"P.S. Любимый, завтра я тебя убью"
Спокойной всем ночи )))...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая прелесть :)))
12.11.2002 01:52:30, nn1

Ну вот, Женя только что прилетел в Ленинград, едет в такси ))).
Музыка в фильме гениальная. 12.11.2002 01:44:07, Иоанна

Профитроли-то - они без начинки, и вовсе необязательно заварные, могут быть и просто сдобными... Подаются к консоме... :)))) 12.11.2002 11:29:56, O'Merry

(важно сказал Меррик, не готовящий ничего, кроме магазинных пельменей, да и то не каждый день) :))))))))))) 12.11.2002 12:02:33, O'Merry

А Елена права - кроме словечек, я в кулинарии ничаво не смыслю :))) 12.11.2002 12:47:15, O'Merry
Фрикасе - белое блюдо из телятины. Тушеные кусочки телятины в сливочном соусе. К сожалению, потом это слово стало обозначать вообще любое блюдо из холодного мяса (часто - курицы), разогретого в "белом соусе".
Если я не ошибаюсь, в оригинальном рецепте определяющий компонент - эстрагон. 12.11.2002 12:56:21, Кондратея с работы
Если я не ошибаюсь, в оригинальном рецепте определяющий компонент - эстрагон. 12.11.2002 12:56:21, Кондратея с работы

У меня "профитроли" ассоциировались с трюфелями :))), которых я тоже не пробовала, но вроде бы они не сладкие, поэтому удивилась такому сочетанию... 12.11.2002 02:11:40, Елена Н.

Кстати, а мини-круассанчики "7 дней" - тоже классная штука! В большом пакете за 28 рублей их штук 15-20, тоже с разными начинками, самые нежные - ванильные. Я их обычно тащу, когда в гости внепланово иду. На большом блюде хорошо смотрятся, детки их обожают. ))) 12.11.2002 02:30:40, Иоанна

И чтоб не приставали!!!!!!! )))))
И никуда не торопиться... - это ооооооочень важно. Чтобы не висело, что завтра рано вставать. Иначе всё насмарку! ))) 12.11.2002 03:04:55, Иоанна

ЗЫ Пойду спать, моя головная боль с помощью таблетки и компа почти незаметно улеглась... 12.11.2002 03:20:52, Елена Н.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание