Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто жалуюсь

Эх, не хотела я этого писать, но справиться с собой уже не могу. Хочется как-то выговориться, и хоть кому-нибудь рассказать.
Все банально - мне кажется, что я влюбилась;-) Небанально только то, что давно со мной этого не случалось, при наличии устроенной (по внешним признакам)семейной жизни и весьма среднего возраста:-(
Делов том, что я работаю с людьми:-) Можно сказать, консультантом. Людей через нас проходит тьма тьмущая, в основном очень благополучные бизнесмены выше среднего уровня;-) И за все эти годы ни один из них не показался мне интересным,ни один не вызвал положительных эмоций. Но я таки допрыгалась:-(
Месяц назад пришел ко мне человек, после первого же разговора с которым мне стало страшно за себя. Это МОЙ человек:-( Такой, как мне нужен - умный, самодостаточный, спокойный, уравновешенный, и просто красивый;-)
На беду мою, ситуация у них вполне кризисная:-((((((, поэтому с тех пор мы общаемся очень и очень много. И чем больше мы общаемся, тем больше я понимаю, что уже почти собой не владею:-( Уже боюсь, что когда он придет в очередной раз, я просто скажу ему, что я его люблю. И пусть сам думает, как ему выкручиваться;-) В то же время отлично понимаю, что так поступать нельзя. Надо быть как-то хитрее, умнее, и загадочнее;-)))
Как он относится ко мне - не знаю. Вижу, что хорошо;-) Внимательно, по-дружески, даже как-то заботливо. Только вот не знаю, на что это списать - на мои достоинства, на то, что он вообще такой ко всем, или на то, что я их помои разгребаю и без меня им будет совсем кисло:-(
Отсюда и не знаю, как мне быть. В принципе, наверно, надо бы ковать железо, пока горячо, ведь когда я закончу их проект, найти способ хотя бы увидеть его может быть проблематично. С другой стороны, пока я на него работаю, я могу поставить его в неудобное положение, если буду проявлять какой-то интерес. Ведь не факт, что ему это нужно, а избавиться от меня ему не позволят интересы дела:-( и в душе он будет клясть навязчивую девицу:-(((
Может, все-таки отделить личное от общественного;-) спокойно закончить работу, а потом уже... А что потом? Не могу придумать ни одного приемлемого варианта:-(

Может, есть опытные в таких делах? а то у меня душа и мозги тянут в разные стороны, не могу выбрать для себя вариант поведения. А что бы вы делали на моем месте?
Или просто скажите мне, что все у меня получится, и он будет мой;-))))))
11.11.2002 18:17:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы не торопите события, не делайте прямолинейных шагов. Пусть все останется в области полунамеков, полупризнаний до тех пор пока не закончите работу с этим клиентом. В конце концов в этом тоже есть своя прелесть,когда все только начинается.К тому же будет время подумать, вы ведь замужем. Постарайтесь узнать побольше о нем, как там у него в личном плане. А после окончания проекта, если ваше притяжение взаимное, развитие отношений обязательно состоится. 11.11.2002 19:57:42, Триша
Предложи сходить в кафешку,или дай свой номер телефона 11.11.2002 18:36:16, OxanaE
По-моему, я сегодня косноязычна:-( У него есть ВСЕ номера моих телефонов, так же как и у меня - его. По телефону мы вообще каждый день общаемся;-) К счастью моему;-)
А насчет кафешки - вы с Синим, что, серьезно? И это может быть нормально вопринято? Мне как-то это кажется слишком прямолинейным, что ли... Хотя очень хочется;-)
11.11.2002 18:39:59, Своя
лучше, мне кажется, закончить работу,а потом посмотреть. Номера телефонов ведь у него есть?
Я бы подождала..
А в ту же кафешку можно и не прямо в лоб пригласить, а когда позвонит, чтобы проконсультироваться, сослаться на занятость именно в это время и предложить перенести встречу на более позднее время..можно сказать, что собирались перекусить в кафе, если ему подходит, то там заодно и получит он свою консультацию за чашкой кофе.
11.11.2002 18:49:52, Hel
Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы подождать. Но я это не от умных рассуждений, а от природной трусости:-( Сто процентов, что если я и решусь его куда-то пригласить, то буду чувствовать себя очень неловко в этот момент, это не в моем стиле.
Насчет консультацию перенести на вечер - это хаарошая мысль;-)
Но он человек вполне деликатный, и может не решиться занимать мое время после работы:-( То есть как-то так надо будет сказать, чтобы понял;-) Смогу ли я?:-(
11.11.2002 19:01:38, Своя
Siniy
будь собой, ведь если ты ему нравишься, то такая, какая есть... а не такая, которая сама наскочит и изнасилует :)) Хотя, кто знает.. ты спроси его, какие ему женщины больше нравятся ;) 11.11.2002 19:10:25, Siniy
но ведь в этом случае не он просит Вас, чтобы ему уделили время после рабочего дня, а Вы сами предлагаете ему такой вариант..дать консультацию, а заодно и другое запланированное заранее дело сделать (поесть в кафе)
:)
11.11.2002 19:07:49, Hel
Siniy
любят же женщины все усложнять :) 11.11.2002 18:52:52, Siniy
заранее готовят пути к возможному отступлению с гордо поднятой головой:) 11.11.2002 19:01:04, Hel
Siniy
так голова то остается у них поднятой только с их точки зрения ;) Ведь окружающие то оценивают все равно их неудачу, как следствие их слабости и пассивности их действий 11.11.2002 19:12:28, Siniy
А если неудача будет вследствие излишней активности, тогда как? Вообще утопиться с горя, что поспешил - людей насмешил? 11.11.2002 19:14:34, Своя
Siniy
от излишней активности неудач обычно не бывает, бывают преждевременные понимания неподходящести
Если же люди подходят друг другу, то любые их действия могут лишь сближать их, чуть-чуть или сильно...
11.11.2002 19:19:55, Siniy
Siniy
люди разные... я вот жутко люблю прямолинейных и активных женщин :)) А он что любит? Ведь ты его знаешь лучше нас 11.11.2002 18:41:43, Siniy
Siniy
Если после длительного общения притяжение лишь возрастает, то стоит идти дальше, не стоит отбрасывать то, что жизнь дает...
Поговори с ним не о работе... Вполне можешь предложить это сделать где-то в кафешке или на прогулке какой-нибудь...
Даже если в итоге все это окажется "ошибкой", то полученный опыт будет для тебя полезен, сделает тебя лучше...
11.11.2002 18:24:04, Siniy
Синий, ты поставил меня в тупик:-( Дело в том, что мы не всегда говорим о работе;-) Он очень легкий в общении человек, и болтаем о разном, когда время есть. Но вот пригласить его в кафешку или на прогулку мне и вголову не приходило. А что, разве это не будет довольно дико выглядеть?:-(((( Спросить его, что он делает сегодня вечером? Или у меня комплексы в острой форме? 11.11.2002 18:34:57, Своя
Siniy
ну, можешь рассказать, где любишь гулять или где любишь покушать... Часто мужчине нужен какой-то толчек, чтобы свои желания облечь в физическую форму и сделать какие-то шаги :))
Но и просто предложение погулять или поужинать совсем не будет диким... Почему вдруг? Ты же современная женщина, консультант :) Сама подумай, он с тобой советуется, он считает тебя на своем уровне и даже в чем-то умнее... Значит какие-то предложения от тебя и в плане личного общения им будут восприниматься так же...
Да, не бойся, что вдруг откажет... Такое тоже может быть, но ведь это не смертельно
11.11.2002 18:39:38, Siniy
Синий, знаешь, о чем тебя хочу спросить как мужчину?;-) Чуть в сторону от темы. У нас на работе бытует такое мнение, что с клиентами отношения не могут складываться в приципе вот по какой причине - они все к нам приходят в кризисе, ну или, мягко выражаясь, в сильно затруднительном положении. То есть они как минимум не орлы в такие периоды жизни. И впоследствии они предпочитают не строить отношений с женщинами, которые разруливали их заморочки, видели их в минуты слабости, скажем так. То есть предполагается, что потом им уже сложно поставить себя на правильное место при таком начале отношений. как тебе такая мысель? 11.11.2002 19:08:19, Своя
Siniy
я думаю, что важнее не это, а то, "твой" человек или "не твой"... Если он "твой", то при каких бы обстоятельствах не познакомились - все лишь на пользу отношениям будет

Поэтому то и важно общаться много не только по работе и не только на работе... Нужно дать шанс человеку проявить себя полнее... Ведь и он в чем-то может тебе помочь, и ты можешь нуждаться в его помощи... Лучше, если вы будете на равных, а не так, что ты только в качестве консультанта, а он только в качестве консультируемого...
11.11.2002 19:17:39, Siniy

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!