Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДенисКа

просто чуть-чуть жалуюсь

Поскольку у меня имеется ребенок 2-х лет от роду, первым делом я забредаю в конфу 1-3, а потом уж отправляюсь сюда. И что-то в последние месяцы я стала замечать, что как-то не интересно мне там стало общаться. Многие темы меня не трогают, то что интересно мне других занимает мало. Почему так не могу понять. Или мы переросли конфу, или не смогла я найти себе там собеседников (но еще 5-6 месяцев назад все было по-другому), или я настолько отдалилась от ребенка, что могу рассуждать только на общечеловеческие темы??? А про деток общаться хочется и даже очень. Но почему-то не получается. У вас было что-то подобное?
11.11.2002 17:07:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня в этой же конфе другое - хочу быть в куче, а вроде как не подпускают - на одно и тоже не реагируют в моих письмах, а в тех, кто старожил - в полной мере. Обидно, да? Не хочу с ними дружить, обидели. 11.11.2002 22:43:46, не хочу с ними знаться
Елена Н.
Просто дело в том, что подсознательно всегда легче что-то сказать в ответ на сообщение уже знакомого человека... Ну, например, когда оказываетесь в большой компании, где есть Ваши знакомые, Вы в первую очередь с кем заговорите? ;) Правильно, с уже знакомыми людьми... :)))), а потом если заинтересует мнение незнакомца, то уже и с ним начнете общаться... Так и здесь - будете чаще высказываться и не с целью присоединения к "куче", а "по делу", тогда начнут и Вас узнавать, чаще откликаться :) 12.11.2002 10:21:32, Елена Н.
Ория
ну не нарочно это получается :)) не обижайся ;-) 12.11.2002 00:48:15, Ория
Ольга Оводова
Там и в других конфах есть темы, которые так навязли в зубах, что просто сил нет отвечать :-( 11.11.2002 23:03:17, Ольга Оводова
:)) Лет с полутора - я хожу в конфу от 3 до 7:)) или в психологию:) 11.11.2002 20:12:12, Katenka
Ория
бывает такое.
я читаю в итоге иногда более старшие конфы.
просто что-то, что у меня было год-два назад мне уже не интересно обсуждать
11.11.2002 17:49:43, Ория
ТанГо

Это как в анекдоте про со
сОски :))

Если бы у тебя был первый ребенок- ты бюы наверняка там еще была :)) А второй- уже все идет по второму кругу, а человеку нужна динамика :))) Так что иди только вперед :))
11.11.2002 17:37:32, ТанГо
Ага, именно в таком возрасте мне было неитресно все это, а сейчас вроде бы и ничего.:)) ПЕреходи по совету Харас в следующую конфу.:)) 11.11.2002 17:26:06, Лёлик
Катер'ОК
Да чего мелочиться-то? Сразу - в пОдростки! :)))))))) 11.11.2002 18:16:40, Катер'ОК
ага..там как начнут обсуждать, прилично ли мальчику в 12 ,5 лет носить колготы, так все..я удираю со всех ног:))Битвы похлеще чем по нац.вопросу в Обществе:)
11.11.2002 18:29:10, Hel
Переходи в 3-7:) Просто там уже слишком малышовые проблемы для тебя. 11.11.2002 17:18:11, Харас
У меня подобное было и есть - мне неинтересно. :) В "до года" я изредка тусовалась в первые месяцы после Микиного рождения, а в "1-3" считанные разы была. Иногда особо скандальные темы там просматриваю, удивляюсь темпераментам. :)

11.11.2002 17:15:31, Мата Хари
kate_rina
бывает, но это только дни какие-то (настроение и пр.), когда они наступают, я просто ничего не пишу, ну раз не трогает, что уж тут напишешь 11.11.2002 17:11:06, kate_rina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!