Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О, вы про учительницу с маленькой зарпла

О, вы про учительницу с маленькой зарплатой и офигенной ванной стали говорить и я вспомнила:))
Вчера была передача "Я сама".
Она- учительница, с маленькой зарплатой. Муж-главный инженер на заводе или добывающем предприятии Связан с нефтью, зарплата огромная. Она-стирает, гладит, пироги печет, детей растит. Он-работает, работает, работает, дома сидит в кресле:))
Когда ей исполняется 40, он уходит. Она с двумя детьми, маленькой зарплатой, бьется изо всех сил, по ночам рыдает в ванной. Потом открывает собственное предприятие и сравнительно быстро (1,5 года) становится на ноги. Судя по всему, муж не помогает совсем. Куда и к кому ушел непонятно. Она становится преуспевающей женщиной, через 5 лет защищает кандидатскую, получает второе высшее, сейчас готовится к докторской, открыла свой институт, написала несколько книг:)) и продолжает заниматься бизнесом.
Потом выясняется, что через 3 года после развода, когда она уже ни в чем не нуждалась, муж пришел и сказал, что он все-таки ее любит, И ОНА ЕГО ПРОСТИЛА И ПРИНЯЛА!! Муж присоединился к бизнесу, они поженились вновь и обвенчались.
И вот вчера и сегодня никак не могу понять, а ЗАЧЕМ она его приняла обратно??
Она объяснила это тем, что любит и любила всегда, несмотря ни на что..
Нет, не понять мне, зачем такой сильной, красивой (!!) женщине такой муж:(( Причем, не сказать, что красавец, что от него исходит сексуальная энергия, ощущение силы, защищенности, тыла..Так, выглядит придатком к ней..И раньше тоже так же выглядел:)), несмотря на то, что получал больше ее...

31.08.2000 17:25:39,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тема вечная. Манон Леско и кавалер де Грие, зачем она ему нужна была такая? 01.09.2000 09:34:48, Безаева Оксана
Никакая это не любовь. Мне кажется это просто привычка. И воспитание.
Знаю одну семью, оскорбляют друг друга страшно, изменяют друг другу не скрывая, а скажешь - какого чёрта вы до сих пор живёте вместе, отвечают- а куда я от него (неё) денусь? Не, я погуляю, поору, а потом успокоюсь.
В совковом детстве нас учили - разводится нельзя, надо жить вместе ради ... тут варианты у каждого свои и любовь обычно в них редко просматривается.
Помните? Жениться (выйти замуж) вторично -это позор! А люди то в программе были старой закалки, вот продолжают они жить так, как в юности партия учила.
31.08.2000 21:40:25, ЛенаР
Siniy
Лен, ты не знаешь этого мужчину близко, видимо что-то в нем есть... может быть есть именно для нее... Ведь не просто так они изначально связали свои судьбы... Глупо думать, что только ты умная, а все - дураки... Иногда человек не может жить без такой малости, как сигарета... Чего уж говорить про мужа... 31.08.2000 18:23:45, Siniy
Да я ж не спорю, наверняка есть в нем что-то, только я не понимаю, что:)) Сереж, я многое могу простить, но поступок этого мужчины посчитала бы предательством. Может быть, приняла бы обратно, но больше из чувства жалости. 01.09.2000 11:15:19, Hel
Siniy
согласен... Я бы вот вообще никогда в жизни замуж бы не пошел, хоть ты меня убей... Даже из чувства жалости :)) 01.09.2000 11:54:49, Siniy
Согласна! Каждый человек имеет право на ошибку, но только однажды. Второй раз - это уже привычка. А кто состоялся - кто нет, кто сколько зарабатывает - это для некоторых людей почти ничего не значит. Главное, чтобы с человеком тебе было хорошо и покойно. 01.09.2000 04:07:56, Настя
Вот и я себе над тем же вопросом голову ломаю:-)))Наверное,не все она вчера нам рассказала:-))),нелогичный какой-то поступок для такой умной женщины.Хотя,говорят,любовь зла.... 31.08.2000 17:32:38, Аквамаринчик
Я конечно,книги не пишу пока...И лет мне не сорок(пока)...Но я чего-то УЖЕ прихожу к мнению,что муж как штатная единица НУЖЕН.Я работаю в мужском коллективе на 90 процентов.И наличие мужа очень даже удобно.:-)))))Помогает сохранять дистанцию.А при желании - наличие мужа не важно:-)))Может, она интуитивно это понимает?А может,специально ? 31.08.2000 17:36:37, BelKa
Ох, Хел, это "чужую беду руками разведу", а свою дурость никуда не выкинешь... Ну любовь, наверно, чтоб ей... Я уж помалкиваю, а вот если бы мой бывший муж попросил к нему вернуться, не задумываясь бы побежала! У всех есть свои заскоки на каком-то человеке, вот и у неё, бедной, тоже... 31.08.2000 17:29:54, Ирка
Ир, прибежать бы прибежала, а вот СМОГЛА ли жить потом с ним? Ведь то, из-за чего разошлись, никуда не делось, осталось в характерах.. 31.08.2000 17:58:38, Hel
Но ведь ты же сама недавно говорила, что можно начать сначала, с нового листа... 31.08.2000 23:10:54, Kрыска
Можно, когда еще не все потеряно:) Когда же люди несколько лет живут не вместе, разойдясь по серьезной причине, ведь не будь чего-то серьезного, они бы остались вместе, то вряд ли, на мой взгляд, можно вернуть длительные отношения. Ведь то, из-за чего разошлись никуда не денется, это не мелкая неприятная привычка, от которой можно избавиться. 01.09.2000 11:19:14, Hel
Siniy
можеть такое быть, что не было для нее чем то серьезным то, из-за чего он ушел (он ведь сам ушел), может быть даже оправдывала его поступок... Потому и достаточно легко приняла его обратно... Кто знает... 01.09.2000 11:56:34, Siniy
Siniy
в данном случае она не уверена, что смогла бы начать с нового листа жить с этим конкретным мужиком ;)))
Шучу...
Просто начинать можно пока что-то связывает... А у каждого это связывающее свое... У некоторых, если разойтись, оно теряется...
01.09.2000 06:53:12, Siniy
Я смотрела эту программу раньше(это повтор):-)))И когда вышел оригинал,я обратилась в этой конфе с таким же вопросом!!!!!!!!Лен,ты что - астральный двойник(мой)???? 31.08.2000 17:29:37, BelKa
Siniy
нет, вы очень разные, хотя в чем-то и похожи, но у обеих есть свои заскоки :) 31.08.2000 18:38:18, Siniy
Точно, я помню обсуждение. Жаль, передачу не видела. И все-таки любовь - чувство нерациональное.И никто никогда не сможет открыть перед камерой все. А если сможет, это уже не интимное, и не чувство.Слушайте, а ее не спрашивали о других мужчинах? 31.08.2000 17:43:01, Яна
Не знаю насчет двойника, но что мы очень похожи-это точно:))
Да, муж нужен, я же сама тебя в этом убеждала:))
Но в качестве защиты, уверенности в том, что поддержит, данный муж несостоятелен, что и доказал, бросив ее, а потом "присоединился к бизнесу", когда все получилось.
Это был повтор??? Я помнила про то, что мы что-то подобное обсуждали, но почему-то думала, что это другой случай. Обычно они пишут. что это повтор, а вчера не писали:))
31.08.2000 17:42:58, Hel
А это нерадивые работники эфирного выпуска ТВ-6 забыли дать титр повтора!Ух,нет на них такой фурии,как я!!!!Я бы им задала шороха... 31.08.2000 17:54:58, BelKa
Siniy
тааак... еще один канал вычеркиваем... 31.08.2000 18:37:41, Siniy
Прямо следователь какой-то...Участковый..Анискин номер два.. 31.08.2000 18:54:33, BelKa
Siniy
ваши слова занесены в протокол... 01.09.2000 06:54:29, Siniy
А ты так тихонечко и ехидненько заметь об этом знакомым с соответствующего канала. Так, между прочим, за чашечкой кофе. У вас там, в Останкино, много уютных заведений для этого :-))) 31.08.2000 18:18:42, Foxuk
Не...Это не принято..А то кто-нибудь заметит твои огрехи и сообщит куда следует:-))) 31.08.2000 18:22:04, BelKa
Да, это я как-то не продумала....;-))) 01.09.2000 11:19:19, Foxuk
;-)))) 01.09.2000 11:36:28, BelKa
А ты так тихонечко и ехидненько заметь об этом знакомым с соответствующего канала. Так, между прочим, за чашечкой кофе. У вас там, в Останкино, много уютных заведений для этого :-))) 31.08.2000 18:18:39, Foxuk
А ты так тихонечко и ехидненько заметь об этом знакомым с соответствующего канала. Так, между прочим, за чашечкой кофе. У вас там, в Останкино, много уютных заведений для этого :-))) 31.08.2000 18:18:37, Foxuk

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!