Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот так

Сегодня узнала потрясающую новость.
Мой бывший (расстались год назад) - нашел себе подругу и укатил с ней в Турцию. Причем как утверждают доброжелатели это дэвушка его бывшая знакомая. Вот так - а я пережить еще разрыв не могу, дура.
31.08.2000 15:40:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, девочки, Вы меня прям расстроили...
А вторым женам что ж теперь - аутодафе устраивать? ;)).
Мой очень любимый человек венчался с другой через полгода после своего ухода от меня. Причем получилось так, что я в тот день тихо-мирно и случайно зашла в этот храм, а там... Он, она в белом платье, цветы, наши общие друзья...
Больно, конечно, очень. Но как-то сквозь боль нашла в себе илы и порадоваться, и про себя пожелать им счастья. Чтобы хоть не зря всё это было...
Это я что, досадное недоразумение? ;))

Кроме того, щас совсем нет желания, чтобы первая жена моего мужа на меня опрокидывала огнеопасные предметы...

Мы выбираем - нас выбирают... Мне кажется, что это не повод для злости.
А боль... Ну, это нормально. Стимул к личностному росту.
Причем, знаю не только по себе - если прожить эту боль, не педалируя злость, после обязательно встретится ПОТРЯСАЮЩИЙ и еще более любимый.
31.08.2000 18:38:44, Чудик
Юль, конечно, ты права. И молодец, что смогла в себе эту радость найти...
А у меня очень странно было - от меня моя "первая любовь" ушел к очень достойной девочке (Оля ее зовут), но не надолго - его увела другая, причем "увела" в буквальном смысле. Все наши общие друзья от нее просто в шоке были, не понимали, чем она его так приворожила...И рвался он от нее - то со мной пытался опять начать встречаться, то еще с кем-то. Но никак.
Прожили они около пяти лет вместе, а потом он все-таки к Ольге ушел, хотя тоже с жуткой трепкой нервов. Так я почему-то успокоилась, когда узнала, что он с ней опять, а вот первую его жену просто ненавидела - кажется, любую , пакость бы ей подстроила, всем их проблемам, о которых узнавала, злобно радовалась.
А вот с Ольгой могу только счастья пожелать. Почему так? Ведь от меня-то он именно к ней ушел?
01.09.2000 11:28:58, Foxuk
Господи, Чудик, это ж надо так нарваться!!! Прям Санта-Барбара какая-то. А все остальное правильно пишешь. 31.08.2000 19:47:22, Марийка
Я бы тоже переживала! И хотя расстались по моей инициативе и совсем недавно, я до сих пор страшно ревную и не хочу ничего знать и его личной жизни. А вот за кого рада, так за свою первую любовь-мама на днях его видела с женой и дитенком:)) 31.08.2000 17:02:47, Asya
Ольга,ну и Вы езжайте!Можете даже "без своего самовара"!Там и оторветесь!Неужели Вы год переживаете?:-((( 31.08.2000 16:42:02, BelKa
Siniy
я надеюсь, ты порадовалась за него :)

на то он и бывший...
31.08.2000 16:02:26, Siniy
А вот представь - нет. не хватает великодушия радоваться... Для меня-то он по-прежнему отец моего ребенка, самая большая любовь...
31.08.2000 17:22:00, Ольга
Siniy
а не великодушие нужно, а хорошее отношение, как к отцу твоего ребенка... Зачем желать ему плохого? Пусть ему будет хорошо... Ведь люди получают то, что желают другим... 31.08.2000 18:40:31, Siniy
Тогда я Вас очень хорошо понимаю! Вчера мой бывший муж заявился ко мне на работу вместе с любовницей... Очень хотелось дать ему в лоб, но ограничились тем, что коллеги вывернули на неё полную пепельницу... :)))
Оля, это ужасно обидно и неприятно, но Вы помните, будет и на Вашей улице праздник, да ещё круче, чем у Вашего бывшего, он ещё пожалеет!!!
31.08.2000 17:26:24, Ирка
Ух ты!!!!
Правда, вывернули? Класс какой! Молодцы!!!
31.08.2000 17:36:11, Foxuk
Ха... (печально)
Надеяться только и остается
Настроение, паразит, испортил...
Странно все-таки у мужчин память устроена-процесс расстегиваниея ширинки стирает её начисто.
31.08.2000 17:30:00, Ольга
Девчонки! Я вспомнила (балда, что так поздно)!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите "Клуб первых жен"!
Настроение Вам должен поднять!
Ирка, а из-за твоих слов прямо расстроилась. Надо же, как нас бедных эта любовь закручивает...
31.08.2000 17:38:01, Foxuk
Foxuk, простите, а где это (адрес)? 31.08.2000 17:53:50, Ольга
Это фильм 31.08.2000 18:04:22, Hel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!