Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Семье Кабановых!

Мы, значит, их тут ждем! А они значит приехали и даже не позвонили!
А мы все выходные дома были свободными!
10.11.2002 22:56:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы эта! Хотели сильно извиниться (в смысле, сильно хотели увидиться) но за три дня сидели в 6 местах вокруг Невского и ходу не было к вам :) Одолевали Кабаньи друзья :)Вы уж простите нас :) Мы ж трезвые были разве что с утра, ще в мерседес въехали поздно вечером :) В общем, я так говорил Хавронье, но вот так :( Вы не забижайтесь на нас, мы ще приедем и вып., пардон, посидим чаю попьем :) 10.11.2002 23:04:53, Семья Кабановых :)
Ежечка
вот всегда так!
мы их тут ждем, споминаем, на фотки смотрим и радуемся, какие вы красивые :)))
вот серьезно, жутко гармоничная пара, смотреть приятно :)))
когда ждать? а то как вып..., т.е. чаю попить, так они все мимо и мимо :)))))
10.11.2002 23:07:40, Ежечка
Еж, ну вот сто-то как-то... Я еще, глупый женшЫн, поехала в замшевых ботинках, ноги промочила под вашим снегопадом. так что больше сидели, сем ходили.

А то, может, вы к нам? А че, по Москве погуляем... Давайте, пусть винофирма-то оплатит .:)
10.11.2002 23:10:43, Риммус из дома
Тут вот Сидорович на мой постинг возбудился, даже прикидывать начал. каково это будет, на нашем диване, с наишими с ним тушками, да вчетвером :) 10.11.2002 23:16:37, Риммус из дома
Ежечка
я тут тоже вас представила на нашей гостечной кровати :))))))))
но у нас еще правда есть большой диван, на котором сейчас мы сами спим, потому как уже совсем скоро дорастем до вас и места нам нужно все больше и больше :)))))
10.11.2002 23:23:21, Ежечка
Хм, дорастете, значит.. Может вы это, того? Животом растете? :)) 10.11.2002 23:27:05, Риммус из дома
Ежечка
нет, мы растем всем пропорционально :))))
сегодня, кстаи, сюжет был по телеку про регистрацию детей в Питере, так детишкам оказывается медальки дают, а к 300-летию еще и юбилейные :)))
мы посчитали, не попадаем :))))) поэтому решили пока не торопиться животом расти :))))))
10.11.2002 23:29:24, Ежечка
А, яснааа..

Ну ладно, поплетусь я спать, надо еще Сидорыча в угол кровати загнать, чтобы спать удобнее было :)) А завтра на работу, блин :(((

Увидимся, ладно!
10.11.2002 23:31:41, Риммус из дома
Ежечка
Спокойной ночи, я тоже в постельку :))))) 10.11.2002 23:32:47, Ежечка
Ежечка
вы первые обещались!
а мы потом с ответным :))))
а вот на счет ботинок... приехали бы к нам, я бы тебе свои дала, ни разу еще не промокли, даже в Питере :)))))
10.11.2002 23:13:02, Ежечка
Да, думаешь, на мою лапку налезли бы? :) Ну, не послежний раз... Я еще хочу как-нить в хорошую погоду приехать, люблю я по Питеру гулять... 10.11.2002 23:18:20, Кабанъ Сидоровичъ
Ежечка
и я люблю :)))
не завидую вам в эти выходные, снег был противный какой-то, не хлопьями...
10.11.2002 23:24:00, Ежечка
Да нет, снег то был как раз ничего, тока мокрый 6)))))))))) 10.11.2002 23:29:18, Риммус из дома
Ежечка
а сухой снег только на хладокомбинатах :))))) 10.11.2002 23:29:58, Ежечка
А я? :-) 10.11.2002 22:59:29, Нюша
Ежечка
Про тебя я вообще молчу!!!!
Приходи в гости-то! мы стол купили на кухню наконец, обмоем :)))
обмывать будем правда не на кухне, в нее и я с трудом целиком помещаюсь :))))
10.11.2002 23:02:38, Ежечка
Тааак... Я ведь приду. Я вот тут болею пока... А вы в следующую субботу что делаете? :-) 10.11.2002 23:04:07, Нюша
Ежечка
совершенно ничего :-))))
если повезет, то еще и плиту купим, так что обмоем заодно и ее :))))))
10.11.2002 23:05:28, Ежечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!