Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По неудачный подарок :(((
Короче, решил мне муж на день рождения подарить телефон. Говорит, выбирай любой. Выбирала я-выбирала, выбрала LG 510W. Купили его в магазине Евросеть. Он оказался неисправным. Самопроизвольно отключается, пишет, что кредитисчерпан, когда насчету полно денег. И это не вина МТС, я узнавала у них. Короче, в первые 2 недели, когда я им позвонила, сказали, что менять ничего не будут, могут отправить его на экспертизу, поскольку вдруг я его "в ванне утопила". Я разозлилась, да и времени у меня все равно не было, поскольку работаю с утрадо дочи. Теперь спустя три недели пришла. А они говорят, что в те 2 недели без проблем вернули бы деньги, а теперь - фиг. Пошла типа вон. Титаническими усилиями, ссылаясь на закон о защите прав потребителей и продажу товара ненадлежащего качества (они утверждали, что товар надлежащего качества, поскольку иногда-то мне удавалось звонить!) мне удалось им олтдать телефон на экспертизу и последующий ремонт. Телефон теперь будет недели через 2. Неизвестно, как потом он будет работать. И вообще они сказали, что в этой модели 30 % брака. А день рождения у меня через 2 дня :(((
10.11.2002 17:34:15, Алена Як.
16 комментариев
Могу порекомендовать рассторнуть с ним договор купли-продажи и пойти вдругом месте купить.
Есть хорошая фирма проверенная временем. Я сам там себе аппараты постоянно покупаю (новую модель), друзья и родственники.
Вот ссылка на них. www.naxodka.ru
Очень вежливые и корректные люди. Я лично их сам знаю. 11.11.2002 12:25:48, ZEVZ®
Есть хорошая фирма проверенная временем. Я сам там себе аппараты постоянно покупаю (новую модель), друзья и родственники.
Вот ссылка на них. www.naxodka.ru
Очень вежливые и корректные люди. Я лично их сам знаю. 11.11.2002 12:25:48, ZEVZ®

А про Евросеть я что-то подобное уже слышала.... 11.11.2002 11:20:44, Иришь

А экспертиза - вещь специфическая, если ВЫ САМИ подаете заявление об экспертизе, то указываете "по причине возникновения", а продавец от своего имени может сформулировать "по месту возникновения". В случае запроса продавца ответ экспрета может быть "послереализационный дефект, при эксплуатации". Таковой ответ продавец может истолковать в свою пользу(т.е. намекнуть вам, что вы в процессе эксплуатации попротили объект экспертизы). При другой формулировке запроса эксперт записывает " причина возникновения дефекта - по вине производителя(т.е производственный дефект)/продавца(неправильное хранение на складе, неправильная подготовка к эксплуатации)/покупателя(при эксплуатации пользователь подверг объект такому-то воздействию, что привело к возникновению неустранимого явного дефекта."
Короче, для Вас важно доказать. что производитель/продавец виноваты, а для продавца - что ВЫ(т.к. производителю он с бааальшим трудом может что-то доказать) 10.11.2002 21:26:37, гусеничка
В общем, лохотрон какой-то в этой Евросети. Вот теперь сижу и переживаю. Отдала телефон, а они его водой зальют и скажут, что я сама виновата. И чего теперь делать?
10.11.2002 22:35:56, Алена Як.

Знакомый в такой ситуации написал заявление в суд и отвез им копию. Деньги вернули сразу. Если кочевряжатся, в суд их. 11.11.2002 11:14:50, Бреке Ке

Вы про Л Джи? Значит, мне не повезло:(((. Только настроение от этого не поднимется, да и что делать, не знаю. Для меня 9 тысяч - большие деньги.
10.11.2002 20:19:15, Алена Як.

Евросеть АЦТОЙ!!! Билайн же с ними расторгли диллерское соглашение из-за этого. Короче штурмуй их, ругайся, добирайся до руководства, грози чем угодно, но сдай им телефон и получи деньги. А почему они у тебя на экспертизу забрали? почему не в сервис центре экспертизу делали? Когда будешь получать телефон проверь все документы и телефон на рабочесть и наличие повреждений, в документах посмотри чтобы не было надписи что он был залит водой, а то и такое могут сделать...
Короче воюй, эти сволочи еще те... 10.11.2002 18:02:30, Винни-Пух
Короче воюй, эти сволочи еще те... 10.11.2002 18:02:30, Винни-Пух
Хочу попробовать призрогить им прогаммой Экспертиза. У меня муж журналист, на РТР работает. Можно попытаться найти связи в Экспертизе. Пригрозить, что сюжет про них сделают.
10.11.2002 18:04:35, Алена Як.
пригрозить можно и нужно, а если бы еще до конца угрозы довести было бы совсем замечательно
11.11.2002 11:58:00, Винни-Пух
1. Евросеть - де***о. Почему - forum.ixbt.com, раздел "Мобильная связь", поиск по слову "Евросеть".
2. Телефон, уж извините, тоже... Постарайтесь _вернуть_ деньги за аппарат. 10.11.2002 17:49:11, Кабанъ Сидоровичъ
2. Телефон, уж извините, тоже... Постарайтесь _вернуть_ деньги за аппарат. 10.11.2002 17:49:11, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.