я со второй половины дня свободна. а что делать - не придумала.
если кто-нить хочет встретиться, сходить в кино-бар-куб-куда-нить еще, пишите сюда или на мыло
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, сегодня?
25.02.2019 09:54:25, Сосед
эх, поздно уже писать :( у меня инет только с утра... а то я вот тоже искала с кем бы вечером встретиться :)
Может в другой день? Тоже могу телефончик скинуть :) Сможешь написать на мыло? 11.11.2002 00:09:36, Dominyka
Может в другой день? Тоже могу телефончик скинуть :) Сможешь написать на мыло? 11.11.2002 00:09:36, Dominyka
Эх, никто не отзывается:((( Я тоже как то звала, но никого не дозвалась...
Вообще то я бы не против, только вот я из деревни вернулась усталая и развеяться не против, муж на работе, а детей девать некуда... Сейчас нужно подумать куда бы их, а в принципе я готова...
Могу по мылу телефончик скинуть...
У меня кроме недорогого какого-нибудь кафе идей нет... Кино - если где то идет что-то суперь интересное - тоже можно... 10.11.2002 16:53:02, ЧерниКа
Вообще то я бы не против, только вот я из деревни вернулась усталая и развеяться не против, муж на работе, а детей девать некуда... Сейчас нужно подумать куда бы их, а в принципе я готова...
Могу по мылу телефончик скинуть...
У меня кроме недорогого какого-нибудь кафе идей нет... Кино - если где то идет что-то суперь интересное - тоже можно... 10.11.2002 16:53:02, ЧерниКа
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?