Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка

Где купить куртку-пальто на современном утеплителе?

Где купить куртку-пальто на современном утеплителе (изософт, хлофайбер, тинсулейт и т.п.)? очень теплую (гулять с дитем, до колена длинной, с капюшоном)Если кто знает, ответьте мне в распродажах, пожалуйста, или здесь. Никак не могу найти, а холодно уже :-((
10.11.2002 12:00:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я за Columbia, сама себе такую купила пару дней назад. 10.11.2002 13:51:47, Nadka
Березка
разве у них есть модели длинной до колена не на пуху? 10.11.2002 13:57:33, Березка
Да, с длиной проблемы (для меня это был не особо существенный параметр). Если будет необходимость, куплю у них же штаны теплые. Можно еще попробовать мужские модели, они довольно симпатичные и явно более длинные. Себе я купила подростковый TITANIUM, он только попу прикрывает. 10.11.2002 16:31:10, Nadka
Марго.
Сеть магазинов "Люди в Новом" 10.11.2002 12:41:20, Марго.
Березка
Увы, там нет нужной длины. А то, что есть (динное), продавцы на холодную погоду не решаются рекомендовать. Говорят, для долгих прогулок купите лучше пуховик. 10.11.2002 12:53:17, Березка
А как долго вы гуляете? Мы максимум 2 часа, да и то не каждый день. 10.11.2002 12:55:47, Лёлик
Березка
мы тоже, но я очень мерзну (порода такая :-(( Потом дите носится само по себе по площадке, а я стою-присматриваю. В результате замерзаю. 10.11.2002 13:05:56, Березка
Тогда пуховик и не мучайтесь. Я жуткая мерзлячка, а в нем не мерзну. И шапка у меня пуховая для гуляний.:) Никогда проблем у меня с ними не было, стираются великолепно, только сохнут долго, а в остальном лучше пока не было.:)) Сейчас хочу стеганное пуховое пальто купить.:) 10.11.2002 13:17:03, Лёлик
Березка
А какие-то конкретные фирмы по пуховикам можете посоветовать? Что Вы носили и Вам понравилось? 10.11.2002 13:41:09, Березка
Я носила и ношу спортивные, до попы. Были Фила, Адидас, привезенный неизвестной фирмы и Пума. Еще мне очень нравились куртки из Стокманна - легкие и теплые, длиной до колена. Цена за единицу всегда была порядка 200 у.е. (+/-). 10.11.2002 14:16:31, Лёлик
Неужели это такая проблема?! Честное слово, все дело только в цене и все. Загляните в Калинку-Стокман. 10.11.2002 12:17:47, Лёлик
Березка
Я до $200 рассчитывала потратить. 10.11.2002 12:57:10, Березка
Уууу, тогда вообще можно найти.:) Я бы подалась в крупные магазины типа ЦУМа, Охотного ряда, Атриума. Ну и в Стокманн заглянула бы - там много пуховиков, цена как раз этого уровня. 10.11.2002 13:18:26, Лёлик
в магазине Доранж в Охотном ряду (нижний этаж возле фонтана напротив лифта) или в универмаге Московский (м.Комсомольская) похожая куртка есть, правда говорят на синтепоне. Стоит с капюшеном 2800руб (типа распродажа у них) До минус 15-20 возможно выдержит. Если надо подешенвле то на рынках, например на Черкизовском 10.11.2002 12:14:53, Винни-Пух
Купила на рынке перед прошлой зимой. Очень довольна. Не нужны стали шапки и теплые свитера. Приложение: теплые штаны и ботинки. 10.11.2002 12:13:18, Т_Яна
Березка
А на каком утеплителе? А продавцы говорили, что она на синтепоне или как? А на каком рынке? 10.11.2002 12:55:48, Березка
На Тушинском. Кажется, там синтепон + кто-то еще. Но вот кто? 10.11.2002 13:05:58, Т_Яна
Березка
синтепон двойной или как? А кто - может дома посмотрите? Мне Тушинская как раз удобно. Может там и в этом году есть. А крытом покупали или на улице? И почем (если помните)7 10.11.2002 13:13:19, Березка
В крытом. Синтепон (слой) + ээ не помню. Цена, кажется, 150, но может, мы и подешевле сторговались, или наоборот, просили чуть дороже, а я купила за 150, не помню :) Я думаю, раз удобно, просто смотаться туда надо и найти свою вещь и своего продавца.
Удачи!
10.11.2002 13:24:17, Т_Яна
Березка
Спасибо. 10.11.2002 13:41:43, Березка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!