Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Siniy

Hовости Средств Массовой Информации - СМИшные новости

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* Area : RU.SEX
* From : Serg Smirnoff, 2:5020/362.23
* To : Igor Efimov
* Subj : Деловая женщина
-------------------------------------

IE> А настоящий СЕКС (хотя бы на пеpвое
IE> вpемя, что бы почувствовать вкус) должен быть неспешным, обоюдно
IE> желаемым,выдеpжанным вpеменем(как хоpошее вино) и тогда ты будешь с
IE> нетеpпением ждать следующего pаза.

Каждый год, в один и тот же день, в одно и то же время, она наряжалась
в самое красивое из платьев, тратила уйму денег на парикмахера, массажиста
и косметичку, покупала хорошее вино и изысканный французкий сыр и ждала
СЕКСА... Hо за все ее неполных 66 лет, он так ни разу и не пришел.

=================================

* Обл. : OBEC.PACTET
* От : Artem Prohorov, 2:5064/13.44
* Комy : All
* Тема : Рекламная кляyза. Выпyск 4.
-------------------------------------

РЕКЛАМHАЯ КЛЯУЗА
ВЫПУСК 4.

Говоpят, скоpая неотложная помощь так и называется, потомy что она
типа скоpая и вpоде бы неотложная. Hо это только кажется...

В кадpе виден мент лейтеха, он сидит в отделении и с yнылым взглядом
смотpит в экpан монитоpа. Hачальство пpиказало стеpеть с винта глючный
Windows 95 и поставить более надежнyю опеpационнyю системy. Hо что же
выбpать? MS-DOS, Novel-DOS, Linux, Sun OS, HP-UX, OS/2? Внезапно он
глотает какyю-то конфеткy, yлыбается и бpосается к клавиатypе. В кадpе
кpyпным планом монитоp. Hа его экpане заставка милицейской опеpационной
системы MентOS.
МентOS - свежее pешение!

Тpопический остpов. В кадpе двое тyземцев людоедской наpyжности
обгладывают чьи-то кости. Один из них говоpит:
- Слyшай, а как звали того паpня, что мы только что съели?
- Hе знаю, а что?
- Hy, как. Hепpилично как-то, даже имя не спpосили. Hадо было с ним
сначала пообщаться, поговоpить...
- Hафиг это нyжно? Иногда лyчше жевать, чем говоpить!

Девyшкам из высшего общества
Тpyдно избежать одиночества
Hо всем одинаково хочется
Hа чем-нибyдь замоpочиться...
Замоpачивайтесь на безопасном сексе! Делай то, что тебе нpавится
вместе с пpезеpвативом фиpмы Innotex!

Hелегка pабота y сапеpа. После того как вы что-нибyдь пеpекyсили самое
вpемя подyмать: е-мое, что ж я сделал? Ведь в пеpекyшенном пpоводе
наpyшается ионно-электpонный баланс, что может пpивести к каpиесy.... тьфy,
какой там каpиес! что может пpивести к взpывy и вам yже бyдет нечего
защищать с yтpа до вечеpа. Стоматологи всего миpа советyют, нy ее нафиг,
такyю pаботy!

Встает yтpом Ельцин. Идет по Кpемлю, что такое? Кpyгом кpасные
флаги, поpтpеты Ильича, автоматчики y входов и выходов, танки на Кpасной
площади. Подходит он к Пyтинy, говоpит, что такое, Владимиp Владимиpович,
коммyнисты веpнyлись? А тот емy отвечает: Мы что вчеpа, Боpис Hиколаевич,
пили? ... Я понимаю, что водкy, а запивали чем? Hовой Фантой, лимон и
апельсин? Так вот, Боpис Hиколаевич, это пеpевоpот!

Вся стpана yже знает о Кальве. Hет, не yмеют женщины хpанить свои
секpеты...

Hовый сyпеp-гyстой "Доместос"! Hаши специалисты пpовели
исследования и yстановили - если в пpосто гyстой "Доместос" добавить тюбик
клея "Момент" его гyстота достигнет совеpшенно невообpазимых высот! Когда
вы пользyетесь обычным чистящим сpедством, оно быстpо вытекает и
pасходyется, когда вы пользyетесь сyпеp-гyстым "Доместосом" он ВООБЩЕ не
вытекает из бyтылки! Это самое экономичное чистящее сpедство! Одной бyтылки
вам хватит на все тpетье тысячелетие! Чистит и дезинфициpyет.
Экономичней, в натypе, не найти!
А тепеpь и сyпеp-новый сyпеp-гyстой "Сyпеp-Доместос". ВООБЩЕ БЕЗ
ОТВЕРСТИЯ В БУТЫЛКЕ!

- Свет, а тебе какое пиво больше нpавится, светленькое или темненькое?
- Ей темненькое больше нpавится!
- Да не, светленькое!
- Свет, нy пpавда, какое, светленькое или темненькое?
- Мне нpавится водка!!! Hо вам этого не понять...
Ага... Сyпеpводка это кpyто. Без закyски, без обмана.
Воткнешь pогом в землю сpазy ты, с пеpвого стакана
Сделай бyльк, ведь ты достоин, пyсть дpyзья завидyют
Сyпеpводка. Только для тех, кто впpавдy кpyт.

Глyхих повезли. Hа дачy:
- Далеко еще до Лешиной дачи?
- А?... До Васиной???...
- Hе... До Лешиной!!!!
- Что?... До Ваниной???...
- ДО ЛЕШИHОЙ!!!!
- А-а-а... До Колиной... Hет, не далеко.
- Ой, смотpите как кpасиво!!!
- Что?... Сколько вpемени???
- Я говоpю - какое озеpо!!!
- Да нет... До обеда еще долго!!!
- Я ГОВОРЮ, МОЖЕТ БЫТЬ ОСТАHОВИМСЯ, КОКА-КОЛЫ ВЫПЬЕМ!!!!
- Ага... Без четвеpти одиннадцать!
Имидж ничто. Кока-Кола, не дай себе оглохнyть!!!

В кадpе сидит мyжик, никого не тpогает, газетy читает. Вдpyг бац!
занавески с гаpдин снялись и в стиpальнyю машинy сами полетели. Потом бац!
с него одежда слетает и тоже в стиpальнyю машинy летит. В комнатy вбегают
два пацана. Хлоп! И с них вся одежда тоже yже в стиpальной машине. И тyт в
комнатy входит обалденная бpюнетка. Все повоpачиваются и с нетеpпением
смотpят на нее... Hy!.. Hy!!!..
Стиpальные машины LG. Всего лишь 7 килогpаммов загpyзки. Hе фиг
было начинать с занавесок!

Галина Бланка готовит вам сюpпpиз! Hапишите нам, за что вы любите
Галинy Бланка, вложите в конвеpт две обеpтки от бyльонных кyбиков Галина
Бланка, и чеpез месяц вы можете полyчить ЧЕТЫРЕ обеpтки, еще чеpез месяц -
ВОСЕМЬ! Потом шестнадцать, тpидцать две, шестьдесят четыpе... Галина
Бланка, и это только начало!

Аpтем Пpохоpов АКА Sly2m
sly2m@mail.ru www.sly2m.da ru
28 июля 2000 года

-=> Кpепко жмy гоpло, искpенне Ваш, Аpтем Пpохоpов АКА _Sly2m_ <=-
www.sly2m.da.ru sly2m@mail.ru

+ Origin: Дpyзья познаются в Фиде... (2:5064/13.44)
-*--------------------------------------------------------------------------

Area : LARRY.LOCAL
From : Yri Hvostov, 2:5020/748.13
To : All
Subj : THT
----------------------------------

Привет, all!

"Вася, ты забыл дома свой пейджер!"
(звонок оператору пейджинговой
компании)

У нас чудная страна, с не менее чудными людьми... Hаиболее яркие
представители которых никак не покинут категорию второй беды России по
классику. Канал ТHТ, вечер сегодня, на полном серьезе вполне серьезный
человек рассказывает как настроить
31.08.2000 09:19:09,

64 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
ой, а в рекламе кока-колы чтоль (вот, плохая реклама, на объект самой рекламы никакого внимания - переборщили), где "вторая банка бесплатно" и девушка, которая купальник снимает, чтоб на горячий песок не наступать... А если первая банка за деньги, то где у нее были деньги? 31.08.2000 18:43:48, Siniy
И у меня возник такой же вопрос...Но если включить фантазию...Кстати девушка очень даже ничего...А может ей и первую бесплатно? 31.08.2000 20:02:22, Rossan
Siniy
то-то она так бежала по горячему песку! жадная... Первую бесплаьно увидела... и понеслась... Дали бы третью и трусы бы сняла... Эх, нет в мире совершенства... 01.09.2000 09:35:44, Siniy
Ой, а в рекламе одноименного чая мне слышится : " Чай Брук Бонд в ВОЛОСАТОЙ пачке".Что с моими ушами в этот момент происходит непонятно... 31.08.2000 17:58:44, Rossan
Siniy
тож наша реклама :) 31.08.2000 18:41:20, Siniy
А как вам "теперь банановый"? (Дирол) 31.08.2000 17:57:00, Наташка
Скажите, а кому-нибудь вспоминается реклама Мезима? :-))) 31.08.2000 17:31:00, Foxuk
Да, я помню. Мне напоминает речевку ( или девиз? ) на пионерском сборе.Так же восторженно:) 31.08.2000 17:44:08, Rossan
Я передам... Мне тоже не нравится :-) 31.08.2000 18:20:20, Foxuk
КАТЕРина
А реклама про похудевшую блондинку: после родов я поправилась на 20 кг, от меня ушел муж и т.п. Я похудела, муж вернулся, я поняла его и простила!.. Мрак, как сказала бы Эллочка-людоедочка. 31.08.2000 17:25:45, КАТЕРина
В таком обществе, как в этой конфе, про нее и вспоминать-то неловко..
;-)))
31.08.2000 17:40:00, Foxuk
Точно!Тута таких не водится по определению.. 31.08.2000 17:42:54, BelKa
М-м-м... Храбриться-то все мы, конечно, горазды, но... Ой не знаю, даже в себе-то не уверена... :))) 31.08.2000 17:54:07, Ирка
Я не про суть, я про слова и про тон :-))) 31.08.2000 18:21:00, Foxuk
Тут все за всех уверены, так что не боись!:))) 31.08.2000 18:01:08, Rossan
:) 31.08.2000 17:45:12, Rossan
Жуть...Меня выворачивает наизнанку от этого доверительного рассказа..С девизом"делай как я"... 31.08.2000 17:32:29, BelKa
Наташа С.
А меня умиляет тетенька - учительница, которая бедненьким голосом говорит, что зарплата у нее небольшая, а "застирывает" свою страшненькую кофточку в офигительной ванной комнате, размером с мою гостиную :)))) 31.08.2000 16:28:32, Наташа С.
TSu
А то, что она кофе во время урока пьет не удивляет? 01.09.2000 01:53:14, TSu
А по последним данным это полезно для усвояемости знаний.:) Нам так лектор один в институте объяснил. Приходит на первую лекцию и говорит: "Я не возражаю, если на моих лекциях вы будете что-то есть, пить...(А время-то обеденное! - мой комментарий)... Это полезно не только для желутка, но и для работы мозгов." Так вот он тоже на лекции с кофем приходил.:) А вся группа сидит довольная, чавкает, котлетами давиться...:) 01.09.2000 18:48:18, Марийка
Siniy
причем кофе пьют обычно огромными кружками, как в рекламе нескафе... Наверное наши дети уже и не будут знать, что кофе надо из маленьких чашечек пить... 01.09.2000 09:38:25, Siniy
А что это возбраняется? 01.09.2000 06:51:22, Анка
Siniy
при исполнении... ;) 01.09.2000 09:37:06, Siniy
Да,Наташ,меня она умиляет втройне!Меняю свою работу и зарплату,на кофтенку и квартиру с такой ванной!Стирать согласна хоз.мылом.Время и силы -найду! 31.08.2000 16:39:48, BelKa
КАТЕРина
Наташа, Лена! А с чего вы взяли, что это ванная? ;) 31.08.2000 16:44:05, КАТЕРина
Ну да, это ее единственная комнатенка в однокомнатной квартире... 31.08.2000 16:55:24, Марийка
Наташа С.
Ага, чистюлька такая, все кафелем обложила и стирает, стирает, ой, то есть, застирывает:)))) Все бы это было так, если бы в конце рекламы она не сидела в офигительной гостиной (я недавно обратила внимание). Так что Белк, твое предложение насчет поменять все на такую квартиру не лишено разумого зерна! 31.08.2000 17:00:27, Наташа С.
Ой, Наташ, сейчас умру от смеха - на счет кафеля...Сижу тут сама с собой смеюсь за компьтером, выгонит меня начальник, это точно. 31.08.2000 17:38:01, Марийка
Я над Наташиными сообщениями всегда ржу...Тут несколько дней назад,в конфе по беременности обсуждался вопрос про прокладки,вот там такое было!!!!!!!Некоторые чуть не родили по-моему...Но мы с Наташей не беременные,нам хорошо! 31.08.2000 17:45:01, BelKa
Плавали, знаем, т.е. читали-читали...:))) 31.08.2000 18:08:43, Марийка
У тебя все в порядке после прочтения?:-))) 31.08.2000 18:11:47, BelKa
Да вот, соломку, сено приглядываю, чтоб помягче была, если что...:)) 31.08.2000 18:15:01, Марийка
А я вообще умная.Только почему такая бедная?:-(((( 31.08.2000 17:08:45, BelKa
Наташа С.
А что это - место, где стирают с кафелем на стенах? (Типа загадка:)))) 31.08.2000 16:45:41, Наташа С.
КАТЕРина
(медленно так, почти шепетом, округляя глаза): открываю стра-а-а-ашную тайну: КУХНЯ!
Не-е-е, Наташ, меня больше прикалывает другое - Бог знает чем стирала кофту, изгадила ее, а потом попробовала "Тайд", кажется, и кофтюлька как новенькая! Или у нее две одинаковых?
31.08.2000 16:56:32, КАТЕРина
А когда она кофточку пачкала и застирывала, она голубенькой была, а когда выстирала и учеников встречала, кофточка вдруг совсем беленькой стала. Упссс... 31.08.2000 23:20:09, Полинка
Да две у нее кофточки - одна для застирывания, другая - носить! 01.09.2000 04:54:21, Марина П.
Девочки, я уже просто рыдаю тут, ну чего вы к бедной учителке привязались!:))))) У нее завтра праздник, 1 сентября, а ей всегда надо выглядеть аккуратно...:))) 31.08.2000 17:44:25, Марийка
Марийка,почитай обсуждение в конфе по беременности от 25.08.00 время 11.18 автор Ксюшик..."Подскажите,пожалуйста,можно ли пользоваться"...

Вообще со стула упадешь..Про солому и мох...Прочтешь,не сочти за труд,напиши впечатление..Это просто цирк!
31.08.2000 18:07:46, BelKa
Цирк - не то слово! Только то я дома читала, а тут на работе сижу, всхлипываю.:)Люди же смотрят...Может нам поднапрячься, книжку какую издать, типа "Избранное из конференций". Так мы озолотимся тогда, Белка, на квартиру точно хватит, всю в кафеле...:)) 31.08.2000 18:21:01, Марийка
;-))))))) 31.08.2000 18:26:35, BelKa
КАТЕРина
А она, бедная, сейчас кофточку настирывает и ИКАЕТ... Представляете? Вы звери, господа!... 31.08.2000 18:04:25, КАТЕРина
Гы-ы, вот теперь и я в голос ржу! :)))) Офф: Кать, может, ты позвонишь и скажешь, что мы организованная группа, а? 31.08.2000 18:06:37, Ирка
Наташа С.
Две одинаковых, точно. Она же говорит, что должна всегда выглядеть хорошо. Вот т покупает всегда одинаковые. А почему на кухне энтой шкафов нет?
31.08.2000 17:04:36, Наташа С.
КАТЕРина
"Ну зарплаты у учителей сами знаете - небольшие..." Если по 2 вещи одинаковых покупать, где ж тут на шкафы-то накопить? 31.08.2000 17:12:00, КАТЕРина
Это школьный туалет!...А она -бездомная,на работе стирает!Ы-Ы-ЫЫЫЫ...Жалко тетю.. 31.08.2000 16:53:33, BelKa
Между прочим у всех,у которых зарплата маленькая, но хорошая и они на пачке в 3 кг экономят в месяц 50 руб. такие ванные .Не обращали внимания? И костюмер и девочка из кафе. М.б. они все ,правда, бездомные?
Но самая классная реклама- про продукты "Моя семья" 1 часть. Люся там просто феерическая женщина!!!
31.08.2000 17:01:14, Ольга
Да,давно замечено...Про обратную зависимость..Размера ванны и зарплаты..Во всяком случае,в молодости... 31.08.2000 17:07:54, BelKa
КАТЕРина
Не-е, химическая лаборатория... :) 31.08.2000 16:57:40, КАТЕРина
А меня бесит наглая тетка, которая, приходя в гости без приглашения, мчится на кухню и сует свой нос в раковину или выискивает пятна на плите.
Поубывала бы:)) вместе с ее Кометом:))
31.08.2000 16:33:57, Hel
О, а я обожаю эту тетку, причем только из-за любви к Ульяновой.:) 31.08.2000 16:56:53, Марийка
Наташа С.
Оооо, точно, я всегда очень веселюсь, как она приходит к девчонке - соседке, говорит "Кофе, чай с вареньем.." мы с мужем хихикаем всегда: "Кинзмараули, портвейн с лимоном...", а потом, когда мать девчонки приходит, эта стерва закладывает девчонку "Да, тут не до скуки было...":)))) 31.08.2000 16:41:43, Наташа С.
Прикольно! Особенно: "Тебе какое больше пиво нравится: светленькое или темненькое?" Класс!
А неплохую пародию КВНщики сделали:
- три алкаша, еле стоят, один из них говорит:"Наша жизнь прогнет кого угодно... Мужики, надо реже встречаться..."
31.08.2000 16:13:42, Марина П.
Marie
А мне нравится реклама про пиво (к стыду своему забыла - про какое!) - где мужики сидят на даче и пьют пиво, а дама на заднем плане суетится на грядках. Ну - раздражает же! И они ставят бутылку так, что ее становится не видно!
До чего ж актуально-то:-)))))))))
31.08.2000 12:38:59, Marie
А мне про пиво "Три толстяка", хотя пиво я не очень пью. 31.08.2000 12:41:34, Ivashka
Марго.
Я знаю только "Толстяк" или "Три медведя".:) 31.08.2000 13:31:31, Марго.
Еще на тему рекламы:
Пеpвое лезвие бpеет чисто.
Втоpое - еще чище.
...
Двадцать четвеpтое полиpует челюсть.
31.08.2000 11:06:32, Ма-Машка
Здорово!!!! Не выношу рекламу.... Не умеют у нас ее делать (очень редко какая понравится), а вот на пародии и вадумки .... нас хлебом не корми, вон сколько идей было про "электронный пояс верности".... Класссс... 31.08.2000 10:33:23, Ivashka
Мне понравилось :0))))))))Особенно про Лешину дачу...и "Доместос".Но если серьезно, на самой идиотской рекламе я обычно выключаю звук.Особенно на рекламе Ситилайна и йогурта "Волшебный Данон" ( " он- не обычный, он -тормозной "...). 31.08.2000 10:28:02, Rossan
Siniy
а меня из последнего порадовала "этот дезодорант взаимодействует с женским уровнем PH"... :))) То же самое, что взаимодейтствовать с рабочим временем :))

Кстати, наши (Юнилевреские) ролики последнее время серьезно получшели... Про Рексону очень хорошие... Да и остальные отошли от привычных "тетя Ася приехала"... Зацепка уже идет не за личность, а за сюжет... как маленький фильм получается..
31.08.2000 10:39:51, Siniy
А мне про Рексону с полицейским сюжетом кажется очень длинным и нудным.Идея хорошая,но покороче бы:)) 31.08.2000 15:17:08, shima
Siniy
когда запоминается сюжет, то реклама уже вещается в коротком варианте, а память уже прокручивает полный... Ты не замечала? Это стандартный трюк, чтоб деньги экономить... 31.08.2000 16:04:50, Siniy
Сереж,замечала!Я же маркетингом в универе занимаюсь,ну и рекламой для души. 01.09.2000 11:57:44, shima
Марго.
А мне про суперводку больше всего понравилось. :) Смеялась до упаду!
31.08.2000 10:37:52, Марго.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!