Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колготы

Просто какой-то тихий ужас. Если дальше так дело пойдет, мне или придется в джинсах всегда ходить и в брюках или всю зарплату на колготки тратить.
За последние 2 недели любые колготы рвались у меня в тот же день, когда я их в первый раз одевала, причем все на правой ноге на подошве. И стрелка резко едет вверх. Что делать? Я уже всякие перепробовала и дорогие и дешевые. Может мне их чем-нибудь смазывать на подошве?
А кто какие колготы предпочитает? И как долго они носятся?
30.08.2000 16:54:26,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо за советы и ответы!
Гаечка, скажи, пожалуйста, адрес - где можно оптом купить.
А колготки, которые я сегодня первый день одела - опять поехали :-(
Ийээх! Жизнь моя жестянка, а ну ее в болото!
31.08.2000 16:54:36, Ильда
Этот магазин находится на м.Фрунзенская в здании МДМ, как выходишь, надо повернуть на право и обходить здание, потом вы в одном из окошков МДМ увидете надпись "Колготки" и ножки и через служебный вход... Удачи!!! Там Fliodoro b Glamour. Еще есть магазин, но я туда только собираюсь, т.250-70-77 и 250-75-70, там Омса и Санпелегрино!!! 31.08.2000 19:00:43, Гаечка
А я отдаю предпочтение GLAMOUR, и чулкам, и колготкам, и тонким, и плотным.Самые любимые - EDELWEISS 80.
Дешевле всего встречала на рынке в Измайлово, но там с ума сойдешь ходить!
По мне - так лучше переплатить полтинник.
31.08.2000 16:07:57, Марина П.
Есть оптовые магазины колготок, цены.... на 20-30% дешевле...
Чулки, например Fliodoro - от 91руб, при этом в упаковке 3 чулка!!!!
Если интересно, скажу адрес
31.08.2000 13:22:41, Гаечка
Мне интересно - чулочки любим! :) 31.08.2000 19:06:42, Полинка
Siniy
скажи, конечно, это же с одной пачки 3 банка ограбить можно! Заранее спасибо... 31.08.2000 15:17:05, Siniy
Синий, ты тоже колготками интересуешься? Я прям зауважала тебя! :)) 31.08.2000 18:11:23, Марийка
Siniy
обижаешь! чулочками ;) 01.09.2000 11:14:25, Siniy
Я запАла на GOLDEN LADY 70 Den. Два цвета - бежевый (темно-телесный) и еще один необычный - темно-красновато-коричневый. Не помню точных названий этих цветов. Но суть, собственно, не в цвете. Суть в качестве. Они классно сидят, поддерживающий эффект, удивительно ноские, - я умудряюсь и с юбочкой, и под брюки. Рвутся крайне редко. Нужно только осторожнее с ногтями, заусенциями, т.к. могут незаметные полосочки остаться, но редко. Действительно, я множество перепробовала, а на этих решила остановиться. А продаются самые дешевые на Новом Арбате, в специализированном магазинчике, вроде бы "Санпеллегрино" или "Леванте", точно не помню... Самое интересное, цена у них в этом магазинчике просто смешная - около 70 или 80 рублей, а в обычных магазинах, в которых нужного размера, цвета и плотности просто днем с огнём не сыщешь - около 120 рублей. Так что очень рекомендую. Уж мне точно крайне трудно угодить, я уже все перепробовала. Дошла до того, что стала покупать чуть ли не за 250-300 рублей, а толку мало, - качество так себе, сидят плохо, окраска неровная, зацепки быстро появляются... У Голден Леди даже черные колготки имеют довольно ровный окрас, и реже появляются зацепки-полоски. А ноги как стройнят... (у мужиков в метро спросИте ;-))))) 31.08.2000 10:12:05, ВИКА
Марго.
А как этот магазин найти? Можно подробней? 31.08.2000 10:39:43, Марго.
А есть еще один на "Парке Культуры" он даже больше,чем на Арбате. Выход с кольцевой и налево пока не увидите вывеску большую "Колготки",недоходя до "ПРогресса".Там тоже всегда все размеры и цвета и все-все. 31.08.2000 12:06:56, Asya
Он находится на той же стороне, на которой магазин "Весна". Там же какой-то крупный магазин аудио-видео-фото-телефоны... В этих же строениях. Если стоять лицом ко входу в "Весну", то этот магазин - левее чуть пройти. Маленькая такая дверь. И он специализированный, - там только колготы/гольфы/чулки. А Новый Арбат (Калининский проспект), это, надеюсь Вы знаете. Он параллельно старому Арбату. Для ориентира - ресторан "Прага", - оттуда и начинается Калининский. Я очень трудно ориентируюсь, но, если не ошибаюсь, то, если стоять в этом самом начале, то Вам нужна левая сторона Калининского, если идти от "Праги". По-моему, она самая "магазинная". Но, если я ошибаюсь, то можно на худой конец перейти на другую сторону и пройти по ней с обратного конца. Вот так всегда, - когда вижу, то всё легко нахожу, а как объяснить нужно, - то какая-то пространственная болезнь находит. Просто мы с мужем обычно подъезжаем на машине, выходим, покупаем, уезжаем, вот и атрофировалась у меня способность ориентироваться. :) Ничего не запоминаю - девичья память или старческий склероз. Хи! 31.08.2000 11:19:11, ВИКА
Рита
Там раньше институт красоты был?
его не перенесли?
31.08.2000 15:45:14, Рита
Марго.
Спасибо. Я все поняла. Найду. 31.08.2000 11:57:20, Марго.
Siniy
вообщем, напротив кинотеатра Орбита где-то... Сам там несколько раз покупал :) (банки грабить) 31.08.2000 11:24:18, Siniy
Ну, Синий, ты просто находка для жены! А скажи, всё-таки, как он называется? Именем каких калготок, а то мне уже самой стало любопытно, правильно я вспомнила или нет. 31.08.2000 11:26:36, ВИКА
Siniy
насколько я помню, Леванте... Хотя тоже вот уже не уверен... :)) их там много разных... 31.08.2000 11:43:38, Siniy
А Я разные покупала и Омса, и Санрелегрино, и Леванте. Принципиальной разницы не вижу все ношу одинаково долго или рву очень быстро :) 30.08.2000 21:44:22, Ленок
О! Только хотела поднять эту тему, в смысле - поделиться своим опытом, а то ведь осень на носу.:)
Уже долгое время я покупаю колготки одной и той же фирмы, хотя вообще-то экспериментировать люблю. Но с этими экспериментами...мне надоело в самый неподходящий момент переодеваться (например, когда у тебя осталось 2 минуты до выхода из дома, а колготки "поехали" просто от того, что ты нагнулась одеть туфлю).
Так вот - сообщаю, что самые удачные колготки (да и чулки!) у фирмы ОМSA, модель Desiderio. Бывают они и 20 ден, и 40, и даже 70 (прозрачные!!!). Колготки очень эластичные и шелковистые, отлично тянутся и никогда не морщат. Особенно прочные - 40 ден, их можно смело одевать даже в теплую погоду, так как эти самые "дены" ничуть не чувствуются. Великолепный вариант под деловой костюм, даже 70 ден, так как они не выглядят плотными.
В общем, рекомендую.
И, пожалуйста, поделитесь впечатлениями, если купите.Интересно! :)
30.08.2000 19:33:30, Карина
А мне еще нравятся Filodoro, только никак не могу запомнить какая модель:)) 31.08.2000 12:09:47, Asya
А я Omsa Velour люблю - это которые с микрофиброй. Они мя-агонькие и не "кусаются". А то многие колготки так натирают кожу - сидишь в театре каком-нибудь, и думаешь только об одном - сорвать эти колготки к черту! 31.08.2000 11:02:39, Анна Глухова
Омса Велюр на зиму - класс. Особенно ден эдак 70. Мне попадались даже как-то 80-90 ден. Но больше таких не встречаю. Кроме Омсы пробовала зимой другие с велюром - не понравились. В основном по причине того, что резинка была слабая, и они сползали. А у Омсы велюровые колготочки сидят, как влитые, очень прочные и теплые. Только их под брюки нельзя, т.к. нет скольжения, и брюки собираются иногда в складку в тех местах, где им положено прилегать к телу. Если под стрейч, - то нормально, а если под полу-свободные, то проблема возникает. Поэтому зимой для брюк - "скользкие" колготы, для юбки - матовые теплые. 31.08.2000 11:24:54, ВИКА
Ярослава М.
Карина, полностью разделяю Ваше мнение! Самые мои любимые колготки изо всех, какие я носила. Чулки не встречала. Действительно, прочные, эластичные, очень приятные на ощупь, без ощущения резиновости, чем страдают многие модели с лайкрой. И не блестят. 30.08.2000 20:54:29, Ярослава М.
Чулки ооочень хорошие...С кружевной резиночкой на силиконе...Вот эти действительно не спадают и складок не образуют при ходьбе... Одна беда - дорогие очень.:) 30.08.2000 20:58:06, Карина
Ярослава М.
Карин, а чулки тоже Desiderio или просто OMSA-что-то-там-такое? 30.08.2000 21:23:13, Ярослава М.
Чулки MALIZIA, 20 ден. Но бывают в продаже редко, особенно в сезон. Так что их зимой надо покупать, когда мороз на улице.:)) 01.09.2000 01:41:34, Карина
Ярослава М.
Вот-вот, такие-то у меня есть, а я уж подумала, что Desiderio пропустила. Только надеваю я их редко, в силу дороговизны, по особо торжественным случаям :)) 01.09.2000 10:01:01, Ярослава М.
как-то здесь читала, что колготы кипятят. Они от этого чуть склеиваются, и становятся крепче.
А вообще, если в тот же день, то скорее всего, Белка права, или на пятке кожа с "зацепкой", или что-то цепляет " колготину:))" в туфле
30.08.2000 18:25:44, Hel
Я про кипяток тоже слышала, но никогда не пробовала.:-)) 30.08.2000 22:03:20, Rossan
Ирис
А я слышала, что их, наоборот, замораживать надо... *-) 31.08.2000 00:55:13, Ирис
Это дело в туфлях,или в пятках:-)))ИМХО. 30.08.2000 17:29:13, BelKa
Я вообще ношу чулки - вдвое дешевле. ведь если порвались колготки на одной ноге - выбрасываешь целую пару, а тут... Чулки с изумительной кружевной резинкой на силиконе, но неустановленного происхождения покупаю в Питере по 50 рублей. 30.08.2000 17:24:58, Ирка
Вдвое дешевле???Срочно еду в Питер!!!:))Я дешевле 160р не видела! Причем тоже не супер фирменные! 30.08.2000 18:03:39, Asya
Я в Москве за 60 покупала в переходе метро. Но дешевые и из строя выходят очень быстро. У них обычно кружева или отрываются или распускаются, а бывает и вообще ноги колют :( Так , что лучше хорошие покупать. 30.08.2000 21:50:40, Ленок
Страсти какие! :))) Нет, это у вас в Москве неправильные чулки, у нас не такие! Я даже не знала, что резинка распуститься может... :)))) 31.08.2000 12:31:41, Ирка
Нет, эти вообще не в коробочках, просто чулочки, но ооочень симпатичные! Ты в Москве? Может, прислать тебе с курьером? (Я серьёзно)
Кстати, в Москве на Электрозаводской. кажется, я купила по 135, но что-то очень фирменное - так вот, ничуть они не круче!
30.08.2000 18:12:43, Ирка
Да, я в Москве, за предложение спасибо,но лето уже кончается и задница точно скоро будет мерзнуть не только в чулках!:))) 30.08.2000 18:31:15, Asya
А они вниз не сползают по ноге в самый неподходящий момент? Меня это отпугивает. И - не сдавливают ли ногу? (это ж ж-жутко вредно!)
И попке не холодно? :)))
30.08.2000 17:37:11, Анна Глухова
Да летом как может быть холодно? В колготках,по-моему вообще нереально ходить....грибы вырастут:)) 30.08.2000 18:01:58, Asya
Не сползают - там силиконовые полосочки, которые как бы прилипают к ноге, то есть, ощущение, что прилипают, когда держатся, а когда снять надо - без проблем. По этой же причине ничего не сдавливают. Ну а попка привыкла, зато всё время чувствуешь себя такой сексуальной - это что-то! :))) 30.08.2000 17:47:09, Ирка
Siniy
а мужчинам то как приятно... которым позволят нечаянно под юбочку залезть :) 30.08.2000 19:45:34, Siniy
Ирис
Если позволяют - то, как правило, не нечаянно, а намеренно.... 31.08.2000 00:58:26, Ирис
Siniy
позволяют намеренно залезть нечаянно ;) 31.08.2000 07:06:51, Siniy
Особенно если под юбочкой кроме чулок больше нет ничего :)). 30.08.2000 22:05:07, Rossan
Леший
Эт точно! 31.08.2000 00:44:49, Леший

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!