Off: Набойки:-((! Сил больше нет...
Купила ботинки примерно месяц назад, и уже 3 раза меняла набойки!!
В мастерской говорят, что гарантийный срок на них - 1 неделя (а у меня они слетают, как назло, через 8-12 дней). Наверное, я девушка чересчур тяжелая, и мне недельного гарантийного срока ЯВНО не хватает, блин... или сапожники лукавят, и срок этот по закону исчисляется другими сроками?!..
Каблуки чуть шире шпильки. Ставят, якобы, какой-то авиационный поли-супер-пупер-уретан (название не помню:-(). Свинцовых на такой каблук, типа, не бывает, да и носкость у них такая же...
Никогда не сталкивалась с подобной ситуацией!
Ну, и что теперь делать? Выбрасывать довольно дорогие испанские ботиночки, или еженедельно сдавать их на сутки в ремонт, ходя в это время в лаптях?! Кстати, ремонт тоже влетает в копеечку, а не только время отнимает:-(...
Что делать в таких случаях - посоветуйте, пли-и-из!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рекомендую, Кать.:) Сретенка, д.1 - отличная обувная мастерская, из г...а конфету делаи. очень качественно. Если еще работает там, то спрашивай Андрея маленького.
06.11.2002 14:35:12, Лёлик
о, знаем, знаем, мне там супинатор делали при мне, увидела как люди работают. Я поломала супинатор и тут же зашла в мастерскую, быстро и качественно
06.11.2002 21:38:30, Матильда

МОгй посоветовать одного мастера, его набойки держались месяцами. ПРавда я давно у него не была, но думаю он на месте.
С Нового Арбата есть поворот налево к Вахтанговской театру.
Это ближе к метро Смоленская наверное.
Там лесенка такая вниз, если знаете. Внизу лесенки есть палатка обувная. Там сидит молодой человек, армянин, приятный, улыбчивый. Он ставит набойки просто СУПЕР.
Они правда стоят подороже, но держатся ооооооооооочень долго, по пол года прямо. Только нужно сказать ему, что Вам нужна долгоиграющая набойка. Раньше такие долгоиграющие у него были из прозрачноватого полиуретана (или не знаю чего). Сейчас не знаю. 06.11.2002 14:28:44, Агнесса Ивановна
Да, я тоже к одному мастеру хожу - это где-то в переулках (Брюсов, кажется), рядом с Консерваторией. Делают и из полупрозрачного материяла (имхо, самые ноские набойки) и из черного (этот тверже, но и быстрее стачивается). Но долговечны и те и другие, просто они на разную погоду :)
06.11.2002 14:34:31, ветер
С Нового Арбата есть поворот налево к Вахтанговской театру.
Это ближе к метро Смоленская наверное.
Там лесенка такая вниз, если знаете. Внизу лесенки есть палатка обувная. Там сидит молодой человек, армянин, приятный, улыбчивый. Он ставит набойки просто СУПЕР.
Они правда стоят подороже, но держатся ооооооооооочень долго, по пол года прямо. Только нужно сказать ему, что Вам нужна долгоиграющая набойка. Раньше такие долгоиграющие у него были из прозрачноватого полиуретана (или не знаю чего). Сейчас не знаю. 06.11.2002 14:28:44, Агнесса Ивановна
Тоже у него набойки делали?
06.11.2002 14:50:41, Агнесса Ивановна

Я сменила обувных дел мастера. Помогло, однако!
06.11.2002 14:15:29, Т_Яна
Во, кстати, хорошая идея;-)!
Пойду в другую мастерскую, слезно нажалуюсь им на конкурентов-халтурщиков - авось, им захочется доказать, что они лучше, и сделать нормально:-)... 06.11.2002 14:17:19, Инанна
Пойду в другую мастерскую, слезно нажалуюсь им на конкурентов-халтурщиков - авось, им захочется доказать, что они лучше, и сделать нормально:-)... 06.11.2002 14:17:19, Инанна
Вон, повыше умные люди насоветовали проверенных - туды и пойду, куда быстрее доеду;-)!
Оказывается, рядом с домом - не значит "хорошо":-((... 06.11.2002 14:51:53, Инанна
Оказывается, рядом с домом - не значит "хорошо":-((... 06.11.2002 14:51:53, Инанна

Не в обиду ни в коем случае - у нас с тобой одинаковые проблемы - но это все от веса и от походки :((( Я в обувной мастерсвкой уже - "дорогой гость", постоянный клиент, со мной сапожники адже на улице вне работы здороваются :) Один меня даже пожалел: "Ну, - говорит, - вы хоть не носите эти сапоги постоянно, что ли... целее будут". Так что единственный выход - иметь еще одну-две пары на каждый сезон, носить их попеременно и таким образом сберегать :(( Но я этому искусству до сих пор не обучилась :(( 06.11.2002 14:12:12, O'Merry
Оль, у меня такой же вес, а проблем с набойками не бывает. Меняю редко-редко, когда снашиваются. Не вылетали вообще ни разу за последние лет 10.
06.11.2002 14:16:11, Харас

да походка много значит. у нас девушка помнится на шпильках не снашивала даже магазинные, но обувь носила в мастерскую также часто как и оситальные, только ремонтировала все больше носок, профилактику ставила
06.11.2002 16:23:30, Шин
=/но это все от веса и от походки :(((/=
Может быть, отчасти... Но я, как бы, до 30 лет дожила с этой самой походкой и отнюдь не маленьким весом БЕЗ подобных проблем...
Более того: до этих треклятых башмаков я заходила в обувную мастерскую не чаще 1-2 раз в год!!
Поэтому и обидно, ёпрст:-(((.... 06.11.2002 14:15:51, Инанна
Может быть, отчасти... Но я, как бы, до 30 лет дожила с этой самой походкой и отнюдь не маленьким весом БЕЗ подобных проблем...
Более того: до этих треклятых башмаков я заходила в обувную мастерскую не чаще 1-2 раз в год!!
Поэтому и обидно, ёпрст:-(((.... 06.11.2002 14:15:51, Инанна

Действительно, смени мастерскую. У меня армяне под окнами делают, я очень довольна.
06.11.2002 15:03:01, Харас

Ничего не делать. Набивать неустанно набойки. я сама такая.
06.11.2002 14:07:01, sichan
Ну, все:-(((... Похоже, попала я!
ИМХО, легче уже новые купить (утирая слезы:-(()... 06.11.2002 14:10:42, Инанна
ИМХО, легче уже новые купить (утирая слезы:-(()... 06.11.2002 14:10:42, Инанна
У меня это связано со строением ноги... Увы. мне запрещено ходить в стоптанных..
06.11.2002 14:52:27, sichan
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.