Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.

Ну вот вроде и свершилось..

Подали мы заявление в Загс.Только вот проблемка.... Мой любимый никак не согласен на праздник..:-( Грит в джинсах пойду... :-( А так праздника хоца.. хоть и маленького:-((Как переубедить его?
06.11.2002 10:23:06,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну так купите себе белый кожаный костюм, казаки в тон, а мужу - белую шляпу))Не в платье счастье, чесслово))) и такой праздник может быть во много раз веселее и интереснее, чем банальная свадьба с фатой и смокингом) 06.11.2002 15:08:09, Ярина
Аврорик
Для женщины может быть принципиально, как она выглядит на собственной свадьбе, а вот почему это так важно для мужчины - костюм на нем или джинсы? Может, у меня взгляды несовременные... Но я себе не представляла свою свадьбу без платья и фаты. Тогда уж и вообще все это незачем. Раз в жизни выпадает такой случай, и что же, его упускать?!! Жениху же моему было вообще все равно, что надеть - хоть фрак, хоть кольчугу:)) лишь бы уже скорее все это закончилось. Поэтому купили костюм, благополучно женился в костюме. А насчет зала мне мои родители сразу сказали, что свадьба - это мероприятие общественное, а не личное. Типа вот родителям (обоим) надо перед обществом отметиться, что дочку замуж выдали, и сына женили. И поэтому хотим мы или нет, но зал будет. И было. Я для себя тоже решила, что пусть кто как хочет, но это моя свадьба, и я буду веселиться - кроме родственников же еще и друзья пришли. И было все очень хорошо. Но у меня и у мужа семьи "старорежимные", нас бы просто не поняли, если бы мы сходили и расписались втихаря. Начинать семейную жизнь с оскорбления всех родственников с обеих сторон - как-то оно не того... А праздник - действительно, внутри нас. 06.11.2002 12:00:58, Аврорик
то есть люди женятся для свадьбы и фаты?а иначе незачем.
я выходила замуж в джинсах. вернее в брюках на резинке. беременна была потому что .и не жалею об этом ни на минуту .
а фата - символ невинности...может,кто - то тут и может похвастать ,н омне было смешно надевать фату и изображать невесту,даже если бы и не была беременна,потому что...а женятся для совместной жизни а не для фаты .и платье и фата не помогут вам ничем ,если совместная жизнь не сложится.
06.11.2002 12:40:33, ИМА
Аврорик
Ну, не надо передергивать, фата для свадьбы условие необходимое:))), но отнюдь не достаточное. Это лично мое мнение. Видимо, было и что-то еще, так как мы вместе уже 15 лет и до сих пор как-то не надоело. Когда люди идут "оформить отношения" - это одно, а когда у нас необычный день, создание новой семьи - почему бы и не отметить этот день красивым и необычным нарядом, который больше никогда и не наденешь? Может, для кого-то свадьба и обычное дело, тогда конечно... 06.11.2002 13:53:44, Аврорик
Затевать свадьбу из-за платья с фатой - это сильно! 06.11.2002 12:06:02, мышка на сервере
Почему?:)) Первая, в основном, и была у нас затеяна из-за этого.:)) 06.11.2002 12:17:51, Лёлик
Да я просто считаю, что в брак люди совсем по другим причинам вступают. А платье и праздник - это дело пятое и совсем не обязательное... 07.11.2002 08:57:37, мышка на сервере
Отчасти поэтому она и носит теперь эпитет "первая". 06.11.2002 13:14:21, Кондратея с работы
согласна:) 06.11.2002 12:41:02, Биги
Аврорик
Не, ну не свадьба из-за фаты, конечно, но свадьба без фаты - это и не свадьба вовсе:))) Опять же, жених когда увидел какая я в подвенечном платье и фате - ахнул. Все же не нарядик со студенческой дискушки:) 06.11.2002 12:37:49, Аврорик
Согласна.:)) 06.11.2002 12:39:58, Лёлик
Ой, а может, не надо?:)
Я вот как раз вчера про нашу роспись писала. Я тож всеми фибрами души против праздника была. И по сей день мужу благодарна за то, что никто не настаивал, не уговаривал... Праздник ведь можно в иную форму облечь, чтоб ОБОИМ было приятно.
Это ж важнее, чтоб ОБОИМ....
06.11.2002 11:36:20, francaise
Матильда
Мой муж конечно был не в джинсах, а в костюме, но у меня платья не было свадебного просто белое обтягивающее и длинное. Поженились мы в 10:00 в четверг и он ушел на работу. Правда, женились мы заграницей, так получилось, если бы были дома в Москве думаю все было пышнее. Вообще я когда смотрю на красивых нгевест, не много жаль, что у нас все так было по быстрому и простому 06.11.2002 11:25:34, Матильда
Gamma
А если экстравагантную свадьбу задвинуть? Ну типа, он в джинсах, ты в джинсах, офигенной кофточке без рукавов и короткой фате, туфли на шпильках, может быть перчатки до локтя? А?:))) 06.11.2002 11:17:19, Gamma
O'Merry
Мои друзья расписывались в джинсах (оба джинсовых костюмах - с "индейской" бахромой), высоких сапогах и "стетсонах" - жених в белом, невеста в ярко-рыжем... Свидетели выглядели аналогично :))
Еще одни знакомые, мастера ролевых игр, приурочили свадьбу к очередному игрищу и явились в ЗАГС в кольчугах, шлемах, меховых безрукавках и (дамы) вышитых рубахах до пят... Зрелище было офигительное! :))))
06.11.2002 11:25:21, O'Merry
Gamma
Представляю.:))) 06.11.2002 11:43:06, Gamma
Я ужасно жалею, что мы не были в джинсах:) 06.11.2002 11:31:17, Харас
Не расстраивайся, мы тоже в ЗАГС ходили в джинсах, зато через месяц закатали венчание с большитм праздником (платье, все друзья в ресторане и т.д.) Главное что вы теперь вместе и все Поздравляю!!! 06.11.2002 11:11:24, ЛенаКиев
оставить мужа в покое. Праздник - внутри нас ;) 06.11.2002 10:58:02, sichan
O'Merry
ОФФ. Наконец-то вижу вас вживую, уважаемый Петрович! :)) Ну как ты там? 06.11.2002 11:11:20, O'Merry
ну как.. кверху этим самым ;))) 06.11.2002 11:14:31, sichan
Какие Вы вальяжные и игривые :)) 06.11.2002 11:30:58, ЛенаКиев
O'Merry
:))) Пузом, что ли? Так откуда, спрашивается, в вашей прелестной фигуре взялось пузо? :)))) 06.11.2002 11:22:39, O'Merry
Нет! Это есть и в моей и в твоей фигуре!
у тебя ОНО большое, а у меня круглое ;))))
06.11.2002 11:41:30, sichan
O'Merry
:))))
Замечательная загадка получилась!
06.11.2002 11:45:03, O'Merry
Мои поздравления!
Мой тоже долго сопративлялся, потом уговорила и на костюм и на зал и на гостей! ну сколько мы уже у них просим??? Это же наша самая розовая мечта, что бы как у всех, с платьем... Не волнуйся, убалтаешь, главное без криков (свадьба дело нервное...)
06.11.2002 10:55:53, Нинеза
slonik
это точно. Главное, не обижаться друг на друга. Нервы на пределе. Много накладок.
У меня друзья женятся 15-го. Им вчера сказали, что их ресторан закрывается. Вот это ШОК. Попробуй не поссорится. Начали друг друга обвинять, кто ресторан этот выбрал:((
06.11.2002 10:59:13, slonik
Сделайте ему сюрприз в день свадьбы, встретив дома (невеста и жених должны ночевать отдельно перед свадьбой - традиция) в свадебном платье с фатой:)) 06.11.2002 10:42:29, Stepa
смешная традиция. 06.11.2002 11:10:05, мышка на сервере
а если он будет не в восторге от сюрприза? ну хотя бы просто потому, что не ожидал?:(
Страшновато как-то так рисковать в день свадьбы, я бы не стала.

Имхо.
06.11.2002 10:58:01, -Smile-
Еще более ИМХО - если у невесты и жениха такие разные представления уже о самой свадьбе... я бы и вовсе не затевала...

Моя отдаленная тетя в день свадьбы вдрызг поругалась с женихом. Они только перед самым отъездом в ЗАГС догадались обсудить вопрос колец (невеста считала само собой разумеющимся наличие колец, причем "фамильных", потому и не разругались раньше - покупать не ездили), а также вопрос перемены фамилии - жених считал само собой разумеющимся, что невеста поменяет фамилию. Сошлись на том, что невеста поменяет фамилию при условии, что жених наденет кольца.

Сейчас у невесты все еще девичья фамилия, а жених все еще ни разу не носил кольцо. Правда, живут уже 8 лет, и дети есть.
06.11.2002 11:16:34, Кондратея с работы
Не надо таких сюрпризов! 06.11.2002 11:02:15, Нинеза
Жамбын Б-мунх
а родители его в курсе? ... если еще нет, не волнуйся ... убедят ;-)) 06.11.2002 10:38:11, Жамбын Б-мунх
Иришка.
Его мама не вмешивается.. она отдала мне его на растерзание..:-) 06.11.2002 10:56:42, Иришка.
Почему??? Моя мама просто поинтересовалась, что я одену на свадьбу. Даже представить не могу, чтобы она меня переубеждала в таком ерундовом вопросе. 06.11.2002 10:41:51, мышка на сервере
slonik
Поздравляю!!! Когда состоится торжество?
Я очень тебя понимаю, сама 30-го выхожу замуж
06.11.2002 10:34:49, slonik
Иришка.
7 декабря 06.11.2002 10:39:13, Иришка.
slonik
у нас обратная ситуация. Он хочет праздника больше, чем я. Ругался на меня, что платье купила дешевле, чем мы расчитывали, каждый вечер сам меня таскает по магазинам в поисках "хрустальной" туфельки (я сама хочу ковбойские сапоги).
Да и в ЗАГС он меня сам затащил.
Но ты не переживай. Нестандарт это же круто.
06.11.2002 10:43:43, slonik
Иришка.
Гы.. у нас четыре годе нестандартных отношений...
ОЧУ КАК ВСЕ,,,( хоть что нить,хоть свадьбу...)
06.11.2002 10:58:26, Иришка.
slonik
тогда все в твоих руках. Капризничай, но не ной. Это у меня всегда срабатывало. " Ну я же девочка, ну уступи мне. Ну я так хочу, милый. Очень-очень люблю" и т.д.:)) 06.11.2002 11:01:16, slonik
Вам надо женихами поменяться :) 06.11.2002 10:53:20, virus
slonik
Н И З А Ч Т О !!!! Тоже мне, поменяться!!! Глянь-ка:))) Вот еще!!! Мне мой нравится. Я же не жалуюсь. Просто говорю, что забавно, что мужчина ведет себя как женщина 06.11.2002 10:57:05, slonik
может еще передумает?:) Можно попробоватть так и сказать, что вам хочется праздника и вам приятнее было бы видеть его хотя бы в брюках, а не джинсах.

Или можно порассматривать вместе свадебные журналы и обсудить то, что какие получаются красивые фотографии, а в джинсах:( будет не так красиво.

Еще можно заставить задуматься над тем, что свадебные фотографии с удовольчтвием будут рассматривать ваши дети и внуки, а вид папы/ дедушки в джинсах на таком торжестве будет вызывать недоумение.
06.11.2002 10:31:31, -Smile-
fina
Поздравляю :))
и переубеждать не нужно, мы вот тоже в джинсах женились и не пострадали от этого :))
Муж у меня за 5 лет совместной жизни только один раз одел брюки, когда на собеседование по работе ходил, а так всю жизнь в джинсах живет...
А праздник можно и джинсах устроить, разве нет?
06.11.2002 10:29:04, fina
Иришка.
Дык не в джинсах дело.. я его за четыре года совместной жизни в костюме не видела вообще..:-)Дело в том,что его приводит в панику сама мысль о том,что будут гости и праздник... :_((( 06.11.2002 10:33:39, Иришка.
Как я его понимаааю!:( 06.11.2002 12:22:45, francaise
Не обязательно пиджак, может какие крутые штаны с рубашкой на выпуск и галстуком с мики-маусом??
Главное правильно объяснить - он в этот день король (под чутким руководством его Королевы)! Ну и дальше в таком же темпе, глядишь сам лимузин закажет )))
06.11.2002 11:09:46, Нинеза
Я его понимаю. Меня такая мысль и саму в панику привела бы... Найдите компромиссный вариант - вы соглашаетесь на его джинсы, он соглашается на праздник с гостями. 06.11.2002 10:36:07, мышка на сервере

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!