Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот вроде и свершилось..
Подали мы заявление в Загс.Только вот проблемка.... Мой любимый никак не согласен на праздник..:-( Грит в джинсах пойду... :-( А так праздника хоца.. хоть и маленького:-((Как переубедить его?
06.11.2002 10:23:06, Иришка.
48 комментариев
ну так купите себе белый кожаный костюм, казаки в тон, а мужу - белую шляпу))Не в платье счастье, чесслово))) и такой праздник может быть во много раз веселее и интереснее, чем банальная свадьба с фатой и смокингом)
06.11.2002 15:08:09, Ярина

то есть люди женятся для свадьбы и фаты?а иначе незачем.
я выходила замуж в джинсах. вернее в брюках на резинке. беременна была потому что .и не жалею об этом ни на минуту .
а фата - символ невинности...может,кто - то тут и может похвастать ,н омне было смешно надевать фату и изображать невесту,даже если бы и не была беременна,потому что...а женятся для совместной жизни а не для фаты .и платье и фата не помогут вам ничем ,если совместная жизнь не сложится. 06.11.2002 12:40:33, ИМА
я выходила замуж в джинсах. вернее в брюках на резинке. беременна была потому что .и не жалею об этом ни на минуту .
а фата - символ невинности...может,кто - то тут и может похвастать ,н омне было смешно надевать фату и изображать невесту,даже если бы и не была беременна,потому что...а женятся для совместной жизни а не для фаты .и платье и фата не помогут вам ничем ,если совместная жизнь не сложится. 06.11.2002 12:40:33, ИМА

Да я просто считаю, что в брак люди совсем по другим причинам вступают. А платье и праздник - это дело пятое и совсем не обязательное...
07.11.2002 08:57:37, мышка на сервере
Отчасти поэтому она и носит теперь эпитет "первая".
06.11.2002 13:14:21, Кондратея с работы

Ой, а может, не надо?:)
Я вот как раз вчера про нашу роспись писала. Я тож всеми фибрами души против праздника была. И по сей день мужу благодарна за то, что никто не настаивал, не уговаривал... Праздник ведь можно в иную форму облечь, чтоб ОБОИМ было приятно.
Это ж важнее, чтоб ОБОИМ.... 06.11.2002 11:36:20, francaise
Я вот как раз вчера про нашу роспись писала. Я тож всеми фибрами души против праздника была. И по сей день мужу благодарна за то, что никто не настаивал, не уговаривал... Праздник ведь можно в иную форму облечь, чтоб ОБОИМ было приятно.
Это ж важнее, чтоб ОБОИМ.... 06.11.2002 11:36:20, francaise

Еще одни знакомые, мастера ролевых игр, приурочили свадьбу к очередному игрищу и явились в ЗАГС в кольчугах, шлемах, меховых безрукавках и (дамы) вышитых рубахах до пят... Зрелище было офигительное! :)))) 06.11.2002 11:25:21, O'Merry
Не расстраивайся, мы тоже в ЗАГС ходили в джинсах, зато через месяц закатали венчание с большитм праздником (платье, все друзья в ресторане и т.д.) Главное что вы теперь вместе и все Поздравляю!!!
06.11.2002 11:11:24, ЛенаКиев
оставить мужа в покое. Праздник - внутри нас ;)
06.11.2002 10:58:02, sichan
ОФФ. Наконец-то вижу вас вживую, уважаемый Петрович! :)) Ну как ты там?
06.11.2002 11:11:20, O'Merry
:))) Пузом, что ли? Так откуда, спрашивается, в вашей прелестной фигуре взялось пузо? :))))
06.11.2002 11:22:39, O'Merry

Нет! Это есть и в моей и в твоей фигуре!
у тебя ОНО большое, а у меня круглое ;)))) 06.11.2002 11:41:30, sichan
у тебя ОНО большое, а у меня круглое ;)))) 06.11.2002 11:41:30, sichan
Мои поздравления!
Мой тоже долго сопративлялся, потом уговорила и на костюм и на зал и на гостей! ну сколько мы уже у них просим??? Это же наша самая розовая мечта, что бы как у всех, с платьем... Не волнуйся, убалтаешь, главное без криков (свадьба дело нервное...) 06.11.2002 10:55:53, Нинеза
это точно. Главное, не обижаться друг на друга. Нервы на пределе. Много накладок.
У меня друзья женятся 15-го. Им вчера сказали, что их ресторан закрывается. Вот это ШОК. Попробуй не поссорится. Начали друг друга обвинять, кто ресторан этот выбрал:(( 06.11.2002 10:59:13, slonik
Мой тоже долго сопративлялся, потом уговорила и на костюм и на зал и на гостей! ну сколько мы уже у них просим??? Это же наша самая розовая мечта, что бы как у всех, с платьем... Не волнуйся, убалтаешь, главное без криков (свадьба дело нервное...) 06.11.2002 10:55:53, Нинеза

У меня друзья женятся 15-го. Им вчера сказали, что их ресторан закрывается. Вот это ШОК. Попробуй не поссорится. Начали друг друга обвинять, кто ресторан этот выбрал:(( 06.11.2002 10:59:13, slonik
Сделайте ему сюрприз в день свадьбы, встретив дома (невеста и жених должны ночевать отдельно перед свадьбой - традиция) в свадебном платье с фатой:))
06.11.2002 10:42:29, Stepa
а если он будет не в восторге от сюрприза? ну хотя бы просто потому, что не ожидал?:(
Страшновато как-то так рисковать в день свадьбы, я бы не стала.
Имхо. 06.11.2002 10:58:01, -Smile-
Страшновато как-то так рисковать в день свадьбы, я бы не стала.
Имхо. 06.11.2002 10:58:01, -Smile-
Еще более ИМХО - если у невесты и жениха такие разные представления уже о самой свадьбе... я бы и вовсе не затевала...
Моя отдаленная тетя в день свадьбы вдрызг поругалась с женихом. Они только перед самым отъездом в ЗАГС догадались обсудить вопрос колец (невеста считала само собой разумеющимся наличие колец, причем "фамильных", потому и не разругались раньше - покупать не ездили), а также вопрос перемены фамилии - жених считал само собой разумеющимся, что невеста поменяет фамилию. Сошлись на том, что невеста поменяет фамилию при условии, что жених наденет кольца.
Сейчас у невесты все еще девичья фамилия, а жених все еще ни разу не носил кольцо. Правда, живут уже 8 лет, и дети есть. 06.11.2002 11:16:34, Кондратея с работы
Моя отдаленная тетя в день свадьбы вдрызг поругалась с женихом. Они только перед самым отъездом в ЗАГС догадались обсудить вопрос колец (невеста считала само собой разумеющимся наличие колец, причем "фамильных", потому и не разругались раньше - покупать не ездили), а также вопрос перемены фамилии - жених считал само собой разумеющимся, что невеста поменяет фамилию. Сошлись на том, что невеста поменяет фамилию при условии, что жених наденет кольца.
Сейчас у невесты все еще девичья фамилия, а жених все еще ни разу не носил кольцо. Правда, живут уже 8 лет, и дети есть. 06.11.2002 11:16:34, Кондратея с работы

Почему??? Моя мама просто поинтересовалась, что я одену на свадьбу. Даже представить не могу, чтобы она меня переубеждала в таком ерундовом вопросе.
06.11.2002 10:41:51, мышка на сервере

Я очень тебя понимаю, сама 30-го выхожу замуж 06.11.2002 10:34:49, slonik

Да и в ЗАГС он меня сам затащил.
Но ты не переживай. Нестандарт это же круто. 06.11.2002 10:43:43, slonik

ОЧУ КАК ВСЕ,,,( хоть что нить,хоть свадьбу...) 06.11.2002 10:58:26, Иришка.

может еще передумает?:) Можно попробоватть так и сказать, что вам хочется праздника и вам приятнее было бы видеть его хотя бы в брюках, а не джинсах.
Или можно порассматривать вместе свадебные журналы и обсудить то, что какие получаются красивые фотографии, а в джинсах:( будет не так красиво.
Еще можно заставить задуматься над тем, что свадебные фотографии с удовольчтвием будут рассматривать ваши дети и внуки, а вид папы/ дедушки в джинсах на таком торжестве будет вызывать недоумение. 06.11.2002 10:31:31, -Smile-
Или можно порассматривать вместе свадебные журналы и обсудить то, что какие получаются красивые фотографии, а в джинсах:( будет не так красиво.
Еще можно заставить задуматься над тем, что свадебные фотографии с удовольчтвием будут рассматривать ваши дети и внуки, а вид папы/ дедушки в джинсах на таком торжестве будет вызывать недоумение. 06.11.2002 10:31:31, -Smile-

и переубеждать не нужно, мы вот тоже в джинсах женились и не пострадали от этого :))
Муж у меня за 5 лет совместной жизни только один раз одел брюки, когда на собеседование по работе ходил, а так всю жизнь в джинсах живет...
А праздник можно и джинсах устроить, разве нет? 06.11.2002 10:29:04, fina

Не обязательно пиджак, может какие крутые штаны с рубашкой на выпуск и галстуком с мики-маусом??
Главное правильно объяснить - он в этот день король (под чутким руководством его Королевы)! Ну и дальше в таком же темпе, глядишь сам лимузин закажет ))) 06.11.2002 11:09:46, Нинеза
Главное правильно объяснить - он в этот день король (под чутким руководством его Королевы)! Ну и дальше в таком же темпе, глядишь сам лимузин закажет ))) 06.11.2002 11:09:46, Нинеза
Я его понимаю. Меня такая мысль и саму в панику привела бы... Найдите компромиссный вариант - вы соглашаетесь на его джинсы, он соглашается на праздник с гостями.
06.11.2002 10:36:07, мышка на сервере
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.