Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мужчины все-таки...

А мужчины все-таки предпочитают брюнеток?
Прочитала в последнем номере Космо мнения мужчин о женщинах.Выяснилось, что на самом деле мужчинам больше нравятся брюнетки.Этому я не удивилась, т.к до 25 лет была блондинкой.Затем поменяла цвет волос на темно коричневый, а мой муж теперь не хочет, чтобы я опять вернулась к блонди. Вообще по моим наблюдениям он обращает внимание больше на темноволосых женщин.
Интересно, а как у других?
30.08.2000 14:41:44,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я одно время очень хотела покраситься в темный цвет, но муж был сильно против. А сейчас я делаю мелирование и ему очень нравится. А вообще, у каждого свой вкус, так что одного рецепта по внешности нет и быть не может! 31.08.2000 03:33:48, Настя
Леший
Это кому- как. По мне, так самое главное - гармоничное сочетание всяких разных качеств... Это как ограненный алмаз - бриллиант, а не ограненный - так, блеклый невзраный камешек... ;))) 31.08.2000 00:43:44, Леший
Siniy
каждой идет свой цвет... 30.08.2000 15:47:12, Siniy
Абсолютно согласна!
Надо только среди этого многообразия образов, цвета и всего остального выбрать то, в чем ты себя будешь хорошо чувствовать, а не дергаться и сомневаться. И тогда ты станешь уверенной в себе, а для окружающих это главное и для тебя тоже.
Но проводить экспиременты необходимо, вдруг будет что-то более лучшее, ведь мы меняемся, меняется окружающий нас мир и люди.
30.08.2000 16:20:39, Гаечка
ну это все равно,что выяснять, что лучше короткие или длинные юбки. Тут уж кому что идет и кому что нравится. 30.08.2000 15:29:46, Ulya
Не знаю, не знаю... Мне обычно говорят комплименты по поводу светлого цвета волос, но может быть, если бы была тёмненькая, ещё больше говорили бы? :))) Мне лично брюнетки нравятся больше, у них вид умнее... :)))) 30.08.2000 15:05:27, Ирка
Это от цвета волос не зависит :))) 30.08.2000 17:38:19, Анна Глухова
Представь, Ань, в Германии в серьез считают, что брюнетки умнее блондинок. Такое расхожее мнение. 31.08.2000 16:25:49, Безаева Оксана
:))) Дык вот за это-то мужчинам и нравятся больше блондинки!
Мне вот муж всегда говорит - всё, мол, в тебе хорошо, но если бы была поглупее - ваще цены бы не было...
30.08.2000 15:33:16, Чудик
Бывают, бывают мужчины, которые любят умных женщин, ну, или говорят, что любят. Недавно одноклассника встретила, у него ужасно умная жена. Так мне и заявил: люблю умных! Причем, что забавно, в школе он встречался с весьма глупой.
А мой бывший муж вон так и не нашел другую такую же умную, как я :)
А над глупыми ему неинтересно издеваться.
31.08.2000 02:08:52, Инок
Siniy
странно, мне Hel очень нравится, хотя только чуть-чуть менее умная, чем я :) Хотя, это ум просто чуть другого склада, пусть и близкий...
Да и жена у меня умная... все мужики восхищаются...
Так что от мужей зависит, видимо ;)
30.08.2000 18:04:02, Siniy
хи-хи:)) Я же не жена твоя:))
Ты моего мужа спроси, доволен ли он, что жена умная?:))
30.08.2000 18:27:46, Hel
Siniy
а что мне муж? недоволен - его проблемы... :) я бы был доволен ;) и вообще, не обязательно быть умной, чтобы быть женой, и не обязательно быть женой, чтобы нравиться... :) 30.08.2000 19:14:26, Siniy
Аналогичный случай! 30.08.2000 17:39:24, Анна Глухова
Неужели умному мужчине может нравиться глупая жена? Простите, но иметь глупую жену, просто не уважать себя...( не в тему) 30.08.2000 16:50:56, Rossan
с умной труднее жить, надо же соответствовать 30.08.2000 17:18:53, Hel
И умной жене с дураком не ужиться - всю жизнь притворяться глупее, чем ты есть... Ужас! :) 30.08.2000 17:26:52, Ирка
а вот тут не скажи...
Была бы охота..Представь только, богатый, но глупый:)) Крути им, как хошь:))
30.08.2000 18:29:22, Hel
Siniy
а потом его найдет другая, поумнее, и уведет, глупый же... 30.08.2000 19:15:08, Siniy
А зачем с дурачком-то? Умных мужчин большинство.И притворяться не нужно.Я не могу общаться с мужчиной, чей интеллект не соответствует хотя бы среднему уровню...И уж точно не смогла бы с таким жить. 30.08.2000 17:47:12, Rossan
Siniy
есть статистика... Женщины в большинстве своем все среднего уровня по уму... а мужчин среднего ума не так много, зато зато больше глупых и очень умных... 30.08.2000 18:01:45, Siniy
Согласна, у мужчин разброс больше, причем в обе стороны.
А насчет прикидываться - Россан слишком категорична. Надо меру знать. По моим наблюдениям, мужчинам все-таки охота женщину превосходить по уму. Ну, или вот, как ты писал - решать их проблемы, советы давать.
Нравился мне когда-то один мужчина, а я ему - неособо. Так он железно ловился на то, чтоб меня жизни поучить. Так и общалась с ним.
31.08.2000 02:16:11, Инок
Несмотря на эту статистику, все мужчины считают себя если не "очень умными", то "очень даже умными".И мне не нравится, когда женщины начинают подыгрывать и изображать дурочку ( или глупенькую, пустышку, называйте как хотите).Мне также непонятны мужчины, желающие видеть в своей женщине " отсутствие мозгов". 30.08.2000 19:54:10, Rossan
Siniy
я, как очень даже умный мужчина, полностью с тобой соглашусь... :)

В женщине приятно видеть другое ;)
30.08.2000 19:57:55, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!