На Ваше "А что, если чуть ...хуже, чем ты, то это уже сразу отвращение вызывает? Какой кошмар! А мне, кстати, кажется, что многие мужчины, пусть даже они и не красавцы, но уж отвращения точно не вызывают. И вообще, у меня лично из мужчин отвращение вызывают только алкаши пропитые, бомжи, неопрятно и грязно одетые, явные альбиносы и излишне худые. А в остальном каждом мужчине можно найти что-то...ммм...этакое."
Что значит, ХУЖЕ, чем я? Я себя вообще с мужчинами не сравниваю.
Но мужчина мне нужен ПРЕЖДЕ ВСЕГО для секса, поэтому я и предъявляю требования к его внешности и умению следить за собой.
Кстати, худые это гораздо лучше чем бесформенные, те, которые спортом вообще не занимаются и почти не двигаются.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я разве о красавцах говорю?
Я говорю о том, что он МНЕ должен физически нравиться. А такого найти, будучи некрасавицей, ну очень непросто.
05.11.2002 16:36:40, Зося
Я говорю о том, что он МНЕ должен физически нравиться. А такого найти, будучи некрасавицей, ну очень непросто.
05.11.2002 16:36:40, Зося

См. мой ответ Йовин.
Слова лучше или хуже здесь вообще неприемлемы.
Нравится или не нравится.
И потом, может быть, для любого мужчины я выгляжу хуже, чем любая другая женщина.
Я о природной внешности вообще не говорю.
А вот если он ХУЖЕ меня в плане интеллекта или чистоплотности или одевается убого, а стрижется у мамы по выходным, то, меня конечно, такой вариант не устраивает. А на таких, у которых с этим все в порядке в Москве ой какой спрос. А конкуренток очень даже хватает. Полно молодых ухоженных и красивых женщин, готовых на всё, лишь бы задержаться в Москве. 05.11.2002 17:01:25, Зося
Слова лучше или хуже здесь вообще неприемлемы.
Нравится или не нравится.
И потом, может быть, для любого мужчины я выгляжу хуже, чем любая другая женщина.
Я о природной внешности вообще не говорю.
А вот если он ХУЖЕ меня в плане интеллекта или чистоплотности или одевается убого, а стрижется у мамы по выходным, то, меня конечно, такой вариант не устраивает. А на таких, у которых с этим все в порядке в Москве ой какой спрос. А конкуренток очень даже хватает. Полно молодых ухоженных и красивых женщин, готовых на всё, лишь бы задержаться в Москве. 05.11.2002 17:01:25, Зося
А гулять как с ним? :))) Потом, неуверена, что убого одетый мужчина окажется красавцем в обнаженном виде.
Мне нравится, когда мужчины тело тренируют, мышцы качают, занимаются собой. 05.11.2002 17:14:31, Зося
Мне нравится, когда мужчины тело тренируют, мышцы качают, занимаются собой. 05.11.2002 17:14:31, Зося

Ну кроме опрятности, а вдруг он в постели ну ...неочень 05.11.2002 15:55:35, Йовин
Я это определяю прямым методом. Дело не в этом, а в том, что чтобы я могла целовать и обнимать мужчину (не говоря уже о минете:))), он должен вызывать у меня физическое влечение.
Я не вижу смысла в том, чтобы жить с мужчиной и во время близости закрывать глаза и лежать как бревно, думая о том, чтобы это скорее кончилось. 05.11.2002 16:18:39, Зося
Я не вижу смысла в том, чтобы жить с мужчиной и во время близости закрывать глаза и лежать как бревно, думая о том, чтобы это скорее кончилось. 05.11.2002 16:18:39, Зося
Ну есть же такие конторы - мужики по вызову. Облегчают страдания :)
05.11.2002 15:53:49, Кабан Сидорович
Ну ты вибираешь понравившегося тебе мужчину, с которым тебе совсем не противно целоваться, обниматься ну и т.д. А если он там работает значит в сексе уж малость волокет:)
05.11.2002 16:53:13, Йовин

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание