Я выиграла билеты в Классный театр. Ведь давно собираюсь их купить, а они дорогие:( все никак не соберусь, а тут такой сюрприз...
А ведь заглядываю уже месяц как на их сайт, и была в полной уверенности что это невозможно, никогда в жизни в лотереи не выигрывала...
А если и выигрывала... то... если кому то интересно, расскажу потом, а то меня смех душит при воспоминании об этом...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Я тоже их выиграла. Ребенок поинтересовался, откуда билеты, я показала ей баннер, объяснила, что надо на него нажать и может быть выиграешь. Она нажала и снова выиграла :) Вписали адрес сестры с племянником.
05.11.2002 16:41:13, КрОлик

а мне не удалось даже баннер увидеть:) Все только "И на шоколадках напишут..."
05.11.2002 15:09:58, -Smile-

Подравляю!!! Выиграть это всегда здорово, а когда еще то что хочешь, вообще отчично:))
05.11.2002 13:35:28, ЛенаКиев

На одной из корпоративных вечеринок была лотерея. Народ выигрывал бытовую технику, поездки в Лондон, и т.д.
Ну так вот...Я вдруг неожиданно выигрываю ночь в люксовском гостиницы "Аэростар" с ужином и завтраком. Когда я рассказала о выигрыше мужу - он сказал примерно: " И чего я там забыл в этой гостинице, я вообще то дома ночевать люблю"...Вообщем романтиком он никогда не был... и уговорить мне его так и не удалось...
Самое обидное, что на седьмом месяце вряд ли найдешь себе кавалера, особенно на ночь:))) или :((((
05.11.2002 13:39:45, ЧерниКа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание