В прошлые воскресенье я проводила Ольгу (Лису), она была у меня в гостях. Вечером муж поинтеерсовался, ну что мол на говорились о басбких делах. И когда я ему ответила, что мы говорили о геологии, он малость был удивлен. Но подума, сказал, что другого от меня неожидал. не потому конечно, что я прям жить без нее немогу, еще как могу, но видать характер у меня такой:))
да так получилось, что гуляя по Невскому, мы шли и болтали с ней о камнях. Олгин минералог и поэтому рассказывала мне оних, ну я в ответ могла рассказывать скромно так о нефти, потому как работала на ней:)))
Даже побував в Спасе на Крови мы оценивали именно камушки, тем более Ольга была не месторождении орской яшмы:)) Вот так получилось. А еще в Эрмитаже на выставке "олотов скифов" сами понимаете там как раз речь шла о золоте, драгкамнях и т.д.
Интересно женщины, встретившись обязательно должны говорить о мужчинах, о одежде и косметике?:))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ты ему ответь что нить типа "Ну и что а я мол сильней в чем то" 05.11.2002 14:34:46, Йовин

Хотите анекдт в тему (я работаю в институте ядерной физики)
Разговаривают две девушки о квантовой физике и тут одна другой:-
- Так мужики идут, давай о тряпках...
Так что вот.
05.11.2002 11:32:22, Мотатик
Разговаривают две девушки о квантовой физике и тут одна другой:-
- Так мужики идут, давай о тряпках...
Так что вот.
05.11.2002 11:32:22, Мотатик
А я почему-то никогда ни с кем не говорю о мужчинах, одежде и косметике. Не интересно это почему-то :)) Обычно обсуждаем театры, кино, выставки, поездки, отдых. На втором месте учеба детей в основном с точки зрения выбора будущей профессии и подготовки в вуз. На третьем месте работа.
05.11.2002 11:14:28, Ольга*
Естессно, что нет:)
А вообще все от конкретных женщин зависит. Слава Богу, среди моих знакомых очень мало желающих об одежде и мужчинах болтать:) 05.11.2002 11:11:42, francaise
А вообще все от конкретных женщин зависит. Слава Богу, среди моих знакомых очень мало желающих об одежде и мужчинах болтать:) 05.11.2002 11:11:42, francaise
О детях, о мужчинах, потом об одежде. Потом о работе :)) Первые две темы обязательны (про детей обычно начинаю я), потом - вариации.
05.11.2002 11:03:11, Т_Яна

Я тебе про галечные пляжи могу рассказать, где "галька", размером с мою голову. 05.11.2002 11:33:59, LARKA

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.