Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно, посоветуйте!!!
С утра болит горло, температуры пока нет, а завтра надо будет загород ехать. Как ударными средствами снять боль и привести себя в чувство?
01.11.2002 10:45:04, ЕЛЕНА
18 комментариев

Ударные дозы витамина С шипучего, 4 раза в день по 2 таблетки, если нет никаких аллергических реакций. Теплое питье - много, желательно тоже витаминное. Теплое молоко с медом и боржоми - хорошо помогает. Ну и без боржоми - тогда с маслом сливочным. Мерзость, но горло смягчает.
01.11.2002 13:15:47, Джексон

Хм, у меня рецепт с советских времен еще, совсем неполезный, но действенный, таблетка стрептоцида, рассосать и не пить не есть часок, через некторое время еще одну таблетку точно также употребить, начальная стадия ангины на этом заканчивается.
Если я болею ангиной, то с температурой 40, поэтому очень ее боюсь, никакие леденцы мне не помогают, полоскать горло каждый час я недостаточно дисциплинирована. 01.11.2002 12:15:56, karakatica
Если я болею ангиной, то с температурой 40, поэтому очень ее боюсь, никакие леденцы мне не помогают, полоскать горло каждый час я недостаточно дисциплинирована. 01.11.2002 12:15:56, karakatica
Акогрипин (гомеопатическое ср-во). Я ем каждые 30-40 минут в первые день болезни. Помогает.
01.11.2002 11:09:00, Света М

Поправляйтесь!
01.11.2002 11:07:03, Тетя Груша

Лучше полоскать, чем пить:))) И гексорал помогает, ура! Еще какой-то пшик есть, да забыла, как называется. Француууузский такой... Бипарокс? Нет?
01.11.2002 11:32:25, Т_Яна

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание