Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как это объяснить?
Вчера узнала, что скоро поеду в Штутгарт в командировку. Сегодня открываю газету Коммерсант и в приложении "туризм" нахожу статью, которая начинается словами "В столице земли Баден-Вюртемберг Штутгарте помимо традиционных памятников таких-то ... стоит обратить внимание и на другие достопримечательности" и т.п. Кто узнал про мои планы?!
31.10.2002 15:32:25, Тетя Груша
16 комментариев
А у меня так ОЧЕНЬ часто бывает - я уже привыкла. Например, если я должна принять какое-то важное решение, мне постоянно попадаются статьи или фильмы именно об этом. Это к примеру. В общем, частенько "узнают".
31.10.2002 20:40:51, Нюша

Мы никогда не спим;)))
31.10.2002 15:38:22, Агентство Пинкертона
Чтоне спите - верю! А вот вводить народ в заблуждение пустым альбомом в регистрации - это как, а? Ведь все равно не спите, так грузите!!!
Целую. 31.10.2002 16:01:44, Тетя Груша
Шли:). А еще отбери у меня, пожалуйста, кошелек. Я опять была в книжном магазине... Понимаю, что не по адресу обращаюсь:). Пойду домой счас, поволоку мешок книг:).
31.10.2002 17:24:17, Тетя Груша
Спасибо за приветы:). Домой их не понесу, а то и так сумка тяжелая. Ты тоже передавай ему от меня приветы!
Мне очень понравился Парфюмер, но перечитывать никогда не буду!
Зачем ты мне напомнила про Иперболе! Аж слюнки потекли...
Кстати, какой тамошний торт был у Димы на дне рождения? 31.10.2002 17:34:56, Тетя Груша

Целую. 31.10.2002 16:01:44, Тетя Груша
Нет уж, нет уж. Меня этот фотоальбом так заколебал, мягко выражаясь:( Я же старалась, хотела там что-нибудь повесить... Никакого человеческого терпения не хватит смотреть, как он раз за разом ошибку выдает:( Я тебе лучше по почте пошлю, чем так мучаться;)))
31.10.2002 17:06:21, Ниро Вульф

[пусто]
31.10.2002 17:30:45

Мне очень понравился Парфюмер, но перечитывать никогда не буду!
Зачем ты мне напомнила про Иперболе! Аж слюнки потекли...
Кстати, какой тамошний торт был у Димы на дне рождения? 31.10.2002 17:34:56, Тетя Груша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.