Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Ребенка выдала. Старшая. %-/

Будет ли так, что я скользну в забвенье,
Сказав:"иду наверх", - и улыбаясь -
Иль в шуме битвы пропадет мгновенье
Вместе со мной. И время, обрываясь
Чуть слышной точкой в памяти пространства,
Вдруг - захлестнет меня сквозь тьму победы...
Будет ли так, что вечность постоянства
Решит, что моя песня не допета,
И, погребая в бездне нарушенье,
Меня в живых оставит безмятежно...
Иль красота решит, что в моей тени
Все ж - что-то есть. И, вдруг, пригладив нежно
Судьбы моей затейливые косы,
Скажет:"Мое!" - и заберет с собою
Мой дух. Иль, теребя чуть-чуть нервозно
Нить моей жизни, будет реять ветер,
Царить над моим пеплом серо-сонным...
А может быть, никто и не заметит,
Как я уйду. Будет ли так?
Не помню...

И скажите мне после этого, что она будет счастлива в семейной жизни... :((
31.10.2002 14:30:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
грудь то есть? тогда будет :) 31.10.2002 17:24:07, Siniy
Фяка-Пфяка
.............. (удалено модератором).

Вот он, мушшской взгляд на вещи... Это между, прочим, одна из главных проблем (Синий, не то, что ты сейчас подумал, гы): у нее фигура чрезмерной для ея лет сексуальности, 110-65-92, и уперемшись взглядом в ея бюст, даже наши вполне взрослые коллеги только силой воли перемещаются выше. Ненадолго. И уж содержимым ея головы не способны заинтересоваться вовсе. :((
31.10.2002 17:35:21, Фяка-Пфяка
Siniy
странные у тебя коллеги... Лет в 16 - да, по фигу было, что у них там в голове... да и в 18, по большому счету... и даже в 20 :) А вот потом все же уже начинает учитываться... Не, конечно, не переставая зависеть и от фигуры... ;)) Потому как хорошая голова без хорошей фигуры - это как суп без тарелки...

А ведь повезет кому-то (с дочкой твоей)
31.10.2002 17:47:39, Siniy
Фяка-Пфяка
Твои бы слова, да Богу в уши... Надо, чтобы еще понял, КАК повезло. (И я уж не говорю, как ему с тещщщей повезет. :))) 31.10.2002 17:54:51, Фяка-Пфяка
Siniy
Ты смотри, теща будущая, не отбей у дочки женихов :)
А чтоб понял - ну так сама как думаешь, неужели ей непонятливый может приглянуться? ;)
31.10.2002 18:04:00, Siniy
Фяка-Пфяка
У нее печальная наследственность в этом плане. :(( 31.10.2002 18:09:51, Фяка-Пфяка
Siniy
а в этом деле наследственность не сильно влияет :) Наоборот, чаще какое-то чередование получается...
31.10.2002 18:15:49, Siniy
=СветА™=
Какая она у вас....глубокая.
Счастлива, конечно, будет, почему нет?
Тамке мысли многих посещают, выразить не все умеют, а она у вас просто умница.
31.10.2002 15:51:44, =СветА™=
Йовин
эхххх молодежь. Молодчинка какая:))))) 31.10.2002 15:02:09, Йовин
O'Merry
Будет! Обязательно будет!
Все мы что-то похожее думали и чувствовали, правда? Но не все же мы несчастны... хватит и на ее долю солнышка! :)
Какая же у вас талантливая дочь! Завидую белоснежной завистью... Честно... :))
31.10.2002 14:55:18, O'Merry
Согласна :) И вообще я считаю, что у думающего человека большая вероятность достичь семейного счастья :) 31.10.2002 14:57:32, Чебурашка
мамАнечка
успокойтесь. Все это пройдет.
Я тоже такой тематикой в стихах увлекалась.
Прошло:-)
Просто, может быть, чуть больше ей показывайте свою любовь:-)
31.10.2002 14:50:23, мамАнечка
Фяка-Пфяка
Бог с ней, с тематикой, она всякое пишет, я тут уже вывешивала ея "Муху".:)) Как там у классика - "Она с волнением следила за дочерью и материнское сердце говорило ей, что нет, не будет Наташа счастлива в семейной жизни, чего-то слишком много в ней...". Сильная женщина - это уже шанс остаться одной, но талантливая - практически гарантия. Увы... 31.10.2002 14:58:30, Фяка-Пфяка
ветер
К сожалению, согласна с Вами :( 31.10.2002 18:35:59, ветер
Однако... 31.10.2002 14:44:02, francaise
Крылышко
Талантливые дети растут... 31.10.2002 14:40:24, Крылышко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!