Возможно, тема когда-то поднималась, но тем не менее...
Вы сами (или ваши знакомые, или знакомые знакомых и т.д.) участвовали в каких-либо лотереях (не "лохотроны" на улицах, а те, что проводят вполне известные марки, и которые рекламируются по ТВ). Ну, имеется ввиду "соберите и отправьте 5 оберток..., 10 крышечек..., 20 наклеек... и ВЫИГРАЙТЕ...!" Насколько велик шанс чего-то выиграть и выигрывал ли кто-нибудь и что именно вот в такие вот лотереи. Я вот устала объяснять своей подруге, что отправь она хоть миллион оберток от кубиков Галина Бланка, кухни новой ей не видать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в последнее время как что-то отошлю- облом :((( 31.10.2002 15:23:29, ТанГо

- подписки на журналы "Домашний очаг", "Менс Хелс", "Космо" - по три обертки от Минтона
- плюшевого мишку от шоколадной марки Вдохновение
- трижды - призы на купоны из журнала "Счатстливые родители"
- лотерея для покупателей в разных магазинах - на промоушен-акциях.
А не в лотереях, а в конкурсах выигрывала поездку в Париж, огромные шикарные наборы косметики, пылесос, кухонный комбайн, коллекционную куклу и много чего еще.
Но в Галине бланке я, разумеется, не участвую - трезво оцениваю шансы на выигрыш: думаю, там мешки фантиков многие выбрасываются нераспечатанными.
Удачи вам в конкурсах и лотереях! 31.10.2002 13:53:55, MaMarata

Подпись: Тетя Груша, по настоянию сына, как дура, отправившая обертки от Даниссимо и получившая в ответ письмо с сожалениями, что я не попала в число призеров, и что есть Даниссимо - само по себе уже счастье!
Правда, сын (его фото)участвовал в конкурсе Джонсон и Джонсон и получил набор Лего. 31.10.2002 15:57:22, Тетя Груша

Я некоторое время работала в фирме, которая занимается проведением всех этих конкурсов. Так вот? все обертки пересчитываются, в базу заносятся, в коробки запечатываются и хранятся на складе до проведения лотереи и какое-то время после :-))))
31.10.2002 14:10:01, Ирис

Вы будете смеяться, но мои знакомые все время участвуют во всяких лотереях. Они постоянно куда-то посылают, как Вы говорите, 10 крыше, 5 оберток и т.д. И все время что-то выигрывают. В частности, наклейки и фотографии от пива "Золотая бочка" они посылали и от моего имени и от имени моего мужа. И мы на каждого получили по комплекту стаканов. Еще эти наши друзья выигрывали фотоаппараты, магнитофон, приемник и многое другое. Самый большой выигрыш составил по 1 тыс. рублей на члена семьи, т.е. они что-то посылали от каждого (всего 4 тыс. получилось). И наш этот друг как-то участвовал в передаче "L-клуб" и тоже привез оттуда две сумки выигрышей, в том числе пылесос :)))
Насчет выигрыша кухни не знаю. 31.10.2002 13:22:14, Ольга*
Насчет выигрыша кухни не знаю. 31.10.2002 13:22:14, Ольга*
Когда я работал в рекламном агентстве, мы проводили лотерею среди купивших пачку финского кофе. Приз - поездка в Финляндию на двоих выиграла какая-то женщина (не наш сотрудник и не родственник чей-либо), и поездка эта была ей обеспечена. Без обману
31.10.2002 13:18:59, Кабан Сидорович
Если лотерея проводится честно, то шанс выиграть есть. Только маленький :)))
Я думаю, уважаемым фирмам есть смысл проводить такие мероприятия по всем правилам, для поддержания репутации (в общем-то, это же рекламная кампания). Но кто его знает, что на самом деле делается, даже если распоряжение свыще было делать все правильно.
Вспомнилась компьютерная лотерея, которую проводила одна знакомая фирма... Компьютер выиграли - сын мэра города и жена охранника фирмы :))) 31.10.2002 13:18:10, Чебурашка
Я думаю, уважаемым фирмам есть смысл проводить такие мероприятия по всем правилам, для поддержания репутации (в общем-то, это же рекламная кампания). Но кто его знает, что на самом деле делается, даже если распоряжение свыще было делать все правильно.
Вспомнилась компьютерная лотерея, которую проводила одна знакомая фирма... Компьютер выиграли - сын мэра города и жена охранника фирмы :))) 31.10.2002 13:18:10, Чебурашка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.