Как любят писать здесь - "навеяно темой ниже".
Ну объясните же мне, КАК КАК можно "не хотеть" мужчину, которого любишь?
Я не говорю о физическом дискомфорте при половом акте - это как раз объяснимо. Но как можно именно "не хотеть", т.е. не испытывать физического желания к любимому мужчине? Это что вроде как отношения с братом, что ли? Любовь есть, желания нет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нуу... не знаю, брата у меня нету, сравнивать не с чем:) Но, наверное, где-то так... то есть, желание есть, но, так скажем, теоретическое, а на практике очень часто намного радостней просто посидеть-поболтать часов до 5 утра:) Причем частенько через аську - потому что каждый при этом своим делом занят:))
31.10.2002 13:28:14, francaise
Главное, завидую, что находятся такие мужчины, которые соглашаются так общаться. Это значит, что они правда перед Вами преклоняются. У меня никогда такого не было в отношениях...
31.10.2002 14:32:02, Зося
ты так думаешь? скорее, он не "соглашается так общаться",а ему это тоже нравится несколько больше, чем обычный секс. мы правда с ним очень похожи:)
31.10.2002 14:49:39, francaise
Элементарно. К вечеру так умотаешься, что только и мечтаешь упасть в кровать и уснуть :))) "Хотеть" уже никого не охота, но при этом муж менее любимым не становится :))
31.10.2002 12:32:25, Ольга*

Свинки тоже выросли - лошади, я к ним привыкла )))
Надеюсь в субботу брат меня поменеят и я всех вас увижу - соскучилась 31.10.2002 13:07:51, мадамчик пончик

Нет. Оно не пропадает :))) Желание пастилы все равно остается (у меня лично), просто ты себя сдерживаешь, потому что знаешь, что будет больно.
31.10.2002 12:20:43, Зося
так и здесь речь идет о сиюминутном сдерживании желания секса, а не о глобальном "не хочу мужчину, хотя люблю".
Вот сегодня не хочу. Завтра..завтра и будет понятно. Может, и завтра не захочу. 31.10.2002 13:00:54, Hel
Вот сегодня не хочу. Завтра..завтра и будет понятно. Может, и завтра не захочу. 31.10.2002 13:00:54, Hel
У меня например речь идет именно о том, что люблю, но не хочу вообще не только сию минуту, а вообще для меня он (тот, кого люблю) не привлекательный сексуально объект. Зато есть те, кого вообще не люблю. а бывает даже и не уважаею, но хочу безумно.
31.10.2002 13:15:36, Я(я)
Ну описыать долго. Но думаю, что я его описала бы приблизительно также как Вы. Ну там. хочется не расставаться с предметом любви, нравится все в нем, даже недостатки, хочется обнимать его, целовать (но не секса).
Вообще, если коротко говорить, я Вам объясню истоки этой проблемы у меня, правда, что лежит глубже я не знаю, с этим наверное должен разбираться психоаналитик.
Так вот, когда я влюблялась сильно в молодости. мне казалось, что мое чувство столь чисто и непорочно к данному человеку, что даже не возникает мысли о чем либо грязном (имеется ввиду секс). Но зато к другим не возникало и мысли о чем либо чистом ( о чувствах и даже иногда об уважении), но ато желание было до дрожи в коленках. Побеждали во мне всегда чистые чувства, т.е. отдавала предпочтение кавалетам, которых любила, поэтому в сексе ничего особенного не испытывала. (оргазмы конечно испытываю регулярно, но не бешеную страсть). 31.10.2002 14:29:09, Я (я)
Вообще, если коротко говорить, я Вам объясню истоки этой проблемы у меня, правда, что лежит глубже я не знаю, с этим наверное должен разбираться психоаналитик.
Так вот, когда я влюблялась сильно в молодости. мне казалось, что мое чувство столь чисто и непорочно к данному человеку, что даже не возникает мысли о чем либо грязном (имеется ввиду секс). Но зато к другим не возникало и мысли о чем либо чистом ( о чувствах и даже иногда об уважении), но ато желание было до дрожи в коленках. Побеждали во мне всегда чистые чувства, т.е. отдавала предпочтение кавалетам, которых любила, поэтому в сексе ничего особенного не испытывала. (оргазмы конечно испытываю регулярно, но не бешеную страсть). 31.10.2002 14:29:09, Я (я)
С ума сойти. Бывает же такое.
Для меня хотеть обнимать и целовать - это то же самое, что и хотеть секса. В чем разница то? В том, что соприкасается - губы или половые органы? Так что ли? 31.10.2002 16:43:18, Зося
Для меня хотеть обнимать и целовать - это то же самое, что и хотеть секса. В чем разница то? В том, что соприкасается - губы или половые органы? Так что ли? 31.10.2002 16:43:18, Зося
Ну вообще я бы сказала раница есть. Обнимать и цеовать ведь и родственников (детей например) тоже хочется, но ведь секса то с ними (даже неприятно писать) не хочется.
Разница в том, что разные это чувства. Хотеть секса - плотские, а хотеть целовать и обнимать - это простая нежность 31.10.2002 17:02:00, Я(я)
Разница в том, что разные это чувства. Хотеть секса - плотские, а хотеть целовать и обнимать - это простая нежность 31.10.2002 17:02:00, Я(я)
Я думаю нехотение мужчины, которого любишь - это возможнокомплекс какой-то, каторый сформировался с детства или еще откуда-то. может быть это психологическое расстройство.
У меня это так, я часто не хочу того кого люблю.
Как можно? Это трудно объяснить тому, у кого не так, просто это данность, которая для меня самой тоже загадка. 31.10.2002 11:57:00, Я(я)
У меня это так, я часто не хочу того кого люблю.
Как можно? Это трудно объяснить тому, у кого не так, просто это данность, которая для меня самой тоже загадка. 31.10.2002 11:57:00, Я(я)
Хотеть-то можно..только вот есть такая вещь, как усталость..Когда глаза слипаются просто на ходу и ты засыпаешь сразу же, как только перестаешь двигаться..Даже стоя :-)) вот тогда не хочется ничего
31.10.2002 11:29:06, Лулу

Да какие проблемы могут мешать расслабиться? :))) Организм обычно стремится к тому, что ему помогает расслабиться. Если секса не хочется, значит, секс не расслабляет, вот и все.
31.10.2002 11:27:39, Зося

Не для всех :)
31.10.2002 12:35:03, Ольга*

Так я и не отрицаю, что кому-то в стрессовой ситуации поможет именно секс. Лично для меня в стрессовой ситуации секс отходит на сотое место и уж, конечно, не со случайным партнером. Я, когда нахожусь в состоянии переживания о чем-то, о сексе и о каких-то там партнерах даже думать не могу.
31.10.2002 14:16:42, Ольга*
А вот когда ребенок заболел, и ты с мужем испытываешь оргазм, и желаешь (именно в этот момент!) ребенку скорейшего выздоровления, то ребенок скоро выздоравливает, даже температура падает :))) ТТЧНС. Тока оргазм и желание должны быть искренними.
31.10.2002 12:06:48, Лучше так!
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.