А как вам нравиться продвижения законопроекта, в котором разрешено жениться с 14 лет (без согласия родителей?)?
Я ничего не перепутала?
Все готовы? :))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень плохо во всех смыслах. Полный бред получается. Теперь уже совращение 14 летних не будет считаться "несовершеннолетних".
31.10.2002 13:36:06, Скорпион

Идиоты! Здесь взрослые пары разводятся, чуть ли не каждая 3. А им детей женить, понадобилось.
Если они думают,больше детей законных будет? То извините, что может родить 14 летний ребенок.
31.10.2002 13:27:37, солощ

Младший брат молодого мужа (5й класс): Мам, где моя ручка?
Мама: Утомил ты меня, женись, пусть тебе жена портфель собирает!!! 31.10.2002 12:07:27, Ольга Оводова

Да пущай женятся. Все равно просто так в подоле приносят, пусть хоть отношения оформляют.
31.10.2002 11:56:07, Кабан Сидорович

если я правильно поняла, то в новом варианте согласие родителей не упоминаются.
и в передаче упоминали, именно что "без учета родителей". это неправильно?
с исключительными случаями и т.д. - все понятно. сама так замуж выходила (но в 17:) по справке о беременности :))) 31.10.2002 11:14:04, Annya
и в передаче упоминали, именно что "без учета родителей". это неправильно?
с исключительными случаями и т.д. - все понятно. сама так замуж выходила (но в 17:) по справке о беременности :))) 31.10.2002 11:14:04, Annya

Ничего чудовищного в нем не вижу, это признание существующих реальностей: то же самое, что и с абортами - я двумя руками против абортов, на за легальную возможность из делать 31.10.2002 11:30:19, Firs
Я тоже вчера об этом слышала,НО мне интересно стало,что родителей не особо спрашивают,т.е. только принимают во внимание их мнение,но оно не решающее...
А вот как такая семья 14 летних будет существовать,в смысле у нас в России так легко 14 летним найти достойно оплачиваемую работу ???? 31.10.2002 11:03:44, КарГа
А вот как такая семья 14 летних будет существовать,в смысле у нас в России так легко 14 летним найти достойно оплачиваемую работу ???? 31.10.2002 11:03:44, КарГа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание