Мне 25, ему тоже. Познакомились, когда было 19, поженились в 21. Он тогда "хотел" постоянно, я не получала удовольствия, часто отказывала. Он понимал и был готов нести ответственность за ребенка, хотя учился и не имел работы. Я хотела учиться. Потом заработала себе дисбактериоз влагалища, из-за чего ощущаю постоянный дискомфорт, ничего не помогает ,вот уже 2 года. Он нашел себе работу: сначала в банке - не понравилось, потом в другой организации. Сейчас получает удовольствие от работы, уходит в 8 утра, возвращается в 23.00. Я сейчас хочу ребенка, безумно. Даже плачу иногда, когда вижу маленьких, т.к. не знаю смогу ли я родить и потом он не хочет...пока. Но мне не 20 лет, болячка не лечится совсем... Год назад он с работой ездил отдыхать в круиз...Постоянно рассказывает как там здорово (на отдыхе и работе)...Мы почти не разговариваем дома, вместе ездим в за продуктами, иногда в кино...все..Вчера хотела спросить его: "зачем мы живем вместе?". Я работаю и учусь, работа интересная, коллектив меня устраивает, учеба хуже, но тем не менее сейчас вроде тоже налаживается.
Надо ли ему задавать этот вопрос?
Я отвечу на любые вопросы, которые вы мне зададите, главное чтобы мне разобраться...Спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отношения в супругом?:(
31.10.2002 09:37:33, Fluka29 комментариев
И все-таки дисбактериоз лечится! Чем вы его пробовали лечить? Возможно, надо полностью обследоваться и найти причину, а не закрывать на нее глаза?
Мне так показалось, что для полного счастья... не, вернее, полному счастью дисбактериоз мешает.
Или врача посоветовать? 31.10.2002 12:54:42, Т_Яна
Немного не в тему вопрос: а что, при дисбактериозе могут назначить антибиотики?? Насколько я знаю, именно от них, от чрезмерного приема антибиотиков, дисбактериоз и развивается :(
31.10.2002 13:50:27, ветер
Мне так показалось, что для полного счастья... не, вернее, полному счастью дисбактериоз мешает.
Или врача посоветовать? 31.10.2002 12:54:42, Т_Яна
Вы лечили сами его? Чем? (Я не злобно спрашиваю, правда интересно) У кого?
Зуд действительно психологически мешает ,т.к. чувствуешь себя уродливой женщиной: сможешь ли родить, ни у кого такой проблемы нет, не лечится...
Анализов сдала кучу: посевы, кровь вся...Говорили, что где-то еще может быть: все проверила...Есть дисбактериоз кишечника, лечу...
Лечили долго: антибиотики (могу, если интересно перечислить) - вагон, всякие иммунные, лакто/бифидобактерины, ацилакты и и же с ними (по-много, вагинально, ректально, пила....) травами спринцевалась, клизмы делала, пила отвары...Грубо говоря: НЕ ФИГА....
Посоветуйте врача, плз...только сколько берет за прием, где работает, любовь к залечиванию? (может не совсем корректный вопрос, но ответ получить хочется) 31.10.2002 13:04:53, Fluka
Зуд действительно психологически мешает ,т.к. чувствуешь себя уродливой женщиной: сможешь ли родить, ни у кого такой проблемы нет, не лечится...
Анализов сдала кучу: посевы, кровь вся...Говорили, что где-то еще может быть: все проверила...Есть дисбактериоз кишечника, лечу...
Лечили долго: антибиотики (могу, если интересно перечислить) - вагон, всякие иммунные, лакто/бифидобактерины, ацилакты и и же с ними (по-много, вагинально, ректально, пила....) травами спринцевалась, клизмы делала, пила отвары...Грубо говоря: НЕ ФИГА....
Посоветуйте врача, плз...только сколько берет за прием, где работает, любовь к залечиванию? (может не совсем корректный вопрос, но ответ получить хочется) 31.10.2002 13:04:53, Fluka
Врача на мейл могу написать. В кремлевской п-ке, где-то 10 долл. прием. Тока складывается у меня впечатление, что дисбактериоз у вас от мужа, уж простите :)))
Такое бывает.
Вот живет с одним деушка и болеет-хворает-родить не может. Развелась-сошлась с другим - растит дочку (подруга моя, кстати)
А так, лечение (все, что перечислили) должно было помочь :((( Тока не все сразу принимать, а поступенчато. 31.10.2002 13:29:31, Т_Яна
Такое бывает.
Вот живет с одним деушка и болеет-хворает-родить не может. Развелась-сошлась с другим - растит дочку (подруга моя, кстати)
А так, лечение (все, что перечислили) должно было помочь :((( Тока не все сразу принимать, а поступенчато. 31.10.2002 13:29:31, Т_Яна

Чтобы все сначала убить, а потом посадить полезное и нужное...
31.10.2002 14:14:13, Fluka
Про дисбактериоз от мужа..может быть, но мы жили "до дисбактериоза" два с половиной года, потом он появился...Сейчас прекратила прием противозачаточных, а поскольку муж не хочет беременеть, то - презерватив (месяц календарно, а так раза два:()
Лечилась ступеньчато, хотя горки таблеток за один прием иногда удручали:(
Отправьте, плз, координаты (телефон, адрес, имя врача) на issaop@yandex.ru
Вы сами были у этого врача? Чем помог? Не хочется идти просто так.
спасибо. 31.10.2002 13:36:25, Fluka
Лечилась ступеньчато, хотя горки таблеток за один прием иногда удручали:(
Отправьте, плз, координаты (телефон, адрес, имя врача) на issaop@yandex.ru
Вы сами были у этого врача? Чем помог? Не хочется идти просто так.
спасибо. 31.10.2002 13:36:25, Fluka
Когда я начала встречаться со своим первым бой-френдом нам было по 18. И мы "хотели постоянно" оба.
Я вообще не понимаю этого ощущения - как это можно "не хотеть" при наличии любимого человека? А какие тогда Вы чувства интересно к этому мужчине испытываете? 31.10.2002 10:26:10, Зося
Я вообще не понимаю этого ощущения - как это можно "не хотеть" при наличии любимого человека? А какие тогда Вы чувства интересно к этому мужчине испытываете? 31.10.2002 10:26:10, Зося
Можно не хотеть, уверяю Вас, т.к. отношению от этого зависят, но это не все, есть еще и многое другое...
31.10.2002 10:28:05, Fluka
Полностью согласна, можно не хотеть и при наличии рядом любимого
01.11.2002 14:50:43, от меня
А что, например? Для меня это просто не ясно, как ТАКОЕ вообще может быть!
Сам мужчина нравится, его любишь (за что опять же?), хочешь с ним все время рядом быть, а секса с ним не хочется???? 31.10.2002 10:40:55, Зося
Сам мужчина нравится, его любишь (за что опять же?), хочешь с ним все время рядом быть, а секса с ним не хочется???? 31.10.2002 10:40:55, Зося
Вы же сами все сказали: общение, нахождение рядом, а потом у меня высокий уровнеь андрогеов в организме, что влияет также на желание...
31.10.2002 10:47:52, Fluka
Я всю жизнь думала, что я постоянно хочу из-за своего высокого уровня андрогенов. А теперь поняла, что сексуальность - это все-таки где-то в голове.
Общение - это хорошо, замечательно, но для меня секс с любимым человеком - это логическое продолжение общения. Это общение на другом эмоциональном уровне.
Я не смогу жить с человеком, которого не буду хотеть. 31.10.2002 10:52:17, Зося
Общение - это хорошо, замечательно, но для меня секс с любимым человеком - это логическое продолжение общения. Это общение на другом эмоциональном уровне.
Я не смогу жить с человеком, которого не буду хотеть. 31.10.2002 10:52:17, Зося
а почему вы не поехали в круиз?
какие сейчас у вас отношения - в интимном плане
ощущение такое пока ,что именно на этом фоне все расстроилось 31.10.2002 09:48:31, ИМА
какие сейчас у вас отношения - в интимном плане
ощущение такое пока ,что именно на этом фоне все расстроилось 31.10.2002 09:48:31, ИМА
Круиз оплачивала компания, стоило 2000 у.е., которых на меня у нас не было.
Сейчас в интимном плане: редко 2 раза в месяц, мне больно... 31.10.2002 09:55:37, Fluka
Сейчас в интимном плане: редко 2 раза в месяц, мне больно... 31.10.2002 09:55:37, Fluka
ясно,что ему этого не может хватать.
н оя так понимаю,что проблема была и до дисбактериоза.
делов том,что для мужчины(для большинства)секс - главное в семейной жизни. по крайней мере,по результатам анонимных опрросов ,так говорят многие.
то есть на одном сексе не стоится семья.
н обез него - не может существовать .в том виде в каком вы хотите.
обычно,если дома не ладится, мужчины заводят любовницу на стороне,а семью сохраняют из других побуждений - дети,соместное имущество,как "тыл" так сказать.
про детей вам сейчас не стоит думать - имхо. важно наладить отношения ,если это еше возможно. 31.10.2002 10:03:04, ИМА
н оя так понимаю,что проблема была и до дисбактериоза.
делов том,что для мужчины(для большинства)секс - главное в семейной жизни. по крайней мере,по результатам анонимных опрросов ,так говорят многие.
то есть на одном сексе не стоится семья.
н обез него - не может существовать .в том виде в каком вы хотите.
обычно,если дома не ладится, мужчины заводят любовницу на стороне,а семью сохраняют из других побуждений - дети,соместное имущество,как "тыл" так сказать.
про детей вам сейчас не стоит думать - имхо. важно наладить отношения ,если это еше возможно. 31.10.2002 10:03:04, ИМА
Автору надо лечиться, и не только от дисбактериоза (который, по моим представлениям, все-таки лечится). Что-то там не то с сексуальной жизнью, лучше всего со специалистом это обсуждать. Быть может, сначала отдельно женщине, а потом вдвоем. Единственный шанс, похоже :-((( Грустно.
31.10.2002 10:28:56, Кондратея с работы
Лечусь, Кондратея, не покладая рук уже третий год - результат -ноль (обычные врачи, из крутых центров, травники...)по-моему, они уже не верят в мое выздоровление, а превращаться в вечного больного - не хочется:(
31.10.2002 10:49:42, Fluka
Вы на всякий случай направьтесь к сексопатологу или просто личному психологу. Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия:-) Ваши болезни взаимосвязаны.
Я не знаю, насколько вы верно отражаете ситуацию в семье, но по ощущению вашего сообщения - совместная жизнь на волоске висит. Сохранять надо начинать с себя - естественный путь только один. Это страстно любить своего мужа. Именно страстно, а не от ума. Некоторым помогает, хотя бывает ведь и "односторонняя" любовь... Если в вас самой нет страстного желания этого человека - может быть, тогда все и к лучшему в этом лучшем из миров. 31.10.2002 11:12:41, Кондратея с работы
Я не знаю, насколько вы верно отражаете ситуацию в семье, но по ощущению вашего сообщения - совместная жизнь на волоске висит. Сохранять надо начинать с себя - естественный путь только один. Это страстно любить своего мужа. Именно страстно, а не от ума. Некоторым помогает, хотя бывает ведь и "односторонняя" любовь... Если в вас самой нет страстного желания этого человека - может быть, тогда все и к лучшему в этом лучшем из миров. 31.10.2002 11:12:41, Кондратея с работы
Так я безумно люблю его, он даже сам это говорит...От ума любить? Что Вы под этим понимаете?
А желание, вероятно, Вы подразумеваете именно сексуальное...нет его из-за дискомфорта: представьте Вы целый день ощущаете зуд, не проходящий, вот уже два с половиной года, три врача не помогли... 31.10.2002 11:42:40, Fluka
А желание, вероятно, Вы подразумеваете именно сексуальное...нет его из-за дискомфорта: представьте Вы целый день ощущаете зуд, не проходящий, вот уже два с половиной года, три врача не помогли... 31.10.2002 11:42:40, Fluka
Психолог может помочь. Есть реальный опыт, хотя и не мой:-)
Кстати! Вы все про зуд и про зуд... а как у вас с альтернативными видами секса? Разнообразия ведь море, не все в "зудящее место" упирается. 31.10.2002 12:46:51, Кондратея с работы
Кстати! Вы все про зуд и про зуд... а как у вас с альтернативными видами секса? Разнообразия ведь море, не все в "зудящее место" упирается. 31.10.2002 12:46:51, Кондратея с работы
Альтернативный: оральный- супругу не нравится (не только в моем исполнении, по его словам), анальный - после него-то по-моему, зуд и появился, а потом - жутко больно. Потом руками (не заню термина:)) - не та чувствительноть/чувственность... Какой-то китайский трактат по этому поводу читала - там много всего, но это маловероятно к выполнению с получением удовльствия (говоря сухим языком), да и потом нужно специальное...обучение что-ли в этом случае, пропитаться всеми этими традициями...
31.10.2002 12:57:38, Fluka
Я дико извиняюсь, но конечно, специальное обучение нужно. Кто бы сомневался - ребенку-то и чтобы попу подтирать специальное обучение нужно, а с тех пор разве кто нас учил более сложным манипуляциям в этой области?
Другой вопрос, что обучаются этому на практике, и всегда вдвоем. Разморенными, ленивыми экспериментами, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО прочитав что-то новое. И главное - не торопиться и не переходить границы приятного.
ПРо мужчину, которому не нравится оральный секс - первый раз слышу. Хотелось бы узнать у других участников - второго такого кто-нибудь знает? Я бы в это не очень верила на вашем месте. 31.10.2002 13:24:14, Кондратея с работы
Другой вопрос, что обучаются этому на практике, и всегда вдвоем. Разморенными, ленивыми экспериментами, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО прочитав что-то новое. И главное - не торопиться и не переходить границы приятного.
ПРо мужчину, которому не нравится оральный секс - первый раз слышу. Хотелось бы узнать у других участников - второго такого кто-нибудь знает? Я бы в это не очень верила на вашем месте. 31.10.2002 13:24:14, Кондратея с работы
про разморенные и ленивые эксперименты - это здорово. Но тогда и я сама становлюсь ленивой, возбуждение пропадает...
А про оральный...значит, я что-то не так делаю...а как лучше - он не показывает (не говорит и т.п.)... 31.10.2002 13:31:15, Fluka
А про оральный...значит, я что-то не так делаю...а как лучше - он не показывает (не говорит и т.п.)... 31.10.2002 13:31:15, Fluka
Вот на это-то и нужен психолог. Уточнить ваше положение. Либо муж ваш уже мысленно не с вами (и тогда кранты), либо он устал, наскучило ему все - и надо заинтересовать его снова и вами, и сексом.
31.10.2002 13:37:48, Кондратея с работы
А как Вы думаете, что он ответит, если в лоб спросить про "мысленно не со мной" или со мной он? Вообще стоит/не стоит спрашивать? Как ответит, точнее какая вероятность того, что соврет? (понимаю, что не зная человека, трудно сказать, но тем не менее...)
31.10.2002 13:49:31, Fluka
в лоб никогда ничего не спрашивайте. Причина- такие вещи бессознательны. Никто из нас не знает себя настолько. Вашему мужу надо размышлять, чтобы понять свое истиное отношение, но без заинтересованности он и размышлять-то не будет.
Лучше через психолога. На худой конец - через свои ощущения - "я чувствую себя так-то. Что бы ты сказал, если бы мы попробовали то-то". 31.10.2002 14:04:08, Кондратея с работы
Лучше через психолога. На худой конец - через свои ощущения - "я чувствую себя так-то. Что бы ты сказал, если бы мы попробовали то-то". 31.10.2002 14:04:08, Кондратея с работы
кондратея, может у меня менталитет другой (Вы, по-моему , не в России живете), но не веря я в то, что есть профессионалы-психологи...Была я года четыре назад в клинике неврозов в Москве (были жуткие головные боли), ходила на курсы терапии...не знаю, слишком скептична я, наверно..на гипнозе, например, я чувствовала только тошноту...а потом у меня боязнь рассказать с глазу на глаз незнакомому человеку о своих проблемах...
31.10.2002 15:10:15, Fluka
Есть, есть в России хорошие специалисты. Киньте вопрос на конфе - у кого есть на примете хороший психолог по личным проблемам. Откликнутся. Вы сможете сходить, познакомиться, посмотреть и выбрать, прежде чем доверять психологу личные переживания.
Я к психологам не обращалась. Однако бывшего мужа чуть ли не за руку водила, по просьбе его работы (работа и платила). Он серьезно съехал с катушек, был скандален и агрессивен - что значит, несчастлив. Вроде помогло ему, хотя, конечно, я не спрашивала. 31.10.2002 17:19:33, Я же
Я к психологам не обращалась. Однако бывшего мужа чуть ли не за руку водила, по просьбе его работы (работа и платила). Он серьезно съехал с катушек, был скандален и агрессивен - что значит, несчастлив. Вроде помогло ему, хотя, конечно, я не спрашивала. 31.10.2002 17:19:33, Я же
Так проблема в том, что раньше он ..скажем так, проявлял интерес ко мне, приставал...а теперь - чмок в щеку и все...как наладить? белье - пробовала, спать без всего - тоже...
31.10.2002 10:26:44, Fluka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.