А вот скажите, какой вам представляется идеальная встреча Нового года? Типа Новый год - мечта...
(ответ в принципе может не зависеть от реального положения дел:-))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На машине времени вернуться в прошлое: 92 год, общага, 15 этажей близких и родных людей, радость, счастье, беззаботность, кураж, серпантин, шампанское, куча водки, начать отмечать с трех часов, танцы до утра. Какое было счастье!... А в 12 часов устремиться с бокалом шампанского вниз по леснице, целоваться, чокаться, поздравляться и обниматься со всеми из встречного потока... Отдала бы всю жизнь, только бы еще раз оказаться в таком Новом году.
30.10.2002 23:18:35, ЛеЮл
Большой пригородный дом, заснеженный лес, море гостей (родственников и друзей) и шумное веселье у елки и камина. Катание на коньках на замерзшем пруду, запах хвои, яблок и корицы... В общем, какая-то абстрактно-романтическая смесь чувств и картинок:)
30.10.2002 13:12:14, francaise
Идеально - так же, как и всегда. В кругу семьи, с мамиными пирогами, елкой, шампанским. А утром 1-го- извлечение подарков из-под елки.
30.10.2002 13:07:10, Ева на работе
был у меня один такой... славненький НГ :)))
мы решили встречать вдвоем, и под бой курантов не чокались, а тр%хались :)))
примета сбылась, год так и прошел ;))))) 30.10.2002 12:59:28, хи:)
мы решили встречать вдвоем, и под бой курантов не чокались, а тр%хались :)))
примета сбылась, год так и прошел ;))))) 30.10.2002 12:59:28, хи:)
как-то режет глаз это слово. и не романтично
может быть - to do love?
30.10.2002 13:04:38, Талифа куми
может быть - to do love?
30.10.2002 13:04:38, Талифа куми
можно и так :))
у меня это слово не вызывает негативных эмоций, для меня это скорее просто легкомысленное/ироничное название процесса.
хоть горшком назови, только в печь не ставь :))) 30.10.2002 13:58:10, она же:)
у меня это слово не вызывает негативных эмоций, для меня это скорее просто легкомысленное/ироничное название процесса.
хоть горшком назови, только в печь не ставь :))) 30.10.2002 13:58:10, она же:)
В Новый Год всегда хочется чего-нибудь волшебного.
Я была бы счастлива, если бы мы уехали куда-нибудь далеко-далеко, но не так, как это обычно бывает, после длительной "артподготовки" с моей стороны, а чтобы муж пришел домой и сказал: "а я путевки купил, выбивай отпуск как хочешь" :-))
Но для меня это и есть нечто из области волшебной нереальности :-(( 30.10.2002 12:37:26, Foxuk
Я была бы счастлива, если бы мы уехали куда-нибудь далеко-далеко, но не так, как это обычно бывает, после длительной "артподготовки" с моей стороны, а чтобы муж пришел домой и сказал: "а я путевки купил, выбивай отпуск как хочешь" :-))
Но для меня это и есть нечто из области волшебной нереальности :-(( 30.10.2002 12:37:26, Foxuk

Не, без снега - это тоска сплошная:((( Вечером-то 31-го ещё ладно, темно, а вот просыпаешься утром 1-го, глядь в окно, там солнышко, птички щебечут, люди в тюбебейках ходят...И так почти каждый раз:((( Ну какой это Новый ГОд?
30.10.2002 22:12:21, Val

а есть и мечтательная составляющая (хм, к примеру, Антарктида, снег, лед, пингвины, под снегом обнаруживается космический корабль пришельцев, он после многих лет функционирует, полет в другой конец галактики, победа над злобными осьминогами и секс с прекрасными гуманоидками... и главное, возвращение на Землю до 3-го числа, чтоб на работу не опоздать!) 30.10.2002 11:54:40, Siniy

А реальный это в тайге, что я надеюсь и будет в ентом году, если конечно муж опять со своей работы не испортит:))))
А вооще встречать новый год например в монастрые, это здорово. Он правда тогда был не действующий, но ощущений до сих пор .....море
30.10.2002 11:51:47, Йовин
на берегу моря (океана) в теплой стране с мужет и без детей. И поменьше народу вокруг. Пусть люди появляются только когда я захочу, а так пусть никого не будет. Только мы и море.
30.10.2002 11:49:06, Талифа куми
Никогда без детей не хотела бы больше НГ.!!! Это же деский праздник, семейный. Мы один раз уехели, так дети весь вечер проплакали. Их даже подарки не радовали. Маму с папой подавай!!! С тех пор зареклась - новый год- только с детьми!!!
30.10.2002 12:09:24, Марго.
У меня был такой НГ. Не впечатлил абсолютно. Океан в январе-это прикольно, но не в НГ. Нужен снег, друзья. И потом, за границей никто не отмечае НГ так как мы. А мы, вообще, встречали НГ в ресторане отеля каждый час, т.к. каждая страна отмечала в свое время. Скучно было:((
30.10.2002 11:54:20, slonik
Вот это уже ближе к телу:))))))) там на море и без музыке будет отличненько:))))0
30.10.2002 12:29:30, Йовин
Эх, голосую за всеми руками и ногами, тока вот про возвращение на работу лучше вообще на задумываться :))
30.10.2002 12:04:46, Риммус

вот так они и нас приучили. нам с мужем друг на друга взглянуть некогда. хоть разводись с детьми.
30.10.2002 12:16:34, Талифа куми

я хочу так.
вдвоем на берегу есть что-нибудь легкое , пить что-нибудь легкое , слушать легкую музыку, смотреть на закат, заниматься любовью и засыпать на берегу, потом купаться, бродить по берегу, бегать друг за другом, кувыркаться в волнах, снова пить, есть, заниматься любовью и засыпать на берегу.
И так до плного удовлетворения.
А потом и на работу можно. 30.10.2002 12:00:01, Талифа куми
вдвоем на берегу есть что-нибудь легкое , пить что-нибудь легкое , слушать легкую музыку, смотреть на закат, заниматься любовью и засыпать на берегу, потом купаться, бродить по берегу, бегать друг за другом, кувыркаться в волнах, снова пить, есть, заниматься любовью и засыпать на берегу.
И так до плного удовлетворения.
А потом и на работу можно. 30.10.2002 12:00:01, Талифа куми

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.