Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда ли?

Кто-нибудь читал статью, где говорится, что милиционер пытался украсть у заложницы кошелек и ударил ее, когда увидел, что она просыпается,а альфовцы его за это хотели пристрелить? Может кто-нибудь ссылку дать, что-то в голове такое не хочет укладываться :(
30.10.2002 11:14:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почему нет? Люди разные. А пристрелить надо было:(( 30.10.2002 14:29:00, --
Лиса (aka Юля)
К сожалению, это правда. Статья такая есть. Дай Бог, что бы то, что в ней написано было неправдой. 30.10.2002 13:53:02, Лиса (aka Юля)
Какая разница? Бдем теперь слухи обмусоливать? 30.10.2002 13:09:08, Ева на работе
Жамбын Б-мунх
Мне больше нравится другой слух - о том, что Бараева на самом деле взяли живым, прострелили ему ноги в ходе экспресс-допроса, выкачали информацию, а потом уже пристрелили совсем. Весьма правдоподобно. 30.10.2002 11:52:18, Жамбын Б-мунх
Фяка-Пфяка
Это называется "хочется верить". 30.10.2002 13:22:17, Фяка-Пфяка
Правдоподобно, вот только информации из Бараева много не выкачаешь, интеллектом он не отягощен был... 30.10.2002 11:56:39, Hecate
Жамбын Б-мунх
А много и не надо ... двух-трех связей в Москве вполне достаточно для последующего разматывания 30.10.2002 11:59:35, Жамбын Б-мунх
Существует версия, что звонки Бараева были для отвода глаз,а на самом деле инструкции получались другими террористами... От Бараева нужна была его "громкая" фамилия... 30.10.2002 12:05:22, Hecate
Жамбын Б-мунх
да какая разница ... думаю, что ФАПСИ слушались и писались все звонки оттуда и туда ... по всем видам связи 30.10.2002 12:11:40, Жамбын Б-мунх
Я думаю, что ФАПСИ слушает и пишет постоянно,а не только в дни захвата... 30.10.2002 12:14:39, Hecate
Жамбын Б-мунх
ню-ню .... это сколько же техники нужно иметь чтобы ВСЕ писать ПОСТОЯННО и народу нужно иметь, чтобы это хотя бы по диагонали просматривать ;-))) 30.10.2002 12:21:47, Жамбын Б-мунх
Не все, но тех, кого нужно - слушают или Вы считаете, что в день захвата или взрыва слушать начинают? 30.10.2002 13:26:51, Hecate
Крысик
Есть ключевые слова - по ним основную массу просеивают. Далее - подробный прослух.
Если засвеченный абонент - то слушают...девочки в платьицах цвета хакки
30.10.2002 12:44:22, Крысик
Марго
Жаль, что не пристрелили. 30.10.2002 11:20:59, Марго
Баунти
И пусть не укладывается. Я сейчас стараюсь весь черный пиар по поводу Норд-Оста пропускать мимо, ни к чему это все. У нас в России всю жизнь так - сначала кричат во всех СМИ одно, потом через день ругают все подряд, им лишь бы сенсацию сделать и внимание привлечь:( 30.10.2002 11:18:25, Баунти
Мне сказали, что это было на НТВ утром и что шарили по карманам не только менты, но и мчсники ... И тон альфовца был такой, что они там не документы искали... :( 30.10.2002 11:50:33, Hecate

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!