Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катающимся на роликах
Девочки, кто катается на роликах - подскажите тупому как НАУЧИТЬСЯ тормозить - второй год езжу - тормозить не могу:(((
29.10.2002 23:42:11, Лара Помидорова
21 комментарий
Читать тут
30.10.2002 10:13:44, male
На самой нижней фотке про торможения именното,о чем я не смогла конкретно обьяснить:)Коньки ставить параллельно друг другу.Удачи!
30.10.2002 21:06:03, Chamomille

Попробуй научиться Т-образному торможению.
На одной ноге (напр., левой) едешь.
Другую ориентируешь поперек движения и плавно приставляешь сзади, ПОНЕМНОГУ прижимая к земле.
Описано на www.trial-sport.ru 30.10.2002 09:46:57, Морковкин
На одной ноге (напр., левой) едешь.
Другую ориентируешь поперек движения и плавно приставляешь сзади, ПОНЕМНОГУ прижимая к земле.
Описано на www.trial-sport.ru 30.10.2002 09:46:57, Морковкин
Лучше не использовать тормоз на коньке. Потому что на некоторых моделях его нет вообще. И в критической ситуации можно забыть, на какой ноге тормоз. А тормозить - так же, как и на фигурных коньках.
30.10.2002 09:35:17, Ева на работе
Ага-ага! :)) Ева, я всю свою молодость тормозила на фигурных коньках резким вставанием на передние зубцы! :)) Получалось виртуозно, надо сказать, на любой скорости... :)))) А как ты думаешь, что со мной произошло ,когда я впервые встала на ролики? :)) Я по привычке перенесла вес на переднюю часть конька... и пол из-под меня ушел мгновенно! :))) Так хряпнулась мордой вниз, что аж дух захватило - хорошо еще, пузо толстое самортизировало сколько смогло! :))) Так что опасные ты советы даешь, коварная женщина! :))))
30.10.2002 11:46:45, O'Merry

Нет, я даю правильные советы. Это ты неправильно на фигурных тормозила :) Правильно - так, как написал Морковкин выше.
30.10.2002 13:12:46, Ева на работе
Просто - используя мужиков что попадаются на трэйле, собственные руки и слово "сорри". :-)
30.10.2002 07:17:06, male

Нелегко, наверное два года ехать и ехать...
А я вобще разворотом торможу.Чтобы тормоз на правом ботинке не стирать.Он там обычно есть, если ролики, конечно, не экстемальные.
Просто на ходу резко разворачиваюсь и встаю. :-) 30.10.2002 00:14:14, =СветА™=

батарейки питаются от солнечных батарей.
Проблема ожирения тоже не грозит -
2 года как никак без пищи.
ЛАРА! Зачем Вам тормозить?
Катайтесь без тормозов!
:))))))))) 29.10.2002 23:50:43, PANDA
уфф, хорошо, а то я уж испугалась за вас:) а интернет у меня дома, и кушала я последние 2 года нормально (каюсь - не фаст фуд), а мобильник хрен его знает на каких батарейках :) - ладно пошла тормоза осваивать:)
30.10.2002 00:04:36, Лара Помидорова

Присмотритесь к другим.Они на скорости именно так и делают,коньки паралельно друг другу ставят.Происходит это все очень быстро,главное принцип понять.Потом само получится:) 30.10.2002 00:24:50, Chamomille
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.