Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разубедите меня...

Ох, только не смейтесь. Я только что рассталась со своим бойфрендом, с которым мы прожили 5 лет. С одной стороны, я морально вполне готова к новому роману, даже как-то хочу побыстрее его завести. А с другой... я ужасно боюсь секса с новым человеком. За 5 лет я так привыкла к своему бывшему другу, нам было так хорошо и мы так хорошо друг друга знали, что я не могу представить себе, как заниматься любовью с кем-нибудь еще. У меня такое ощущение, что я стала узким специалистом, и все, что я знаю и умею предназначено для одного, а что делать с другими? Наверное, все тоже, а представить я этого не могу. И наоборот, он так хорошо знал меня, мои реакции, что я не могу представить, как кто-нибудь еще может доставить мне такое же удовольствие. Ну можно подумать, я уже какая-то дряхлая старушка, да? А ведь раньше, до встречи с ним, я не боялась новых отношений, а вот за 5 лет, что ли, потеряла спортивную форму? Скажите мне, что все мужчины в принципе одинаковы, а?
29.10.2002 13:16:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нет,они все разные.поверьте мне-женщине:)все-разные,и анатомические особенности у каждого свои и темперамент. 29.10.2002 23:03:42, оппонент Синего
Двухголовый 30.10.2002 11:29:16, Доктор Цельсий
Туська
Анатомически - да:)) Не переживайте. Когда придет время - все получится, с обеих сторон:) Правда-правда:) 29.10.2002 18:46:34, Туська
Ой, Туська, спасибо. Ровно то, что я хотела услышать. 29.10.2002 21:02:08, страхи
Медицина утверждаеть, что усе физиолохически похоже: руки-мозг-хрен-ноги. Все вроде одинаково. Все любят оральный, а некоторые и анальный секс. Книжки почитать полезно про мужиков. 29.10.2002 14:27:52, Доктор Цельсий
Доктор Цельсий, у тебя пятачок наружу торчит :) 29.10.2002 14:45:43, Сестра Фаренгейт
Пятачок? Нету тут пятачка, тут целый полтинник! 30.10.2002 11:30:10, Доктор Цельсий
Баунти
Ой, когда ты кого-то захочешь, все вспомнишь сразу! Это как на велосипеде ездить и плавать - не разучиваешься, а просто подзабываешь, а как только "сядешь" или "нырнешь" - сразу вспомнишь! 29.10.2002 13:59:01, Баунти
Да вот и беда, я боюсь, что вспомню именно конкретный прошлый велосипед. А модели-то разные.
А вообще, спасибо. На самом деле, умом я все понимаю, а ощущениями боюсь.
29.10.2002 15:27:20, страхи
Vad
Все разные. А вот какого выберете Вы - зависит от Вас, а также от места и критериев "поиска". Возможно, звучит очень приземленно и неромантично, но большенство проблем, обсуждаемых в этой конфе, порождено слишком эмоционально-бездумным отношением к выбору человека, с которым вместе предстоит идти по жизни. 29.10.2002 13:33:05, Vad
LARKA
У меня тоже нечто подобное было. 4 года только ОН. И как-то не по себе было от того, что еще кто-то меня будет касаться, не говоря о другом. Но время все меняет. И счастлива от того, что было у меня после бывшего. Все это было намного ярче, лучше...вообщем все только начинается :)) 29.10.2002 13:25:11, LARKA
Спасибо за личный пример, мне тоже так хочется быть опять счастливой. 29.10.2002 15:29:00, страхи
Появится новый объект - исчезнут страхи :) 29.10.2002 13:23:26, мимоходом
Ох, надеюсь.
Судя по моему сейчашнему настроению, он быстро появится.
29.10.2002 15:28:03, страхи
Siniy
мужчины не одинаковы, но "своего" найти можно :) Ты же не под первого встречного ложиться будешь... 29.10.2002 13:21:10, Siniy
Это точно, боюсь, даже не под второго. Но, если речь идет именно о сексе, ведь пока не попробуешь, не узнаешь:(( 29.10.2002 15:25:11, страхи
Siniy
не знаю, мне везло, наверное (правда, с женщинами)
думаю, судьба все же дает людям намеки :)
30.10.2002 09:18:05, Siniy
ветер
Как ты чуднО выразился, однако %) 29.10.2002 13:38:08, ветер

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!