Ойййй, с утра вспомнила случайно.
Решила ВАС поздравить. Эхххххх времена были:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мои поздравления бывшим комсомольцам :)))
Ольга - бывший секретарь комсомольской организации, бессменный участник всяческих комсомольских штабов и прочих развлечений :))
29.10.2002 11:32:16, Ольга*
Ольга - бывший секретарь комсомольской организации, бессменный участник всяческих комсомольских штабов и прочих развлечений :))
29.10.2002 11:32:16, Ольга*
От бывшего секретаря комсомольской организации школы :-)) 29.10.2002 11:26:24, Лулу
От бывшего секретаря комсомольской организации школы :-)) 29.10.2002 11:26:24, Лулу
А я пионером был! Как щас помню - отличников принимали в первую очередь, меня во вторую, а хулиганов и двоечников - во дворе школы в третью очередь :)
29.10.2002 11:25:51, Кабан Сидорович
А мы все вместе в пионеры вступали в музее города Юрмала, в помещении бывшей лютеранской церкви. Помню домой шли, куртки нараспашку, типа жарко :-)))
29.10.2002 12:18:16, Анитка
А у нас как раз получилось, что те кто во вторую у тех прям в день рождение Ленина и причем в музее. А меня во вторую как раз из-за поведения приянли. Бандиткой я в школе была
29.10.2002 11:39:00, Йовин

А я вот прошла все ступени так сказать развития в нашем тогдашнем обчестве:)))))))))
ЧСамое интеерсное помню даже в какие дни я стала октябренком, пионером и комсомольцесм:))) 29.10.2002 10:44:34, Йовин
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание