Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас, а у нас, а у нас мобильный инте
А у нас, а у нас, а у нас мобильный интернет заработал!!!! Вот!! Вот такой у меня умный Кабанище!!!!!!!!
28.10.2002 22:52:28, Риммус
13 комментариев

Ой, а что такое мобильный интернет?
28.10.2002 23:01:00, Анаис
Дома - bluetooth скорее всего. От работы - wlan. Здорово. Я в принципе могу себе поставить, но пока не соберусь никак, все думаю - а оно мне нужно? Видимо, я как чукча - я только произвожу всякое такое, а пользоваться пусть другие пользуются.
28.10.2002 23:29:54, Кондратея
Это когда с мобильного в сеть выходишь, очень удлобно когда дома телефона нет!!
28.10.2002 23:25:51, Риммус
Ээ... передвигающаяся сеть, состоящая из неопределенного кол-ва других сетей, возможно использующих разные протоколы и так далее...;)
Только непонятно, куда и зачем она движется :)))
На самом деле меня ваш вопрос очень рассмешил (не потому что вы его задали, а из-за возникшей ассоциации :)), т.к. у нас тут одно время рекламу крутили, где томная красавица, лежа на диване, вопрошала, что такое мобильный интернет и что она с ним может делать, лежа на этом самом диване...;) Вот и вспомнилось :)
Если вы серьезно - наверное, имеется ввиду какая-то безпроводная сеть или способ подключения к ней (WLAN, Bluetooth...) 28.10.2002 23:26:17, Чебурашка
Только непонятно, куда и зачем она движется :)))
На самом деле меня ваш вопрос очень рассмешил (не потому что вы его задали, а из-за возникшей ассоциации :)), т.к. у нас тут одно время рекламу крутили, где томная красавица, лежа на диване, вопрошала, что такое мобильный интернет и что она с ним может делать, лежа на этом самом диване...;) Вот и вспомнилось :)
Если вы серьезно - наверное, имеется ввиду какая-то безпроводная сеть или способ подключения к ней (WLAN, Bluetooth...) 28.10.2002 23:26:17, Чебурашка

а если у МТС джипириэсится, то и вообще бесплатно, пока, пока они в тестовом режиме его запустили:))
29.10.2002 09:41:55, Винни-Пух
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.