Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гадалки:)
Девушки, очень интересует эта тема:) Вынашиваю мысль сходить к гадалке, но как-то страшновато... Поделитесь своим опытом, кто к ним когда-либо обращался. Интересно и мнение тех, кто к ним принципиально ни за какие коврижки не пойдёт:)
28.10.2002 15:17:29, ЕгорОля
19 комментариев

[ссылка-1]
вайбер 79069073976 24.06.2018 14:23:41, katya.makarenko.1965
Постоянно периодически хожу к гадалкам, мне они помогают развобраться в некоторых ситуациях и избегать стрессов от неожиданного набега неприятносей, но особо я им не верю, просто выуживаю то, что мне нужно.
Сама раскладываю Таро, очень интересно, узнала много нового о себе и окружающих, рассматриваю ситуацию(не очень запутанную или сложную - это дело для профессионалов) со всех сторон.
По объявлению ходить не рекомендую - надувательство, пользуйтесь сарафанным радио. 28.10.2002 20:37:42, Бяка-кулебяка
Сама раскладываю Таро, очень интересно, узнала много нового о себе и окружающих, рассматриваю ситуацию(не очень запутанную или сложную - это дело для профессионалов) со всех сторон.
По объявлению ходить не рекомендую - надувательство, пользуйтесь сарафанным радио. 28.10.2002 20:37:42, Бяка-кулебяка

Я не верю. Хотя бы потому что, зная "предсказанное" будущее, его можно изменить, а, значит, правильность сказанного ими невозможно проверить :-)
28.10.2002 15:29:18, Патыш
Я ходила..Причем к очень известной гадалке. К ней со всей Украины приезжали, выстояла целую очередь. Очень правдоподобно она все говорила..Я даже к ней во второй раз пошла, только ничего не сбылось :-))Даже все произошло с точностью наоборот :-))
28.10.2002 15:27:39, Лулу
была один раз. все точно сказала бабуля.
и еще раз бабуля в поезде пристала ко мне. я беременная была. тоже все хорошо сказала мне.
я им верю, но не всем подряд. 28.10.2002 15:26:10, Талифа куми
и еще раз бабуля в поезде пристала ко мне. я беременная была. тоже все хорошо сказала мне.
я им верю, но не всем подряд. 28.10.2002 15:26:10, Талифа куми
да, еще забыла. была у тетки одной. народ ее сильно хвалил. только она набрехала все.
28.10.2002 15:29:53, Талифа куми

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.