Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, подскажите, какие банки занимаются
Люди, подскажите, какие банки занимаются кредитованием физических лиц в Москве?
28.10.2002 14:48:21, Руфь
11 комментариев

Есть 2 варианта:
Если Вы хотите прокредитоваться без залога, то только в крупных банках, типа Сбербанка, Альфы и т.д., но они требуют очень большой официальной з/п, т.е. не "в конвертах", а по ведомости, чтобы они видели, что Вы сможете из нее платить проценты и частично кредит каждый месяц.
2-й вариант - более мелкие банки у них можно платить ежемес. только проценты, без ежемесячного частичного погашения кредита, но они кредитуют практически всегда только под залог. Чаще всего квартир, но тут есть один нюанс - квартиры должны быть чистыми, т.е. в них никто не должен быть прописан. Есть еще пара моментов, если хотите конкретные координаты - пишите на мыло. 28.10.2002 15:39:42, Fatale
Если Вы хотите прокредитоваться без залога, то только в крупных банках, типа Сбербанка, Альфы и т.д., но они требуют очень большой официальной з/п, т.е. не "в конвертах", а по ведомости, чтобы они видели, что Вы сможете из нее платить проценты и частично кредит каждый месяц.
2-й вариант - более мелкие банки у них можно платить ежемес. только проценты, без ежемесячного частичного погашения кредита, но они кредитуют практически всегда только под залог. Чаще всего квартир, но тут есть один нюанс - квартиры должны быть чистыми, т.е. в них никто не должен быть прописан. Есть еще пара моментов, если хотите конкретные координаты - пишите на мыло. 28.10.2002 15:39:42, Fatale
Сбербанк.
28.10.2002 15:32:06, Ева на работе
привет! офф: Жень, как псина поживает-то? :)))
28.10.2002 14:50:48, Annya
Аня, привет!
Я же теюе письмо написала три-четыре дня тому назад! Со всяческими благодарностями и прочим :)
Собак оживает нормально, правда, шов немного гноится. Но, думаю, что это не очень страшно... 28.10.2002 14:57:07, Руфь

Я же теюе письмо написала три-четыре дня тому назад! Со всяческими благодарностями и прочим :)
Собак оживает нормально, правда, шов немного гноится. Но, думаю, что это не очень страшно... 28.10.2002 14:57:07, Руфь
Международный Московский Банк , он же Австри Банк, но они очень жадные товарищи и силно большой процент берут.
28.10.2002 14:50:33, Агнесса Ивановна
Не знаю точно сколько, но знаю что дорого.
Кстати есть еще Дельта-капитал 28.10.2002 15:16:38, Агнесса Ивановна
Кстати есть еще Дельта-капитал 28.10.2002 15:16:38, Агнесса Ивановна
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.