Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конфликт между подругами
Краткая предыстория: после окончания института между мной и моими однокурсницами сохранились замечательные дружеские отношения, очень близкие и доверительные. Долгие годы мы постоянно собирались на общие праздники и просто так без повода, словом дружили. Мы - это 8 человек, постепенно обросших мужьями и детьми, перезнакомившие и их тоже. И вот года три назад одна из подруг (К) посоветовала другой (А) мастера-ремонтника для работ по дому. Обе на тот момент были незамужем, парень был хорош собой. Работал он работал у "А", что-то дедоделал, задолжал, исчез. А позже взял и женился на "К". "А" стала требовать, чтобы "К" повлияла на мужа и тот вернул долги. Но нет... То ли "К" не хотела, то ли не могла... В итоге обе они друг с другом не общаются и не разговаривают. Поэтому на совместные наши праздники теперь не приходит ни та ни другая под разными предлогами. В субботу не пришли на мой день рождения. Дурацкая ситуация. Как себя вести? Мы столько лет вместе, я их обеих люблю. Как их помирить? И надо ли? Может я напрасно "лезу" в их отношения? Но я теряю двух подруг, мне жалко...
28.10.2002 13:07:46, Крылышко
7 комментариев
Я бы попробовала поговорить с каждой в отдельности "по душам", и попробовать выяснить их отношение к конфликту. Если бы я поняла, что обе хотят его прекращения, попробовала бы их помирить.
28.10.2002 14:22:15, Газель
Я бы тоже не влезала. Это их дело.
28.10.2002 13:57:42, Талифа куми
Да я и не хочу влезать в их разборки, я горюю оттого, что мы не можем общаться как раньше... Жалко...
28.10.2002 14:21:48, Крылышко