Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не хотят отстать дети.ру!!!!!!
Подскажите как отписаться от дети.ру,сил нет как достали.Спасибо.
29.08.2000 08:06:22, Галина
18 комментариев
Я отправила им письмо и занесла их адрес в черный список, теперь мой ящик освободился от ненужных писем.
29.08.2000 10:49:42, Tata G
Я написала, что если получу еще хоть раз, обращусь напрямую к их провайдеру. Отстали!
29.08.2000 11:36:25, Чудик
Я отправила им письмо и занесла их адрес в черный список, теперь мой ящик освободился от ненужных писем.
29.08.2000 10:48:26, Tata G

Serezh, y snachala napisala im pis"mo s pros"boi menya otpisat", v itoge nichego ne izmenilos", deti prodolzhali upryamo prihodit":-(
29.08.2000 18:44:56, TanyaT

Я сначала просила,затем требовала,ничего не помогает,как посылали,так и продолжается,хочется просто устроить скандал скандал,но не знаю как,посоветуйте.
29.08.2000 09:52:49, Галина
Вот еслиб у нас были хакеры знакомые, то можно было бы что-нибудь придумать...
29.08.2000 11:19:58, ВИКА

А писать им можно на мыло redaktor@deti.ru 29.08.2000 10:53:38, Siniy
Я написала им письмо в довольно категоричной форме, хоть-бы хны! А где здесь разгром был?
29.08.2000 09:35:12, Вероника Полянская
Kogda ko mne prihodit pis"mo, naverhu s ego zaglaviem voznikaet dve nadpisi: Dobavit" v adresnuyu knigu? ili Dobavit" v tak nazyvaem chernyi spisok adresov(postavit" blok v angloyazychnom variante eto nazyvaetsya spam conrol), chtoby s etogo adresa ne prihodili pis"ma, y vybrala vtoroe, kogda ko mne v ocherednoi raz prishli deti.ru, s teh por nikakih detei.ru:-). Poprobuite, dolzhno byt" i u vas takoe. Kogda y im pisala v replay, chtob otstali, no eto ne podeistvovalo. Prishlos" zablokirovat" ih adres, teper" vse ok.
29.08.2000 08:40:40, TanyaT
Все дело в том,что у меня адрес рабочий,мне разрешили личную переписку,но если я блокирую адресата,то письма ко мне не будут приходить,а будут тормозиться на сервере Универа и там копиться. Я уже спрашивала у администратора он мне не советовал блокировать адресата,а просил с ними разобраться. Вот в чем вся беда они не реагируют на мои послания. Тут в какой-то конфе уже поднимался этот вопрос,но увы я не могла участвовать из-за разницы во времени. Мож кто подскажет что-то ещё, буду очень благодарна.
29.08.2000 09:07:14, Галина
А знаете, может, глупый совет, но прикиньтесь благодарной читательницей и напишите им, расшаркиваясь в благодарностях за изумительно интересный материал, что у Вас, мол, поменялся адрес, пусть у себя в списках его исправят, а старый удалят за ненужностью, а адресок дайте несуществующий.
29.08.2000 11:23:22, ВИКА
У меня была такя идейка,но вот как- постеснялась так поступить,грешным делом думала,что люди поймут и одумаются,после того как их тут отчистили,придется принимать меры.
29.08.2000 11:38:55, Галина
Когда меня доставала одна английская, как позже выяснилось, совершенно тупая и левая контора, где я вздумала сдуру зарегистрироваться, чтобы получить какое-то электронное издание, то я каждое утро на свой рабочий мейл получала от них всякий хлам, промотирующий всё и вся. Самое интересное, что зарегистрировавшись, удалиться оттуда уже нельзя. Тогда я влезла в регистрационную форму и поменяла там свой эл.адрес на несуществующий. С тех пор перестали доставать.
29.08.2000 12:10:04, ВИКА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.